Это такая задумка, он же от девушки все-таки далековато находится, а фокус зафиксировал только девушку.kotishka сказал(а):слишком уж он размытый.
Так я и планировала, ведь ветер дует в лицо девушке.Крiстiн@ сказал(а):кончики волос сильно изогнуты
У меня есть к этой работе небольшое предисловие. Девушку застукали за тем, что она колдует и вынесли ей смертельный приговор. Прошла ночь, настал рассвет и ей дали возможность сделать то, чего бы она хотела перед смертью. Вот она и решила встретить свой последний рассвет в одиночестве...TyPreHeB сказал(а):будто этот рассвет для нее самый главный в ее жизни,
Так надо было это предисловие добавить к работе.Стилист сказал(а):У меня есть к этой работе небольшое предисловие.
Вот если бы ты это сразу написала... Я лично о другом задумался, хотя это и хорошо! Пришлось самому развивать фантазию и представлять себе историю. У меня сразу возникли мысли и рассуждения о любви, так как в песне чувствуется любовь. Я подумал, что эта девушка безумно любит своего парня, но после их серьезной ссоры она никак не может понять любит ли он ее по-настоящему? А почему важный рассвет в ее жизни, так как именно сегодня решится будут ли они вместе или нет.Стилист сказал(а):Девушку застукали за тем, что она колдует и вынесли ей смертельный приговор. Прошла ночь, настал рассвет и ей дали возможность сделать то, чего бы она хотела перед смертью. Вот она и решила встретить свой последний рассвет в одиночестве...
Ну, оставлю работу без предисловия, пусть смотрящие сами придумывают себе предисловие.)TyPreHeB сказал(а):Так надо было это предисловие добавить к работе.
Хорошая у тебя фантазия. Мне понравились твои рассуждения.TyPreHeB сказал(а):именно сегодня решится будут ли они вместе или нет.
Я стремилась максимум сделать работу похожую на эту картинку:TyPreHeB сказал(а):Я не сильно люблю, когда в работе присутствует столько много размытия.
Ахах.TyPreHeB сказал(а):ты уже вторую представляешь.
Мне кажется так проще будет. Каждый сам придумает для себя историю, которая его будет устраивать.Стилист сказал(а):Ну, оставлю работу без предисловия, пусть смотрящие сами придумывают себе предисловие.)
Спасибо, в последнее время с фантазией были проблемы. Так вот сейчас стараюсь развивать фантазию и твоя работа мне помогла в этом. Тебе тоже спасибо. А если бы сразу написала предисловие, то и не нафантазировал бы вообще.Стилист сказал(а):Хорошая у тебя фантазия. Мне понравились твои рассуждения.
Похоже получилось, но не люблю я такое, ничего не могу с собой поделать, не обижайся, как говорят: "На вкус и цвет..."Стилист сказал(а):Я стремилась максимум сделать работу похожую на эту картинку:
...товарищей нет!TyPreHeB сказал(а):"На вкус и цвет..."
Ахах, мне тоже она понравилась, а еще больше всего мне нравится в работе, так это, как я рисовала волосы. Занятное дело.TyPreHeB сказал(а):я до сих пор под впечатлением от работы "Встречая рассвет"
Вау очень красивый арт, очень подходяшие цвета, хвост очень натуральный хоть и кисточками, отлично склеены исходники в итоге очень красивый результат!Стилист сказал(а):"Встречая рассвет"
Необычно, интересно..и керасиво.Молодец и предесловие хорошиеСтилист сказал(а):"Интересный ракурс"
Я не очень понял твою работу, не обижайся!Стилист сказал(а):"Встречая рассвет"
А тут в чем смысл что роза тут вылазиет? Не очень понятные твои работы.Стилист сказал(а):"Интересный ракурс"
Мне кажется, что волосинки нужно было сделать потоньше...Millawka сказал(а):хвост очень натуральный хоть и кисточками,
Спасибо.)Millawka сказал(а):Молодец и предесловие хорошие
И чем же они тебе непонятны? Я не в обиде.Sтилиsт сказал(а):Не очень понятные твои работы.
Цветок прикрывает нижнюю часть туловища. Сейчас такие вот подобные фотографии очень популярны.Sтилиsт сказал(а):А тут в чем смысл что роза тут вылазиет?
Не за чтоСтилист сказал(а):спасибо за частые визиты в мой арт.
Верно продолжила.Стилист сказал(а):...товарищей нет!
А мне вся работа целиком понравилась. И задумка и исполнение - все отлично, тем более видела как я нафантазировал?! Высокую планку берешь, так что продолжай в том же духе.Стилист сказал(а):Ахах, мне тоже она понравилась, а еще больше всего мне нравится в работе, так это, как я рисовала волосы. Занятное дело.
Ты генератор предысторий.TyPreHeB сказал(а):видела как я нафантазировал?!
Высокую? Пфф... это еще низкая, выше я не осилю.TyPreHeB сказал(а):Высокую планку берешь,
Можешь обращаться если что, постараюсь что-то еще выдумать.Стилист сказал(а):Ты генератор предысторий.
Подожди-подожди. Что значит я не осилю? Прекратить этот разговор!Стилист сказал(а):Высокую? Пфф... это еще низкая, выше я не осилю.
ого, какая красота!!! Восхищаюсь этой работой)) Очень нежнаяСтилист сказал(а):Встречая рассвет
О, эта тоже нравится - получился такой эффект фокусировки - я такое очень люблю в фотографияз, а ты вот здесь передала))Стилист сказал(а):Интересный ракурс
Хорошо.)TyPreHeB сказал(а):Можешь обращаться если что
Очень хочу! Но у первой девушки есть планшет и она с фотошопом на ты, а у Северинушки талант от Бога.TyPreHeB сказал(а):Разве бы ты не хотела такие работы делать?
Спасибо за поддержку!)TyPreHeB сказал(а):не теряй своего стремления и все получится,
Я бы исправила волосы, но psd формат работы не сохранила.(klyankinde сказал(а):завивающийся кончик волос лучше стереть
Ну хоть кому-то понравилось.klyankinde сказал(а):я такое очень люблю в фотографияз
У каждого человека есть талант, главное уметь его раскопать и иметь желание развивать его и тогда все получится.Стилист сказал(а):Очень хочу! Но у первой девушки есть планшет и она с фотошопом на ты, а у Северинушки талант от Бога.
Тогда договорились.Стилист сказал(а):Хорошо.)
Не за что, Геля! Мы же должны помогать совершенствоваться и поддерживать друг друга. Мнение со стороны самое ценное и благодаря ему мы становимся лучше. Так что все получится.Стилист сказал(а):Спасибо за поддержку!)
У меня больше всего получается совмещать несколько картинок воедино в фотошопе и коллажировать исходники друг с другом.TyPreHeB сказал(а):главное уметь его раскопать
Вот тебе задание... Придумай к моей новой работе предысторию. Буду благодарна.TyPreHeB сказал(а):Тогда договорились.
Естественно, критика всем нужна.TyPreHeB сказал(а):Мнение со стороны самое ценное
Ух, какая работа! Завораживает вначале взгляд, а потом и вся атмосфера изображения!Стилист сказал(а):"Хранительница времени"