Это же не мои симы, а скаченные и они максимум приближены к реальным героям.TyPreHeB сказал(а):Мне Дин показался не похожим на себя
Там взади мост, они типа под мостом стоят.TyPreHeB сказал(а):Задний план
Местность эта из игры, а та игра графикой напоминает симс.TyPreHeB сказал(а):Местность очень подходящую выбрала
Это вопросы не ко мне, а к автору одежды. Видимо, он хотел показать, что плащ грязный.TyPreHeB сказал(а):У Каса плащ без черных пятен был.
А если попробовать заказать у наших креаторов, чтобы тебе сделали на заказ Сэма, Дина и Каса. Не думала об этом?Стилист сказал(а):Это же не мои симы, а скаченные и они максимум приближены к реальным героям.
Мне показалось, что они возле какой-то бетонной стены стоят.Стилист сказал(а):Там взади мост, они типа под мостом стоят.
А что за игра? Местность очень похожая на Симс, подобного в игре не видел, но в ФШ возможно все.Стилист сказал(а):Местность эта из игры, а та игра графикой напоминает симс.
Теперь понятно, сорри. Не помню, чтобы у Каса в сериале плащ был таким грязным.Стилист сказал(а):Это вопросы не ко мне, а к автору одежды. Видимо, он хотел показать, что плащ грязный.
Это проигрышная просьба, их в интернете уже столько много. Да и к тому же больше с братьями работ не будет.)TyPreHeB сказал(а):А если попробовать заказать у наших креаторов,
На фоне чего?TyPreHeB сказал(а):на фоне Импалы
Это не фотошоп, по-моему эта игра из серии лара крофт. Точно помню задание на кладбище, это точно картинка оттуда.TyPreHeB сказал(а):но в ФШ возможно все.
Ахах.TyPreHeB сказал(а):у Каса в сериале плащ был таким грязным.
А почему больше не будет работ с Винчестерами? Я так надеялся...Стилист сказал(а):Это проигрышная просьба, их в интернете уже столько много. Да и к тому же больше с братьями работ не будет
Ты не знаешь, что такое Импала? Здрасте! Приехали. А как называется модель машины на которой катаются Винчестеры? Правильно Chevrolet ImpalaСтилист сказал(а):На фоне чего?
Почему это одна? Не все с ума сходят по вашим сверхам. ппц.Стилист сказал(а):Nayat, похоже, ты одна такая... антифанатка.
Загадочно, неплохо, но качество, вот, подкачало.Стилист сказал(а):"Сэм, Дин и Кас"
Специальнго для меня?Стилист сказал(а):ну ладно, сделаю специально для тебя работу на фоне машины.
Даш, я тоже не особый фанат Сверхъестественного, мне просто нравится этот сериал. Геля начала придумывать разные работы на эту тему, а мне понравилось.Nayat сказал(а):Не все с ума сходят по вашим сверхам.
А я люблю "Дневники вампира". Там-то вообще сюжет ого какой) Конечно, мне тоже нравится)TyPreHeB сказал(а):Даш, я тоже не особый фанат Сверхъестественного, мне просто нравится этот сериал. Геля начала придумывать разные работы на эту тему, а мне понравилось.
Я с ума с них не схожу, просто сказала, что мне нравится смотреть этот сериал.Nayat сказал(а):Не все с ума сходят по вашим сверхам. ппц.
Ты всегда так говоришь. Где качество подкачало? Я сделала вечерний скриншот.Nayat сказал(а):неплохо, но качество, вот, подкачало.
Ну да, всю книжку испортили. Почитай как-нибудь книгу, и сама убедишься.Nayat сказал(а):Там-то вообще сюжет ого какой
Нет, больше их не будет.)Apuhak сказал(а):Много там у тебя еще Сверхов?
Геля, я же в долгу не останусь за свою просьбу. И мне очень приятно, что ты ее выполнила , да еще так классно!!!Стилист сказал(а):ага, особый случай, когда я что-то делаю специально для других.
Эта песня хранится у меня в папке под названием "Любимые песни".TyPreHeB сказал(а):про музыку не забыла
Ее было не сложно найти.TyPreHeB сказал(а):Импала как похожа
Если клиенты довольны, то и я счастлива.TyPreHeB сказал(а):Я сижу довольный, как слон.
Ну... знаешь, меня как-то просили сделать подобную постановку, но я забыла, а ты мне напомнил.TyPreHeB сказал(а):я же в долгу не останусь за свою просьбу.
Геля, мне действительно очень понравилось!!! Я сам не ожидал, что у меня столько эмоций будет!Стилист сказал(а):хех, какой у тебя восторг! Не думала, что простой скрин может вызвать столько эмоций
Я тоже безумно люблю эту песню!!!Стилист сказал(а):Эта песня хранится у меня в папке под названием "Любимые песни".
Но ты же постаралась найти эту машинку. Клиент безумно остался довольным!!!Стилист сказал(а):Ее было не сложно найти
Если клиенты довольны, то и я счастлива.
Надеюсь, я как следует отблагодарил тебя за твой труд. Видишь, как все замечательно получилось. Все довольны, все счастливы!Стилист сказал(а):Ну... знаешь, меня как-то просили сделать подобную постановку, но я забыла, а ты мне напомнил.
Ахах, да и я тоже счастлива, что смогла сделать этот скриншот.TyPreHeB сказал(а):Я сам не ожидал, что у меня столько эмоций будет!
А еще у меня есть много песен на эту тематику - сверхъестественную.TyPreHeB сказал(а):Я тоже безумно люблю эту песню!
Хех, не прикладывала никаких усилий.TyPreHeB сказал(а):ты же постаралась найти эту машинку
Все здорово!TyPreHeB сказал(а):Все довольны, все счастливы!
Я сохранил твою работу к себе на компьютер!Стилист сказал(а):Ахах, да и я тоже счастлива, что смогла сделать этот скриншот.
Ну это же самая главная песня в сериале и она должна была быть! Молодец, что добавила, музыка еще больше украсила твою работу!!!Стилист сказал(а):А еще у меня есть много песен на эту тематику - сверхъестественную.
Геля, ты искала эту машину, делала постановку, обрабатывала скрин, а это труд. Так что ты не права, что не прикладывала усилий.Стилист сказал(а):Хех, не прикладывала никаких усилий.
О, приятно слышать.)TyPreHeB сказал(а):Я сохранил твою работу к себе на компьютер!
Разве она? Я думала, что другая, хотя неважно.)TyPreHeB сказал(а):это же самая главная песня в сериале
Ну, это мое обычное дело, если я займусь серьезным артом, то на него уйдут дни, недели, а может даже и месяца, но я очень хочу сделать что-нибудь стоящее.TyPreHeB сказал(а):что не прикладывала усилий.
Всегда пожалуйста!TyPreHeB сказал(а):Спасибки тебе еще раз!