Фан-арт Art by Liseg

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
qvfUsSwe-R4.jpg

Добро пожаловать! :шарик:
Поскольку большинство работ в моей старой теме побилось, я приветствую в своей новой теме арта :розочка:

Содержание:
W1zbyXx.png

1. Señorita

2. Мой дорогой демон
3. Тайна самоубийц
4. Битва за жизнь... любовь?
5. Иллюстрации к рассказу "Добро пожаловать в Уоллис-Холл"
6. Little witch
7. I'm bound by your life
8. Шабаш на Хэллоуин
9. Демон и Ангел
10. Тайна замка Бырцой
11. Невеста
12. Я спасу тебя от лжи

Последнее редактирование модератором:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Лисег, новая работа такая прекрасная! Хорошая обработка скриншота, чувствуется умелая рука мастера. :) Анимация добавляет реалистичности, а сама по себе композиция завораживает. Создается ощущение, что прямо здесь можно уловить сюжет, "прочитать" его в отображении действия на картинке. Девушка словно похожа на спящую Аврору, ее красивое лицо умиротворено. В лице мужчины чувствуются сдерживаемые эмоции, эффект с кровью будоражит сознание и задаешься вопросом: "Что ж случилось? Почему так?".

Наверное, говорит это мне - пора начинать читать сериал. :смех:

Спасибо тебе за новую восхитительную работу, чувствуется уже что-то такое зимнее, предзнаменование следующего сезона. :роза:

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Алиска!! Вот это работа! :браво: Глаз не оторвать))) Что я и делаю вот уже несколько минут)))
Какой ты момент выбрала для отрисовки, ммм... неоднозначный) Но тебе удалось его передать. Очень атмосферно, мне нравится свет, мне нравятся их позы, снег, кровь, все!!!)))
А уж анимация :восхищение: И чего только раньше ты их никогда не делала) То, как падает снежок, припорошив героев, придает еще больше живости этой и без того насыщенной эмоциями сцене. Класс! :ромашки:

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Sh@dow, большое спасибо, очень рада видеть тебя у себя в арте! :цветочек: Анимацию я делаю не часто, и хотелось, чтобы получилось живенько, тряхнула стариной как говорится :D Гифки я вообще обожала делать лет эээ... в пятнадцать:смех:
Bolero, спасибо, дорогая! :чмокмальчика: Самая моя главная цель, чтобы слова ложились на картинки, отражая суть, сопутствуя, заряжая энергией и получая))) Ну, это уже не сериал, за год изменилось так многое, и "Мой дорогой демон" вот вот выйдет в продажу как полноценная книга ^_^ И сейчас он мое особенное вдохновение))) Еще раз благодарю за твой теплый отзыв, солнце:роза:
Эвелин, анимация не самая моя сильная сторона, но я в целом довольна, разве что может побольше бы сделала снежка :D Но главное, что я видела эту работу именно такой, первая моя картинка с такого ракурса, а я так всегда мечтала его замутить :любовь: Спасибоспасибооо моя радость! :ромашкикраснеет:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Лисег, :любовь:
Ох, просто шикардосная работа! Смотрится очень круто, атмосферненько и так живо, реалистично! Красивая прорисовка и проработка, а анимация вообще здорово дополняет работу! :браво:Спасибо за такую чудесную иллюстрацию, работа просто высший класс!!! :роза:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Лисег, господи, неужели? Я тогда искренне поздравляю тебя! :подмигиваю::вручаюсердце::clap: Как же классно понимать, что в свое время то, что являлось обычным занятием, приносящим удовольствие, со временем превращается в нечто большее. Интересно было бы даже поглядеть на такой экземлпярчик книги! Уверена, что лично для тебя это (выход книги) даст какую-то возможность в будущем, вдруг такое начало обретет и продолжение? :улыбаюсь:

В общем, очень рада за тебя и желаю только удачи! :попрыгунчик:

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Ох, просто шикардосная работа! Смотрится очень круто, атмосферненько и так живо, реалистично! Красивая прорисовка и проработка, а анимация вообще здорово дополняет работу! Спасибо за такую чудесную иллюстрацию, работа просто высший класс!!!
Neangel , Спасибо, солнц, за высокую оценку моих стараний!!!))) Анимация внесла именно то, что я не знала, как передать в статичном кадре - этот эпично падающий снег))
Bolero, это наша с Эвелин совместная книга, так что с удовольствием вдвоем принимаем твои поздравления, самим не верится)) Разумеется, все не так просто, как щелкнуть пальцами и обрести результат, но ради цели мы готовы вложиться и морально, и физически и материально))) Нам самим не терпится взять ее в руки, бумажного текста получилось почти 380 страниц, это такой томик))) Мы ведь пишем не ради денег или популярности, мы пишем - потому что пишется :смех: Спасибо еще раз, солнышко, за твой позитив и добро :любовь:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Bolero, это наша с Эвелин совместная книга, так что с удовольствием вдвоем принимаем твои поздравления, самим не верится)) Разумеется, все не так просто, как щелкнуть пальцами и обрести результат, но ради цели мы готовы вложиться и морально, и физически и материально))) Нам самим не терпится взять ее в руки, бумажного текста получилось почти 380 страниц, это такой томик))) Мы ведь пишем не ради денег или популярности, мы пишем - потому что пишется :смех: Спасибо еще раз, солнышко, за твой позитив и добро :любовь:
Эвелин, ради Бога, ты меня прости, я совсем забыла, что и ты тоже имеешь непосредственное отношение ко всему этому :смех:! Поздравляю тогда вас обеих, девчонки! Потому что это можно только выразить одним словом: "класс!". Кто-то делает новеллы в стиле аниме на компьютере, кто-то небольшие игры на спец. языках, а кто-то вот, как вы, получают в творчестве такие полноценные книги для прочтения. Значит, вы очень творческие люди и имеете много прекрасных и полезных увлечений. :двавверх: Всегда приятно осознавать, что в наше время не сконцетрировано все на "работа/учеба, дом". Либо те же посиделки у компа, которые, естественно, не продвигают никак человека.

