Хорошо.)Nayat сказал(а):меня пиши в Подписку
Ну, может она агент под прикрытием?Nayat сказал(а):Что-то в ней есть от мафии
Можно и даже нужно.TyPreHeB сказал(а):можно немного критики?
По сюжету работы девушка спусталась с вертолета по канату.TyPreHeB сказал(а):что это за веревка у девушки за спиной.
Снег ведь только начался.TyPreHeB сказал(а):абсолютно не по погоде одета.
Это хорошо.Стилист сказал(а):Можно и даже нужно.
В принципе, я так и продумал, но.. Если бы в работе был вертолет - все стало бы понятно и смотрелось интереснее, но без него веревка кажется лишней.Стилист сказал(а):По сюжету работы девушка спусталась с вертолета по канату.
Снег может быть только и начался, но я понял так, что погода - конец ноября, вряд ли кто-то бы ходил в рваных штанах и в одной футболке в такую погоду.Стилист сказал(а):Снег ведь только начался.
Он где-то есть, в тумане затерялся.TyPreHeB сказал(а):Если бы в работе был вертолет
Ты просто не знаешь моих персонажей, они закаленные и телом и душой, стальные нервы, жесткий характер, дисциплина на высшем уровне.TyPreHeB сказал(а):вряд ли кто-то бы ходил в рваных штанах и в одной футболке
Он есть, но его не видно.Стилист сказал(а):Он где-то есть, в тумане затерялся.
Не знаю, не знаю твоих закаленных персонажей, но со своей стороны я увидел так и подсказать хотел.Стилист сказал(а):Ты просто не знаешь моих персонажей, они закаленные и телом и душой, стальные нервы, жесткий характер, дисциплина на высшем уровне.
Очень интересная идея.Стилист сказал(а):"Выстрел"
Я ее немного выгнула и исказила.)GreenG сказал(а):Веревка не может висеть прямо
Будем считать так, что когда фотографировали от камеры получился блик на пистолете, а после выстрела обычно появляется небольшой дымок.)GreenG сказал(а):как вспышка фотокамеры + дымок.
Это не Джес, а Дэйзи.)Nayat сказал(а):Джес - агент под прикрытием?!
Обычное озеро обычного городка.Libro сказал(а):Ни фига себе озеро
Это луна уже была в игре, просто я ее немного приукрасила и тут пошло-поехало... В общем, думала, что из этого скриншота ничего не выйдет, а в итоге получилась целая арт-работа.Libro сказал(а):луна и её отражение бесподобны.
Ну да. Я просто потом уже поняла, просто пост не отредактировала.Стилист сказал(а):Это не Джес, а Дэйзи.)
Симпатично, симпатично. Отражение Луны очень понравилосьСтилист сказал(а):"Ночь на озере"
Nayat сказал(а):Отражение Луны очень понравилось
Ну, это не камни, а деревья.TyPreHeB сказал(а):камней в воде.
Значит, это деревья... Я в работе обратил внимание на то, что за деревьями вода продолжается и сделал вывод, что это камни. Мне кажется, что они сюда больше подходят.Стилист сказал(а):Ну, это не камни, а деревья.