Есть.Clair сказал(а):у тебя есть подписка?
У меня пейзажей очень мало, так что вот так.)Clair сказал(а):никто пейзажей от тебя не ждал
Странно? Ну не знаю, по-моему нормально. Это такой биг-сити, сам Бридж в игре маленький, а мне нужен был большой и огроменный мегаполис..)Clair сказал(а):сам город соединен из нескольких повторяющихся кусочков и это смотрится немного странно
Не только света, но и тьмы тоже.Стилист сказал(а):Ну да, обычно я делаю спокойные арты, а тут на тебе - конец света.
Стилист сказал(а):У меня даже эта картинка ассоциируется с судным днем, ибо весь мир сгорит в огне и восстанет из пепла.
Я уже испугалась за тебя, почитай что-нибудь жизнерадостное. И артик нарисуй позитивный, не спокойный, а кричащий о жизнелюбии.Стилист сказал(а):Перечитала книжек о судном дне, реально там все страшно описано.
Ничего подходящего не нахожу.GreenG сказал(а):почитай что-нибудь жизнерадостное.
Были уже такие, хочется чего-то нового.GreenG сказал(а):кричащий о жизнелюбии.
Ну вот, еще один человек, который любит "кричащие" цвета.)Novacaine сказал(а):тоже люблю такие цвета!
Потом послушаешь.)Novacaine сказал(а):!жаль музыку не послушать,сижу на работе
Ого, ну мне очень приятно такое читать.)Novacaine сказал(а):вчера подружке твои работы показывала,она офигевала!
Ты бери уроки для своего уровня, т. е. простые, для новичков.)Novacaine сказал(а):я смотрю в эти уроки всякие и все равно не вдупляюсь полнрстью,
Действительно апокалипсис или конец света. На симов напали огненные шары - спасайтесь, кто может!Стилист сказал(а):"Апокалипсис в Бриджпорте"
Спасибо.)Novacaine сказал(а):Действительно хорошие работы всегда хорошо оцениваются!
Это не шары, а метеориты.Nayat сказал(а):На симов напали огненные шары - спасайтесь, кто может!
Сейчас не очень хочется делать арты с моими персами из мира...Novacaine сказал(а):твой творческий мир!
Какое еще карате? Это же кунг-фу. Это совершенно две разные вещи.Nayat сказал(а):позу карате например.
Сначала создала документ, потом градиентом залила (цвета - красные и бордовые по-моему), потом полоски делала с помощью лассо, а дальше лень расписывать.Nayat сказал(а):А как фон так сделала красиво, м?
Стилист сказал(а):Сейчас не очень хочется делать арты с моими персами из мира...