Стилист, Геля, работа отличная и очень яркая, никто не спорит. Но у тебя все внимание забирают твои персонажи. На заднем фоне, с трудом, просматривается пляж. Люди тоже видны, вечеринка чувствуется, но это обычная вечеринка, не пляжная. Работа у соперника больше тему поединка раскрыла, на мой взгляд. У тебя отличная работа получилась, но она к другой теме больше подходит, например: "Влюбленные на вечеринке". Это лишь мое мнение.Стилист сказал(а):Снова я с работой из ТП.
В работе есть пляж и люди на заднем фоне веселятся, да и сама атмосфера вечеринки здесь присутствует.
С ним я более-менее научилась работать.)SIMS6776 сказал(а):Освещение у тебя как всегда на высоте
Немного теней добавила, а так она сама красавица.)Charik сказал(а):нравится, как ты с симкой поработала
Ему еще бы полосатую рубашку добавить и будет отлично.ежовски сказал(а):мне он напомнил ковбоя из истории игрушек
Хорошо.)ежовски сказал(а):меня в подписчики
Рада, что замечаешь мой рост в обработке.Millawka сказал(а):уже все получаеться намного лучше
Привет.)Аки98 сказал(а):Здрасьте
Не можно, а нужно.)Аки98 сказал(а):можно на ты?
Блики наверное.)Аки98 сказал(а):как это правильно называется?
Вообще-то они в купальниках и на пляже.TyPreHeB сказал(а):это обычная вечеринка, не пляжная.
Я в ближайшее время не буду учавствовать, надоело как-то.TyPreHeB сказал(а):в следующий раз, обязательно, победишь!
На заднем плане.)Novacaine сказал(а):гиде пляж и море?
Ахах.Светочка сказал(а):Тебя выдала переделанная причёска
Персонажи то в купальниках, но пляж не очень хорошо просматривается в работе. А благодаря пузырькам, что ты сделала можно предположить, что это летняя, пенная вечеринка.Стилист сказал(а):Вообще-то они в купальниках и на пляже.
Правильно, тогда нужно и отдохнуть, набраться сил и потом можно опять участвовать.Стилист сказал(а):Я в ближайшее время не буду учавствовать, надоело как-то.
Это вообще-то блики, где ты там пузыри увидел?TyPreHeB сказал(а):А благодаря пузырькам, что ты сделала
Хорошо, добавлю.)SIMS6776 сказал(а):ты можешь добавить меня в подписоньку?
Как раз на эти блики я и подумал, что это пузырьки. Да и сейчас это уже не столь важно.Стилист сказал(а):Это вообще-то блики, где ты там пузыри увидел?
Новая, но не моя.)Millawka сказал(а):ой новая модель
Я наверное его неделю делала... Пока вырезала детальки и еще по чуть-чуть каждый день что-нибудь, да добавляла.)Millawka сказал(а):много деталей
А мне нравится. Не люблю слишком уж тощих, мне нравится, когда у симочки есть щечки.)Nayat сказал(а):симка какая-то не симпатичная.
Я бы с удовольствием жила там.)Лисег сказал(а):Мне безумно нравится мир ее мечты
Она задумалась.)TyPreHeB сказал(а):она такая печальная
Как говорится - на вкус и цвет.TyPreHeB сказал(а):не понравилась мне твоя новая модель
Неа, она в этот арт никак не клеиться, я уже пробовала.TyPreHeB сказал(а):Джесси здесь бы идеально смотрелась