Я над ним очень тщательно работала.)SIMS6776 сказал(а):Свет очень понравился
Такая задумка.SIMS6776 сказал(а):Только цвет Луны меня немножко смутил
Он есть, просто за задними лапами лошади его не видно.)Millawka сказал(а):А где хвост лошади?
Лунный свет таким и должен быть, он же просто напросто не может быть тусклым.)Millawka сказал(а):свет луны ярковат как по мне
Решила на сей раз сделать арт с парнем, ибо с девушками артов у меня очень много.)TyPreHeB сказал(а):да еще и мужик в арте.
Мягкой круглой кистью разных цветов пару кликов сделала и режим слоя изменила. С режимами наложения нужно эксперементировать, чтобы добиться желаемого резултата.)Gabriela_ сказал(а):как ты сделала этот зелëный свет на ногах девушки и парня?
Красивая работа! Пусть и темно, но зато я так ярко представляю путь ковбоя в кромешной тьме, освещаемый лишь луной... И так действительно четко ощущается его одиночество, в каком он далеко не несчастен)) Здорово вышло, хорошая работа с исходником)Стилист сказал(а):"Одинокий ковбой"
Эх, вот если бы блики сделать менее яркими, дабы было лучше видно пляж, было бы совсем славно) В плане обработки вновь видно, сколько приложено усилий - но эх, какую-нибудь бы радость на личико девушке... Игривость, взволнованность - хотя если предположить, что их сфотографировали внезапно, становится понятной ее беспокойство))Стилист сказал(а):"Пляжная вечеринка"
Яркая и замечательная постановка.Стилист сказал(а):"Пляжная вечеринка"
Большое тебе спасибо.Стилист сказал(а):Я сглаживаю их жестким ластиком.)
Там и блики и конфетти.)Лисег сказал(а):если бы блики сделать менее яркими,
Да, так и было.)Лисег сказал(а):их сфотографировали внезапно,
Яркость я люблю.Nayat сказал(а):Яркая и замечательная постановка.
читая описание как то не по себе становится"Одинокий ковбой"
какая работа яркая"Пляжная вечеринка"
мне он напомнил ковбоя из истории игрушек *О*Стилист сказал(а):"Одинокий ковбой"
мне очень нравится свет *О* это просто ультрамегавау!!!!!Стилист сказал(а):"Пляжная вечеринка"