Работу делала по уроку.)Крiстiн@ сказал(а):как ты такое придумываешь?
Если только на чуть-чуть.)Крiстiн@ сказал(а):талию надо было немного сузить.
По уроку делать легче, но я всегда что-нибудь добавляю или выкидываю из урока.)Novacaine сказал(а):я так не умею!
Спасибо!Novacaine сказал(а):классно!мне очень понравилось!
Это ТВОЯ работа?!!Работа с ТП: "Алчность"
Невероятно!Апокалипсис в Бриджпорте.
Бесподобная работа! Просто супер!"Червонная Королева" "Белая Королева"
Прелесть!"Кукла на деревянной ножке"
Да. А почему такое удивление? Пол форума узнало меня на ТП.DolsDesp сказал(а):Это ТВОЯ работа?!!
За что прощать то?DolsDesp сказал(а):Прости, наверно я тебя недооценила, прими мои извинения!
Целую неделю над ними сидела, каждый день по чуть-чуть делала.)DolsDesp сказал(а):А сколько проделано работы?!!
Почему же? У тебя вроде скоро появится планшет, так что ты еще всех перегонишь.)DolsDesp сказал(а):теперь мне до тебя далеко!
Невозможное - возможно.)DolsDesp сказал(а):Хотя, это наверно будет невозможно.
молодец!Стилист сказал(а):Целую неделю над ними сидела, каждый день по чуть-чуть делала.)
ну, даже если у меня появится планшет, я могу и никого не перегнать. Вдруг я его не освою, кто знает? Да и рано еще говорить, у меня пока его нет.Стилист сказал(а):Почему же? У тебя вроде скоро появится планшет, так что ты еще всех перегонишь.)
Стилист сказал(а):Невозможное - возможно.)
Поверь, на нем легче все дается.)DolsDesp сказал(а):Вдруг я его не освою, кто знает?
Novacaine сказал(а):даже метеориты отпадают на задний план!
Я тоже хочу!Лисег сказал(а):как же хочется на мореее
Симовские меня в последнее время стали не устраивать.)Лисег сказал(а):купальник как здесь и был
Как так?Лисег сказал(а):у меня на улице +13
Хехе, второй день дожди и как результат невероятный дубак) Лето стало таким сомнительным после своей 30градусной жарыСтилист сказал(а):Как так?
У меня лично - да. Купальники какими-то пикселями выходят...Лисег сказал(а):а у симов беда с купальниками??
У нас сегодня сильный ливень пол дня был.Лисег сказал(а):второй день дожди
Почему то этот фон был у меня уже на компе...TyPreHeB сказал(а):особенно фон понравился.
Эх, жаль, что нет доступа в 18+, а то бы я еще пару артов с ней показала... Те арты с симкой тоже "веселые".TyPreHeB сказал(а):Девушка веселая и смотрит куда-то вдаль в невидимый бинокль.
Я только могу представить, что у тебя там за веселые Арты с этой Симкой.Стилист сказал(а):Эх, жаль, что нет доступа в 18+, а то бы я еще пару артов с ней показала... Те арты с симкой тоже "веселые".