Спасибо!Крiстiн@ сказал(а):Поздравляю)
А внизу находится... грудь, хотя можно было и опустить.)Крiстiн@ сказал(а):надо было его немножко опустить вниз
На этом арте волосы не рисовала, это клипарт, просто деформировала прическу под свою работу.)Крiстiн@ сказал(а):волосы прекрасно нарисованны
Так я же говорила, эти работы были сделаны на 70 процентов, просто оставалось их лишь немного доработать и вложить душу.Крiстiн@ сказал(а):чуть ли не каждый день выкладывать работы
Больше их не будет, ну по крайней мере сегодня.Apuhak сказал(а):Что ты так быстро делаешь работы?
В музыке использованы звуки леса.Apuhak сказал(а):музыка то как подходит.
Этого никто не знает, может, девушка любит темноту, вот и решила потанцевать.Apuhak сказал(а):заблудилась? Или убежала от кого? Кто ее обидел?
Музыка из этого арта завораживает меня.)Apuhak сказал(а):он бушует и музыка бушует.
Вот такой вот инопланетяшка у меня получился.Apuhak сказал(а):я прям утонула
AskYana сказал(а):Еще раз поздравляю, что сдала экзамены!
Мне нравится, как черепушка горит.AskYana сказал(а):особенно "Призрачный гонщик".
Методы коллажирования, как мне кажется самая что ни на есть легкая вещь, ну по крайней мере для меня.)AskYana сказал(а):как тебе удается все совмещать?
Какая красота! Цветовая гамма супер! А про тех.исполнение я вообще молчу!"Мать Природа"
Ух, ты! Такая атмосфера мне очень нравится, а симка шикарна!"Танцующая во тьме"
Ну тут одно только "Вау!", работа ну просто шикарная! А эти волосы, не могу оторвать от них глаз, какие они реалистичные!"Повелительница шторма"
И снова "Супер!", больше ничего сказать не могу"Призрачный гонщик" и "Веснушчатый инопланетянин"
Молодчинка.Стилист сказал(а):Последний экзамен сдан и я очень рада этому. Теперь можно и отдохнуть…
Красивая мать-природа, даже очень. Создаётся такое впечатление, как будто это всё наяву. Мне нравится, отдаю свой голос за неёСтилист сказал(а):"Мать Природа"
Воу-воу! Полегче, а то у меня закружится голова от таких очаровательных работ. Скрипка - это как бы мелодия моря бушующего, или что-то вроде этого?Стилист сказал(а):"Повелительница шторма"
Тоже смотрела этот фильм? Я тоже. Эффекты там сногсшибательные. А вот твой гонщик ничем не хуже героя из фильма. Не планируешь писать сериал с его участием? Но с другим сюжетомСтилист сказал(а):"Призрачный гонщик"
Нет, название этой работе не подходит. Но она явно симпатичнаяСтилист сказал(а):"Веснушчатый инопланетянин"
В каждую работу пытаюсь вложить смысл.)klyankinde сказал(а):действительно поработала
Спасибо.)klyankinde сказал(а):очень интересные, как по задумке, так и по исполнению
DolsDesp сказал(а):Я тут вижу у тебя просто рай,
Лень, она такая... лень.DolsDesp сказал(а):уж прости, лень...
В последних работах и в тех еще старых одна и та же симка, просто имидж ей каждый раз меняю.)DolsDesp сказал(а):симка шикарна!
Это клипарт.)DolsDesp сказал(а):какие они реалистичные!
У меня еще впереди целое лето, так что думаю, буду еще что-нибудь изучать и придумывать.)DolsDesp сказал(а):как ты сильно повысила свои навыки фотошопа
Будут, обязательно будут.)DolsDesp сказал(а):ждем еще работ!
Я такая радостная сегодня, весь день буду ходить с улыбкой на лице.)Nayat сказал(а):Молодчинка.
Автор прекрасного платья вроде как Иринкакис.)Nayat сказал(а):Платье такого фисташкового,
А это и есть кисти, просто еще поиграла с наложением.)Nayat сказал(а):А как ты делаешь этих бабочек, летящих вокруг неё?
