Всем большое спасибо приспасибо за внимание к теме моего арта
Я вам так признательна, заглядывайте еще
Оу, я тут промолчать просто не смогу, так как реально в этот раз не узнала твой стиль в работе, а когда увидела итоги, то даже подумала, что там какая-то ошибка. Идея работы мне очень понравилась, на самом деле, хотя я и не фанта Харли, но все же сам арт чудесен - обработка и прорисовка как всегда на высоте. В общем, спасибо за эту работу и за юмор в ней.
Спасибо!) Я тоже не фанат Харли, просто мне понравился фильм, ну и мне подумалось, что было бы интересно сделать работу не просто про каких-то героев, а про вполне узнаваемых)) И я скорее фанат Дэдпула, он мне тут нравится больше всех
Чудесная и яркая работа, смотрится очень здорово и интересно! А прорисовка и проработка просто на высоте! Вот честно, на конкурсе и подумать не могла, что это твоя работа! Результаты были просто полной неожиданностью!
Спасибо, солнц
Ну неудивительно, что мало кто мог узнать мою работу по стилю, меня ведь не было целый год
Ох, просто отпадная работа! Соскучилась я за "демоном" и очень приятно видеть уже знакомых и полюбившихся героев в артике! Работа просто шикардосная! Мистично, интригующе, красиво и просто супер!
Очень рада, что тебе она понравилась, я захотела вложить яркий момент в эту картинку, и сделать ее по-максимуму динамичной и живой
Поздравляю с бронзой в Сезонах Обожаю и Харли и Дедпула)) Классненько ты ей ботильоны обрисовала)
Сама даже удивилась, что это я ей ботильоны дорисовывала, только открыв исх вспомнила, что да
разве что почерк мой на ее маечке не очень похож
А де его название?! Но в любом случае фавориты на сей картинке у меня - это платье Бьянки, ее косы, деревья и восставшие из ада
Нууу, название в отрывке
А платье Бьянки мне самой ох как нравится, самое удачное из всего последнего мной нарисованного
Ааааа.... блиииин... ну это серпом по этим... по чувствам... Арт, канешна абалденный, как и все к чему прикасаются твои ручонки, но у меня сложилось ощущение, что меня обидели Хочу...Хочу... Очень хочу...
Ну еще чего, мы совсем не обижаем тебя, Леличка
Книга ведь скоро будет, история не осталась незаконченной, мы сами уже ждем с нетерпением
Спасибо, дорогая
Обложка есть, а книга где? Я всё жду, аки Хаттико, продолжения этой захватывающей истории) Я смотрю, вы с Леной за новые проекты взялись (которые я тоже жажду почитать, но руки не доходят, ибо проклятая учёба времени совсем не оставляет ). В общем, хотела спросить, когда ждать продолжения "Моего дорогого демона" и "Королевства Розы и Короны"?
Книга уже дописана и находится у корректора, уже скоро скоро мы дойдем до стадии ее опубликования, и думаю, на радостях обязательно же всем расскажем
Так уже ужасно хочется подержать Демона в руках, сил нет))) А насчет Розы и Короны - вполне возможно, что и ее мы однажды продолжим, ведь это была ролка - в ней текста на кучу частей вперед от того, что мы когда-то выкладывали
Ух, класс! Если бы могла проголосовать, однозначно поставила бы на первое место! Как я уже говорила, твой "почерк" узнала сразу, хотя сюжет и правда не совсем типичный для тебя, от чего "Вау-эффект" ещё больше усиливается
Ух я так рада, что тебе понравилось
Да, сюжет наверное и правда не типичный, но мне захотелось чего-то такого... юмористического и не ординарного, все-таки сколько уже типично-осенних картинок я налепила, захотела поизощряться
умала, что сдержусь, но нет: хочу продолжения! хочухочуХОЧУ! Судя по тизеру, намечается что-то страшное Ох и любите вы читателям нервы пощекотать Иллюстрация, к слову, потрясающая вышла, впрочем от тебя, Алис, я меньшего и не жду) С интересом рассматривала и всю картинку в целом, и каждого персонажа в отдельности) А что за армия зомбаков на заднем плане? Дорел "братух" на разборку привёл?
Да, страсти кипят не шуточные
Сама в шоке от этих братух
Я очень постаралась сделать картинку как можно насыщеннее, чтобы читалась вложенная в нее история))) А вот что там происходит - об этом вы узнаете позже
Спасибо большущее за то, что зашла, так рада тебе, приходи еще