Я помню, как в детстве с мальчишками в гоночки играли. Было время...TyPreHeB сказал(а):Машины меня с самого детства привлекали.
Из-за этой темноты совсем не видно, что колымага ржавая.TyPreHeB сказал(а):Эх, моя фантазия!
Это кризис, но мы его переживем!TyPreHeB сказал(а):У меня точно также...
Ржавая? Зачем ты это говорила?Стилист сказал(а):Из-за этой темноты совсем не видно, что колымага ржавая.
Куда мы денемся?! Конечно переживем, главное не падатьСтилист сказал(а):Это кризис, но мы его переживем!
Уличное освещение ужасное, тени от солнца на симах угловатые. Я играю на макс. настройках, но даже это их не убирает.Стилист сказал(а):Квадратные тени?! Как так? В Санлите такого вроде не замечала...
Стилист сказал(а):"Бирюзовый свет фар"
А сразу так и не скажешь. Цвет света (Стилист сказал(а):Пикап, че!
В данном случае поможет только фотошоп.GreenG сказал(а):даже это их не убирает
Верно подмечено.GreenG сказал(а):Ночью все кошки серы и пикапы тоже.
Это нецелостный фон, а клипарт из разных исходников.Крiстiн@ сказал(а):Нравится фон
Буду-буду. Спасибо за комментарий!)Крiстiн@ сказал(а):Продолжай в том же духе
Ой, спасибо большое.)Amaranth_007 сказал(а):прекрасная и романтичная работа!
Она из моего мира.Amaranth_007 сказал(а):симка красивая
С этим я и не заморачивалась. Вырезать для меня не проблема.Apuhak сказал(а):Симка вырезана аккуратно
К работе добавила исхи фона, чтобы не было сомнений, что я взяла целостную картинку из просторов интернета.Apuhak сказал(а):про фон даже и не скажешь, что это из разных исходников
Это же колож, а коложировать я безумно люблю.GreenG сказал(а):Исходники фона сведены мастерски.
Хех, спасибо, буду стараться сделать еще что-нибудь.GreenG сказал(а):теперь будем ждать от тебя работ уровнем не ниже этой.
Да нет, что ты. Я и сама это вижу. Если сравнить мою самую первую работу в этом арте и самую последнюю, то разница на лицо.TyPreHeB сказал(а):Я этим тебя не обидел?
Она разве оттуда? Что-то не припомню... Ну да ладно, просто мне нравится эта мелодия и все.TyPreHeB сказал(а):песня из к/ф "Код да Винчи
Главное не сбиться мне с этого пути.TyPreHeB сказал(а):двигаешься в правильном направлении.