Да, это так. Девушка управляет стихией благодаря скрипочке.Nayat сказал(а):Скрипка - это как бы мелодия моря бушующего, или что-то вроде этого?
Можно попробывать что-нибудь сотворить, но ничего не обещаю.Nayat сказал(а):Как тебе, хватит фантазии воплотить и такую иллюзию?
Ага, динамичное и фантастическое кино!Nayat сказал(а):Тоже смотрела этот фильм?
Да ты что, я вообще тогда в обморок падать буду.Nayat сказал(а):Не планируешь писать сериал с его участием?
Как придумалось, так и назвала.)Nayat сказал(а):название этой работе не подходит.
Ну и зря ты отказываешься. Я бы и сама попробовала, но игру неохота трогать, она долго открывается :сСтилист сказал(а):Можно попробывать что-нибудь сотворить, но ничего не обещаю.
+1Стилист сказал(а):Ага, динамичное и фантастическое кино!
Ну да, времени-то у тебя на всё не хватит. Ну ладно, как мир доведёшь до 500 страницы, тогда жду от тебя сериал.Стилист сказал(а):Да ты что, я вообще тогда в обморок падать буду. У меня же мир с аж двумя историями, его бы надо как полагается закончить и довести до конечной идеи.
Ладно, никто тебя за это не убьёт. Если только я во снеСтилист сказал(а):Как придумалось, так и назвала.)
Где я написала, что отказываюсь?! Просто, не знаю, как воплотить это на картинку...Nayat сказал(а):Ну и зря ты отказываешься.
Посмотрим.Nayat сказал(а):тогда жду от тебя сериал.
Ахах.Nayat сказал(а):Если только я во сне
Старые работки, вытащенные из чулана.TyPreHeB сказал(а):Ого, работ наштамповала.
Нет, я хотела ее вставить именно в темный и страаашный лес.TyPreHeB сказал(а):под такую музыку классно было подобрать какой-нибудь темный зал
Мне однажды приснилось НЛО.TyPreHeB сказал(а):Не могу я себе представить такого пришельца да еще в веснушках.
Так и знала, что надо было тень еще раз промазать под подбородком, ну да ладно. Мне итак нравится. Я думала, эта работа тебе больше других понравится... Ну, я была в этом уверенна, но видимо я ошиблась...TyPreHeB сказал(а):в гонщике видно как череп вставлен.
Ну со старыми работами все понятно. А когда мы новые работы увидим? Чем планируешь нас удивить? Что-то мне подсказывает, что ты готовишь что-то необычное, я прав?Стилист сказал(а):Старые работки, вытащенные из чулана.
А почему именно в лесу?Стилист сказал(а):Нет, я хотела ее вставить именно в темный и страаашный лес.
Так ты решила из прищавого инопланетяна сделать с веснушками?Стилист сказал(а):Мне однажды приснилось НЛО. И там был инопланетянин-подросток, только в прыщах, а у меня он в веснушках.
Да у меня вкус извращенный оченьСтилист сказал(а):Я думала, эта работа тебе больше других понравится... Ну, я была в этом уверенна, но видимо я ошиблась...
Если только по секрету... Работа будет связано с водой.TyPreHeB сказал(а):Чем планируешь нас удивить?
Ну типа того.TyPreHeB сказал(а):Что-то мне подсказывает, что ты готовишь что-то необычное, я прав?
Девушка любит готику, черную магию и т. п. что связано с тьмой, а темный лес ей как дом родной.TyPreHeB сказал(а):А почему именно в лесу?
Да я по жизни странная девушка, все от меня шарахаются.TyPreHeB сказал(а):Странные сны вам снятся, молодая и красивая.
Ахахах.TyPreHeB сказал(а):так что не обращай внимания.
Стилист сказал(а):Если только по секрету... Работа будет связано с водой.
Заинтригован!Стилист сказал(а):Ну типа того.
Разве что так. Но я еще раз внимательно присмотрелся и увидел, что Симка вообще не связана с готикой и черной магией. Платье у нее такое пышное, для танца подходит, а готы такие платья не одевают.Стилист сказал(а):Девушка любит готику, черную магию и т. п. что связано с тьмой, а темный лес ей как дом родной.
Стилист сказал(а):Да я по жизни странная девушка, все от меня шарахаются.