классная работа, название прям подходит для этого скринаСтилист сказал(а):"Lucifer"
Красивая, романтичная работа) Если я не ошибаюсь, то это вроде Марк и Джесс?Стилист сказал(а):"Волшебная ночь"
Так я и делала подобие Люцифера.Крiстiн@ сказал(а):название прям подходит для этого скрина
Да, это они, выбрались, так сказать, голышом поплавать ночью при свете луны и звезд.Крiстiн@ сказал(а):то это вроде Марк и Джесс?
Классное выражение лица у симаСтилист сказал(а):"Lucifer"
Очень приятный свет на парочке, действительно волшебная ночь) а уж купать ночью в океане вообще кайф, я им завидую)Крiстiн@ сказал(а):"Волшебная ночь"
Это же сам дьявол, поэтому и такое лицо. Это стандартная мимика симов, вот недавно начала сама делать анимацию, посмотрим, что из этого выйдет...Niкsa сказал(а):Классное выражение лица у сима
Свет и тени вроде как учла.Niкsa сказал(а):Очень приятный свет на парочке
Они на отдыхе, поэтому и купаются. В игре сейчас полнолуние, где-то на том островке бродит голодный оборотень...Niкsa сказал(а):я им завидую
шикарно получился, так похож)) у него установлена черта "брюзга"? мой Макси постоянно такие рожи корчитСтилист сказал(а):"Lucifer"
классный скрин)) луна идеально вписаласьСтилист сказал(а):"Волшебная ночь"
кто-то пересмотрел 'сверхъестественного'Стилист сказал(а):"Кровавая мери"
Может быть, на черты характера я не обратила внимание.Clair сказал(а):у него установлена черта "брюзга"?
Барнакл Бэй.Clair сказал(а):а что это за город?
Там не только она есть, просто читала одну книжку про Мери и решила сделать что-то типа такого, с алыми слезами и черными глазами.Clair сказал(а):кто-то пересмотрел 'сверхъестественного'
Стилист, это такая у людей фантазия, слишком уже развитая. Но, звучит неплохо, согласись?Стилист сказал(а):вообще я не понимаю, зачем нужно было называть алкогольный напиток умершой девочкой из легенды, которую сами же придумали горожане, где проживала Мери.
Дурная фантазия, а если призрак убитой девушки на самом деле существует?!Nayat сказал(а):такая у людей фантазия
Хех, если она придет за тобой, то предложи ей тогда выпить напиток с ее названием.Nayat сказал(а):Но, звучит неплохо, согласись?
Пфф, не говори глупостей. Призраков нет. По крайней мере, никто ещё не жаловался на нихСтилист сказал(а):Дурная фантазия, а если призрак убитой девушки на самом деле существует?!
Если она придёт, я выгоню её поганой метлой или дам выпить микс шампанское-крысиный ядСтилист сказал(а):Хех, если она придет за тобой, то предложи ей тогда выпить напиток с ее названием.
У меня есть один знакомый. Так вот, он на самом деле иногда ест из собачьей миски. Странно, но мне нравится, что люди иногда ведут себя, как звери. Они же не на самом деле кусачиеСтилист сказал(а):"В душе люди тоже звери"
Вот ту ты ошибаешься, они есть, но не каждому дано их увидеть.Nayat сказал(а):Призраков нет.
А мне нравится.Nayat сказал(а):волчья голова не совсем хорошо подобрана.
Наводит страх и ужас, но по качеству очень красиво сделано, готическая тематика)Стилист сказал(а):"Кровавая мери"
Интересная задумка, понравилось)Стилист сказал(а):"В душе люди тоже звери"
Слава Богу, меня это не коснулосьСтилист сказал(а):Вот ту ты ошибаешься, они есть, но не каждому дано их увидеть.
Это главноеСтилист сказал(а):А мне нравится.
Очень хорошая идея, да и исполнение мне тоже нравитсяСтилист сказал(а):"В душе люди тоже звери"