вот именноСтилист сказал(а):Черная полоса, не?
научись - там ничего сложного нету))Стилист сказал(а):Везет, ты хотя бы умеешь их делать.)
но ты же должна понимать, что никто не может помогать в создании поз для ТП ни под каким предлогом. Потому что это - уже разглашения авторства.Стилист сказал(а):У Супа есть друг-креатор, который может помочь в создание поз.
уже претензии в адрес администрации. Причем беспочвенные.Стилист сказал(а):Ну, слабо верится, что Суп сам сделал позу,
Я просто предположила, никого обижать я не хотела.)Little_Lou сказал(а):уже претензии в адрес администрации. Причем беспочвенные.
Отлично все соединено, хорошо смотрится. Только почему симка голая?Стилист сказал(а):"Страдающая от одиночества"
Я сразу узнала автора этой работыАлчность
Некоторые спрашивали ее на скачку, но я совершенно без понятия, как запаковать перса.TyPreHeB сказал(а):И Симка у тебя хорошая получилась,
Для меня также.Стилист сказал(а):для меня главное не победа, а участие.
Каждый хочет победить и у каждого свои способы, чтобы добиться победы. Это нормально. Кому-то медальки нужны, а кому-то просто удовольствие от участия. Геля, все получится, я желаю тебе в следующий раз победить!Стилист сказал(а):Те, кто гонятся за медальками, они не понимают всю суть конкурса. Мне нравится делать работы по заданиям, я и делаю их, а награды не столь важны для меня.)
Я ради удовольствия учавсвую.)TyPreHeB сказал(а):кому-то просто удовольствие от участия.
Спасибо.TyPreHeB сказал(а):я желаю тебе в следующий раз победить!
А куда же мне ее девать, как не в арт?Black сказал(а):Молодец, что принесла сюда работу
Небо получилось неспокойное и волнующееся. Трещины на земле, как раны в душе у девушки. Мне очень ее жаль.Стилист сказал(а):"Страдающая от одиночества"
Вижу-вижу, глазенки так и горят. Баксики только у нее мелкокупюрные.Стилист сказал(а):"Алчность"