Работа может быть и успокаивает, но вот музыка к ней... Не знаю, хотя мелодия должна быть тоже успокаивающей.)Millawka сказал(а):очень спокойная и натуральная!
Наконец-то научилась.Millawka сказал(а):Нравиться мне как ты умеешь с исходниками работать
Мне нравится, красиво и успокаивающе. Только поза какая-то неуверенная у нее.Стилист сказал(а):"Девушка-индианка"
Я сразу и внимания не обратила на это - низ точно кажется плоским.Little_Lou сказал(а):Единственное - платью не хватает обьема
Какая нашлась, такую и использовала. Эта девушка еще чайник в области индейской культуры.)GreenG сказал(а):Только поза какая-то неуверенная у нее.
Тогда надо было мне эти висюльки у низа платья немного загнуть.)GreenG сказал(а):низ точно кажется плоским.
Я сначала прочитала, что ей барана не хватает.Nayat сказал(а):Ей ещё барабана не хватает
Красивая работа, но я смотрю и что то нетак немогу понять что..толи голова повернута а тело ровно ну грудь на месте..толи рука кажеться коротковатой правая до локтя короткая кажеться..и слишком много волос вокруг такого милого личика..слишком закрывают..извени если обидела просто оставяет двойные ощущения работа..но сама идея и остановка мне нравиться)Стилист сказал(а):"Индийская красавица"
Это была такая поза, она мне тоже не очень понравилась, но закрывать игру и искать что-то еще так не хотелось, поэтому использовало то, что осталось.Millawka сказал(а):я смотрю и что то нетак немогу понять что..
Ага, все лицо загородили. Под конец не очень хотелось рисовать и наляпала прядки. Очень устала от этого арта.Millawka сказал(а):слишком много волос вокруг такого милого личика
Меня надолго не хватает. Была бы поусидчивее, то мог бы этот арт быть совсем другим, лучше и качественнее.Millawka сказал(а):но сама идея и остановка мне нравиться
Это кстати Хлоя, сменила ей имидж.Крiстiн@ сказал(а):Лицо симки симпатичное
Надо было... Но уже слишком поздно...Крiстiн@ сказал(а):надо было бы немного уменьшить объем
С ТП работа появится, а пока больше ничего делать не буду, надоело.Крiстiн@ сказал(а):Жду еще твоих работ
Мне кажется, тебе надо задуматься над этими словами, которые ты сама же сказала.Стилист сказал(а):Была бы поусидчивее, то мог бы этот арт быть совсем другим, лучше и качественнее.
Не знаю, нравится мне затемнять и рисовать пряди.TyPreHeB сказал(а):почему ты правую часть так затемнила и много волос добавила?
Кто сказал, что я за два часа сделала?TyPreHeB сказал(а):Прекрасные работы за два часа не делаются,
Я пока больше ничего делать не буду, передохну.TyPreHeB сказал(а):Набирайся терпения, усидчивости и все будет получаться.
Может не нужно так сильно затемнять? Не всегда это может оказаться удачно и красиво.Стилист сказал(а):Не знаю, нравится мне затемнять и рисовать пряди
Я образно сказал. Видишь, пять дней ты делала эту работу и этого оказалось мало, тем более терпения не хватило. Начала нервничать и из-за этого перестало получаться.Стилист сказал(а):Кто сказал, что я за два часа сделала? Над этим артом сидела пять дней.
А вот это правильно, нужно немного отдохнуть. Заметил, когда нет желания - лучше вообще ничего не делать. Лучше сесть и сделать все с огромным удовольствием и желанием, тогда точно все получится так, как ты этого хочешь.Стилист сказал(а):Я пока больше ничего делать не буду, передохну.
Агась, в этом арте не очень подходит затемнение...TyPreHeB сказал(а):Не всегда это может оказаться удачно и красиво.
Да, согласна.TyPreHeB сказал(а):Лучше сесть и сделать все с огромным удовольствием и желанием,
Называй меня просто Геля.klyankinde сказал(а):БОЖЕШМОЙ!!!
Можно, когда интернет отключили...klyankinde сказал(а):можно так быстро клепать работы?
В меня тут все помидорки кидают, а ты говоришь, что все хорошо. Я же вижу,Nayat сказал(а):Очешуенный арт, если по чесноку.
Ну с такой девушкой давно была мысля сделать арт.)Nayat сказал(а):Очень оригинально
У нас мысли с тобой совпали.Clair сказал(а):я тоже сделала индианку
Что с ней не так?Clair сказал(а):с ее позой не то..