А я-то думала "Какие же красивые пейзажи в Исла Парадисо", а тут раз - и:Стилист сказал(а):"На закате"
Печалька :с И, да: нижняя часть купальника плохо смотрится на симке, неестественно. Такое ощущение, что там воды полно. А впечатление хорошее оставило.Стилист сказал(а):К сожалению пейзаж был взят на просторах интернета
Я бы показала арты, но некуда их выставлять.(TyPreHeB сказал(а):я боюсь представить, что меня ожидает.
Просто такие труселя у купальника.)Nayat сказал(а):Такое ощущение, что там воды полно.
Маленьким не получилось сделать, так как интимная часть низа не закрылась бы.)Millawka сказал(а):низ купальника слищком большой для её тела
У этой симки очень большая грудь.Millawka сказал(а):эттак 6 размер одетый на
Захотелось солнышка, а то тут у многих проливные дожди.)Charik сказал(а):очень яркая позитивная работа
Хорошо, запишу.)Charik сказал(а):а можно подписаться на арт?
Вау! Как красочно, вот за что люблю я твои работы))Стилист сказал(а):"На закате"
Я б посмотрелаСтилист сказал(а):Эх, жаль, что нет доступа в 18+, а то бы я еще пару артов с ней показала... Те арты с симкой тоже "веселые".
Красотаа! Очень красивая картинка! Тропикана прям) Работа тёплая, летняя. Поза мне очень понравилась) ну как всегда мелкие комментарийСтилист сказал(а):"На закате"
Ничего, и на том спасибо.)SIMS6776 сказал(а):ну как всегда мелкие комментарий
Сара в душе еще ребенок.)Светочка сказал(а):а эти прикольные хвостики