Вот и я об этом говорю.)Касабланка сказал(а):Просто из-за угла зрения непонятно,
Люблю делать так и причем постоянно.)Касабланка сказал(а):нестандартный ход,
Поздравляю с победой))) Почему-то я так и думала, что это твоя работа, наверное по стилю работыСтилист сказал(а):"Озёрные русалки"
Извини, но я так и не поняла этого задранного хвоста. Сначала я подумала, что может это они в воде и поэтому так. Но вроде и не похоже, что они на дне. Короче, долго думала над этим хвостом. Так мне все понравилось, волосы отлично нарисованы, работа красочная и сказочная, но этот хвост...Стилист сказал(а):Во-вторых, задранный хвост рыжехвостой русалочки так и планировался, но не все до конца поняли это.
Но если было бы видно бугор, тогда все было бы понятноСтилист сказал(а):Вообще-то сзади рыжехвостки есть бугор, но из-за ее хвоста его не видно.
А я сначала подумала, что это пузыриСтилист сказал(а):Ну и в-четвертых, эти русалки находятся не под водой. Там были не пузыри, а капельки воды от фонтана.
Глупости, все там отражено по темеСтилист сказал(а):Еще чей-то комментарий немного меня расстроил, там было сказано, что моя работа не отражает тему.
Спасибо.)Крiстiн@ сказал(а):Поздравляю с победой
Я тоже подозревала, что многие догадаются, что это моя работа... За время работы в фотошопе, выроботала свой стиль.Крiстiн@ сказал(а):наверное по стилю работы
Может быть.Крiстiн@ сказал(а):видно только берег, а озеро мало показано
Если они находятся не под водой, тогда почему у одной из русалок хвост так сильно вверх поднят? Честно говоря, я на это обратил внимание.Стилист сказал(а):эти русалки находятся не под водой.
Ну очень похоже на то, что она ее душит.Стилист сказал(а):рыжехвостка не душит свою подругу, а обнимает.
Спасибо большое, Артем!TyPreHeB сказал(а):для начала, поздравляю с победой!
Это мне просто подфартило, делала арт в последние часы...TyPreHeB сказал(а):люди проголосовали за твою работу, оценили твои старания и ты победила.
Многие так подумали.)Светочка сказал(а):я правда подумала,что та её душит.
50 процентов голосовавших узнали мой стиль обработки.)Светочка сказал(а):я и не думала,что это твоя работа
Да,потому,что только ты... нескажу ... так делаешь,следующий раз я точно посмотрю исходникСтилист сказал(а):даже по исхам становится понятно, кто автор.
Что делаю? Снимаю обнаженных симок?)Светочка сказал(а):ты... нескажу ... так делаешь,
Так я итак выиграла.)Светочка сказал(а):Тогда бы ты точно выйграла
Стилист сказал(а):Так я итак выиграла.)
Нет,это секретная ифармацияСтилист сказал(а):Что делаю? Снимаю обнаженных симок?)
Агась, вчера часик решила за фотошопом посидеть.)Clair сказал(а):наконец - то ты обновилась!
Нет, цвет был выбран правильно, но режим смешивания надо было сделать другой, в след. раз буду знать.Clair сказал(а):надо было его другим цветом рисовать