Весь интернет обшарила в поисках королев, но так и не нашла ничего...Clair сказал(а):не должны быть прям уж похожими.
В мульте она не очень нравилась, а вот в фильме я ее полюбила.Светочка сказал(а):самое любимое воспоминание из мультика
Почему же? Это обычный манекен для платьев и костюмов.Светочка сказал(а):мне почему-то грустно стала
Причесон был нагло "стырин" из фотки с моделью, а чтобы сделать прическу еще пышнее, рисовала кисточками волосы, замаялась с ними кароче...Касабланка сказал(а):А волосы что, целиком вручную?
После завершения работы, в голове возник этот небольшой рассказ.)Касабланка сказал(а):Когда есть возможность придумать историю, глядя на картинку
О да, люблю этого художника, у него отличные сюрреалистические картины выходят!)Касабланка сказал(а):все это приправлено влиянием Сальвадора Дали
оу жуть рассказ конечно, но работа интересная, но волосы сверху слишком прилизаны там бы чуток обьемнее а то голова выглядит маленькой, а так работа очень интересая и необычная!Стилист сказал(а):"Кукла на деревянной ножке"
Это же манекен, волосы должны выглядить, как парик, хотя верхушку я бы доработала, но поздно уже.Millawka сказал(а):волосы сверху слишком прилизаны там бы чуток обьемнее а то голова выглядит маленькой,
На тот момент меня спас планшет, который я на часик попросила.)Black сказал(а):Отлично нарисовала
Клипарты и пряди, еще множество различных кистей помогают мне.)Black сказал(а):Обожаю, как ты волосы рисуешь!
Мерси.)TyPreHeB сказал(а):Для начала, поздравляю с победой, Гель!
Остался один поединок, а потом уйду на заслуженный отдых.)TyPreHeB сказал(а):я даже и не подумал, что ты опять будешь участвовать.
Вообще не использовала топаз.TyPreHeB сказал(а):также как обработала скриншот.
Стилист сказал(а):"Червонная Королева"
Я в восторге от обеих работ. Ты мастерски рисуешь локоны.Стилист сказал(а):"Белая Королева"
Тоже неплохо.Стилист сказал(а):"Кукла на деревянной ножке"
Он ожил, когда в городе была полная луна, ахах.)Светочка сказал(а):Ну почему он не живой?
Рисую не я, а кисточки. Пару раз кликнуть мышкой и готово.Nayat сказал(а):Ты мастерски рисуешь локоны.
вввааааау"Кукла на деревянной ножке"
Хы... Да, я бы чокнулась, зайди я вот так на чердак и обнаружь живую куклуСтилист сказал(а):"Кукла на деревянной ножке"
Когда мальчик открыл дверь, то свет ослепил глаза куклы и у нее они "загорелись" ярким желтым цветом.)Charik сказал(а):очень нравятся глаза, такие таинственные
Что-то в этом арте есть от этой игры.)Charik сказал(а):напомнило игру alice madness returns
На эти арты много времени потратила, вам то проще, взял в руки планшет и рисуй в свое удовольствие.)Лисег сказал(а):какая же проделана работа, потрясно!
Вы видели, как они ходят?Лисег сказал(а):само собой оживают в ночи
Бедняжечка... Давайте пожалеем ее.Лисег сказал(а):На такой ножке вряд ли можно сполна насладиться своей ночной жизнью