Ты пролистала целых 58 страниц? Ого, как же у тебя терпения то хватило?Касабланка сказал(а):Я посмотрела твои работы от первых к последним
Более или менее стала понимать, но все равно это для меня затруднительно бывает.)Касабланка сказал(а):как работать со светом и тенью,
В основном работаю я с клипартами, а потом накладываю на них готовые кисти, рисую опять же свет/тени, бликов немного и как-то само собой получается.)Касабланка сказал(а):волосы опять же - работы стали более реалистичными, живыми,
Что-то делаю по урокам, а что-то придумываю сама.)Касабланка сказал(а):У тебя есть идеи - причем, по ходу, нескончаемые
Из симса фоны у меня не очень получаются, а вот выбирать из кучи интернетовских картинок ту единствунную - это я могу.)Касабланка сказал(а):Ты хорошо подбираешь фон,
Мне все почему-то говорят, что эта самая удачная работа из всех.)Касабланка сказал(а):Хорошая работа, мне нравится
Бывает, взять к примеру глянцевые журналы, там до максимума отфотошопленные девушки и парни.)AskYana сказал(а):Все-таки не бывает так
Что не знаешь?)ежовски сказал(а):я ничего не знаю
Спасибо.ежовски сказал(а):поздравляю с победой
это я по поводу что русалки не озерные и прочее ХДСтилист сказал(а):Что не знаешь?)
кстати, хочу отметить, что русалки очешуенно смотрятся на авеСтилист сказал(а):Спасибо.
Ну, кто-то вот увидел, что они не на озере, хотя на самом деле я специально для этого арта строила озеро.)ежовски сказал(а):это я по поводу что русалки не озерные и прочее
Вот решила авик сменить, мне тоже они нравятся.)ежовски сказал(а):русалки очешуенно смотрятся на аве
зачем он так планировался? практически всем это не понравилось. попробуй сама, находясь в воздухе, вот так задрать ноги вверх. видно же, что единственная опора русалки с розовыми прядями в волосах - плечи ее подруги.Стилист сказал(а):Во-вторых, задранный хвост рыжехвостой русалочки так и планировался, но не все до конца поняли это.
капельки от фонтана? и как мы должны были это понять? я, лично, увидела пузыри.Стилист сказал(а):Там были не пузыри, а капельки воды от фонтана.
Разве новичку под силу нарисовать волосы и полностью перерисовать кожу? Думаю, что нет.Clair сказал(а):думала, что какого - то новичка.
У всех разные вкусы и предпочтения.Clair сказал(а):практически всем это не понравилось.
Вообще-то сзади рыжехвостки есть бугор, но из-за ее хвоста его не видно.Clair сказал(а):единственная опора русалки с розовыми прядями в волосах - плечи ее подруги.
Они вообще на пузыри не похожи...Clair сказал(а):я, лично, увидела пузыри.
насчет твоего мастерства я не сомневаюсь) но вот сама композиция хромаетСтилист сказал(а):Разве новичку под силу нарисовать волосы и полностью перерисовать кожу? Думаю, что нет.
а вот так уже говорить не надо, ты же взрослый человек, а не маленький обиженный ребенок)Стилист сказал(а):Если вы все такие придирчивые, то попробуйте сами что-то подобное сотворить, это не так-то и легко сначала придумать, а потом воплотить.
Я ничего грубого в ответ не ответила.Clair сказал(а):надо уметь воспринимать критику,
А мне нравится.)Clair сказал(а):сама композиция хромает
Проехали, забудь кроче.)Clair сказал(а):вот так уже говорить не надо,
Спасибо, наверное скоро больше их не буду рисовать, потому что уже не знаю, какие прически придумывать.Black сказал(а):И волосы замечательно нарисованы
Лично я подумала, что русалка лежит на пузике и просто согнула ноги, то есть хвост, в коленях. Просто из-за угла зрения непонятно, что хвост ушел вверх именно в районе предполагаемых коленей. Тут было бы всем понятно, если бы показать этот кадр, например, сбоку. )Стилист сказал(а):задранный хвост рыжехвостой русалочки так и планировался
Стилист сказал(а):рыжехвостка не душит свою подругу, а обнимает.