Стилист, я согласна со всем, что выше написала
Little_Lou, я бы посоветовала,вместо того, чтобы за час клепать работы, потратить на них, день, два, три, но получить действительно качественную работу, приложить больше усилий и конечно же если делаешь по урокам стараться принести в него что-то своё, попытаться его обыграть как-то, не копируя, это помогает для роста. Ещё следить за пропорциями при наложении одежды, есть у тебя ряд работ, где тело перекошенное или непропорционально короткое, или длинное.
Стилист сказал(а):
А мне нравится он, благодаря его обработке, скрываются косяки.
Хочу тебя расстроить, при бездумном использовании топаз клин, ты не только не скрываешь косяки, но и добавляешь их. Если его и использовать, то по-минимуму и например на волосах, лице его стирать.
И как писала выше, больше прикладывай усилий, особенно на последней работе видно, что ты не старалась. Знаю, этот урок, он довольно старый, я его видела, ещё когда училась ФШ. И честно, у тебя он мягко сказать не удался. Надо больше стараться. И на работы уделять больше времени. Минимум день, а если кажется, что работа готова, отложить её на час-2 или даже больше и потом посмотреть свежим взглядом, тогда будут косяки видны.
Стилист сказал(а):
Тень там практически нет. Всё повисло в воздухе. Да и в целом считай нет работы со свето-тенью.
Но в принципе, всё не так запущено, надо стараться и иногда бывают неплохие работы.