Думаю, в ее душе есть большая трещина...GreenG сказал(а):Мне очень ее жаль.
Агась.GreenG сказал(а):Ты зажала денежку?
Обожаю все красное!Millawka сказал(а):цвета просто отпад
Музыка дополняет весь образ арта.Millawka сказал(а):прямо такая атмосфера чуствуеться
Ну да, обычно я делаю спокойные арты, а тут на тебе - конец света.GreenG сказал(а):Весьма неожиданно.
У меня даже эта картинка ассоциируется с судным днем, ибо весь мир сгорит в огне и восстанет из пепла.GreenG сказал(а):Жутко и страшновато даже.
Эм,Геля,что с тобой случилось?Стилист сказал(а):"Апокалипсис в Бриджпорте"
Перечитала книжек о судном дне, реально там все страшно описано.Светочка сказал(а):что с тобой случилось?
Это типа стала моей фишкой.Светочка сказал(а):делаешь в основном портреты,
Но мне всегда бывает ленька.Светочка сказал(а):ты можешь сделать всё,если захочешь
Следующие может будут и не такие крутые, но в общем какие будут.)TyPreHeB сказал(а):до следующей, естественно
Ну, я решила нафиг выкинуть этот топаз и все его остальные прибамбасы. Нужно дождаться планшетник и тогда я уже серьезно буду рисовать.TyPreHeB сказал(а):ты прислушалась у советам и сделала потрясающую работу.
Тебе нравятся черный и красный цвета?TyPreHeB сказал(а):в работе присутствуют два моих цвета,
Было бы прикольно, если бы такие метеориты падали в игре.TyPreHeB сказал(а):Нельзя даже взгляд оторвать от этого метеорита и апокалипсиса и того, что происходит вокруг!
Ого! [3] Неожиданно прочитать такое от профессионала.)Planetka сказал(а):Браво-Браво, аплодирую стоя.
У меня таких "нагнетающих" сотня, только не везде можно их вставить.)Planetka сказал(а):Музыка очень знакомая,
Я решила немного изменить стиль обработки.)Planetka сказал(а):Участвуй ты с этой работой в каком-то анонимном конкурсе - в жизни бы не узнала.
Лучше пусть все следующие работы будут такими же, этого я тебе искренне желаю!Стилист сказал(а):Следующие может будут и не такие крутые, но в общем какие будут.)
Правильно сделала! Вот еще и появится планшетник, тогда вообще держитесь!Стилист сказал(а):Ну, я решила нафиг выкинуть этот топаз и все его остальные прибамбасы. Нужно дождаться планшетник и тогда я уже серьезно буду рисовать.
Дыа!Стилист сказал(а):Тебе нравятся черный и красный цвета?
Да, было бы что заснять и поделиться этим.Стилист сказал(а):Было бы прикольно, если бы такие метеориты падали в игре.
Ну-с, будем стараться.TyPreHeB сказал(а):Лучше пусть все следующие работы будут такими же,
Когда появится, первым делом буду осваивать основы рисования на планшете.TyPreHeB сказал(а):Вот еще и появится планшетник, тогда вообще держитесь!
Белый... хм... а тут были белые облака, пока метеориты не попадали и не окрасили их в кровавый цвет.)TyPreHeB сказал(а):еще белый в это число входит
С кем потом делиться, если ты после апокалипсиса трупик?TyPreHeB сказал(а):было бы что заснять и поделиться этим.
Стараюсь.)TyPreHeB сказал(а):Геля, ты молодец!
Над ними свершился долгожданный суд, ибо в этом городе обитает нечисть.Black сказал(а):Как же мне жаль жителей Бриджпорта
Правильно, вот это другой разговор и правильный подход к своему делу!Стилист сказал(а):Ну-с, будем стараться.
Началось! Точнее продолжается. Смотрю твоя фантазия еще не успокоилась?!Стилист сказал(а):Белый... хм... а тут были белые облака, пока метеориты не попадали и не окрасили их в кровавый цвет.
Ну мы же об игре говорим, не о реальной жизни. Я имел ввиду, что снять такой материал в игре( если бы это возможно было) это точно оказалось бы шедевром.Стилист сказал(а):С кем потом делиться, если ты после апокалипсиса трупик?
Неа, теперь я долго не усну.TyPreHeB сказал(а):Смотрю твоя фантазия еще не успокоилась?!
Никто не знает, но поговаривают, что конец света не за горами...TyPreHeB сказал(а):не о реальной жизни.
Да... Было бы здорово, но это всего лишь наши мечты и разрабы такое никогда не сделают.(TyPreHeB сказал(а):(если бы это возможно было) это точно оказалось бы шедевром.
Он стал похож на АД!Gabriela_ сказал(а):Бриджпорт стал непохож на Бриджпорт
ВАУСтилист сказал(а):"Апокалипсис в Бриджпорте"
Gabriela_ сказал(а):Жаль мне жителей города
Ну да, есть что-то такое военное.Крiстiн@ сказал(а):представила Великую Отечественную войну
Ангелина, Ангелина, ты так закидала нас своими великолепными портретно - сюжетными работами, что никто пейзажей от тебя не ждал х)Стилист сказал(а):"Апокалипсис в Бриджпорте"