Согласна.)Novacaine сказал(а):мечтать не вредно, вредно - не мечтатьь!
Смотрела мульт?)Millawka сказал(а):улыбнуло,
Решила попробывать что-то подобное сделать.)Millawka сказал(а):креативно!
вся красота и необычность девушки теряется на таком огромном фоне. оригинальная идея, Гель)) ты хорошо наложила текстуру, девушка выглядит как настоящий гепард/ягуар/леопард)) кимоно хорошо отрисовано, и волосы как всегда шикарны)Стилист сказал(а):"Kung Fu Jaguar"
Так получилось.)TyPreHeB сказал(а):Опять красный цвет?!
Я вообще люблю всю музыку, написанную автором этой мелодии.)TyPreHeB сказал(а):Музыка такая подходящая,
Это моя фантазия насчет мультика.TyPreHeB сказал(а):это что-то новое и необычное!
Вы тоже любите красный?Anutkakiss сказал(а):опять красный цвет
Спасибо!Anutkakiss сказал(а):Очень качественно выполнены работы
А ты увелич картинку, чтобы получше ее рассмотреть.)Clair сказал(а):вся красота и необычность девушки теряется на таком огромном фоне.
Это было просто, думала, что сложнее будет.)Clair сказал(а):ты хорошо наложила текстуру
Обычная ретушь теней и света.Clair сказал(а):кимоно хорошо отрисовано,
В мульте нет такого перса, как ягуар, поэтому придумала его сама. Жаль, что там так мало героев.)GreenG сказал(а):персонаж узнается.
Этого я и добивалась.)GreenG сказал(а):как рекламный постер мульта.
По топазу сразу наверное понятно, кто автор. х)Millawka сказал(а):неожидала что это твой работа,
Ну, в этот раз решила сменить его.)Millawka сказал(а):совсем не в твоем стиле
Спасибо!Millawka сказал(а):И с исх ты чудесно по работала, заслуженая победа!!
Не очень похоже получилось, ну это и понятно, ведь в фильме пропорции королевы были необычными) Кудряшки прикольные, я даже из-за такой шевелюры не заметила короныСтилист сказал(а):"Червонная Королева"
Класс! Очень понравилась работа и королева, по-моему, похожей вышла))) Когда увидела работу, то сразу узнала эту королеву и вспомнила актрису Энн ХэтэуэйСтилист сказал(а):"Белая Королева"
Спасибо.Крiстiн@ сказал(а):поздравляю с победой в ТП.
Да там все необычное.)Крiстiн@ сказал(а):в фильме пропорции королевы были необычными
Основа прически - была фотка с этим причесоном, но корявого качества...Крiстiн@ сказал(а):Правда кудри размазанными получились
Я поняла, кто автор, увидев исходникиСтилист сказал(а):И я снова с работой с ТП!
Красиво вышло.. она выглядит действительнг как кукла. Хорошая работа))Стилист сказал(а):"Кукла на деревянной ножке"
Знаешь,я голосовала только по тому,что увидела Червонную королеву,это моё единственное,самое любимое воспоминание из мультика)Стилист сказал(а):"Червонная Королева"
Кукла... Я подумала,что это для начала очень красивая куклаСтилист сказал(а):"Кукла на деревянной ножке"