Я за вас очень рада! :роза:

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
Очень красивый арт и очень грустный открывок:плачу: Все шикарно обработано и дорисованно. Анимация усиливает впечатление, сложно передать эмоции, но точно могу сказать: я восхищена. Очень сильная работа получилась.

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Seven, большое спасибо за то, что заглянула, я постаралась вложить в эту картинку всю силу отрывка))) И главное, нужно, чтобы шел снег, но раз уж это вид сверху... Подумалось, почему бы и не запустить снегопад :D Очень рада, что работа понравилась и вызвала эмоции!!! :шарик:

Ангел...

Проверенный
Достижения
110
Награды
143
:привет2:Здравствуйте!!
Заглянула в это чудесное место полюбоваться красивыми артиками))) И ну очень удачно я бы сказала))
Впервые вашу работу увидела на конкурсе (это я про милую парочку сумасшедших сейчас) Думала, чего то более впечатляющего для своей странной натуры не найду)) Ан нет! Тут мне на глаза попалось это произведение!:обожание:
Работа - просто загляденье!! :румянец:В ней такая атмосфера сокрыта! и романтика и печаль и тоска и просто ах! :crazylove:я просто залипла на ней )) Шикарно прорисованы волосы (Господи, сколько ж на это времени ушло!?:офонарел:) и анимация потрясающая!! Получилось такое замеревшее во времени мгновенье! спасибо за такую вкусную работу!!!:смех:^_^

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Ангел..., большое спасибо за такой теплый и приятный комментарий, ко мне можно на "ты" ;) Последняя работа несет в себе очень глубокий смысл, и мне так приятно, что она цепляет ^_^ Волосы для меня самая любимая часть картинки, ну я это всегда говорю, да :смех: Очень люблю их рисовать, особенно какие-нибудь разметавшиеся))) Очень рада, что удалось донести это застывшее мгновение, у меня самой от него мурашки по коже :)

А я в честь дня всех святых решила не отставать, и тоже принесла тематическую работу в честь праздника ^_^ Две наших с Эвелин ведьмочки замутили свой шабаш - Веспер и Валерия в ролях опасных колдуний :ведьмаржет: Всем страшного Хэллоуина! :злобный:

"Шабаш на Хэллоуин"
Music

Исходник

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Лисег, классная получилась работа и такая мистическая. Очень интересно нарисованы волосы и юбки. Понравилась еще обработка в целом. Красивая работа.

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Вот это я понимаю ведьмочки!!! :обожекакоймужчина: Алиска, красота-то какая! Ляпота)))) Цвета на этой работе просто высший пилотаж! Мне ужасненько нравится этот сумбурный градиент, который и отображает как раз силу магии девушек))) Волосы, конечно, атас, как и юбки и все-все-все! Останется им только сесть на метлу еще и -
d268b89457ee47d38c1bdc63bb3fa53b.gif
Вперед)))) Как и любые твои работы - эта будет моей любимицей до выхода следующей))) А пока что с наступающим Хэллом тебя
526715658.gif

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Sh@dow, большое спасибо, именно такой и задумывалась эта работа, чтобы как-то наполниться атмосферой Хеллоуина) Выбрала еще нестандартную для себя цветокоррекцию, но результатом довольна ^_^
Эвелин, Даа, уж сколько геммора было с цветами этого градиента, так мне хотелось синенького :D Нов целом мне тоже кажется, что цветовая гамма получилась хорошая, именно в духе их волшебных искр и магии :смех: Пора нам с вами устроить уже шабаш, так ведь подружимся к старости :D Я очень рада, что тебе нравится результат, солнце, спасибоо :любовь:
Melissa-simka, привет-привет)) Рада тебя видеть) Да, это именно они :смех: Несмотря на то, что планшет у меня старенький и самый простенький, мы с ним сжились уже много лет как))) да, я бы не отказалась от такого взрыва красок в жизни вместо серых российских будней :D Спасибки, что зашла :шарик:

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
"Шабаш на Хэллоуин"
Потрясающе! :crazylove: Буйство красок, потрясающая обработка, офигенная идея, очень атмосферно, обалденная работа! Фух.. вроде все свои эмоции озвучила)) Это правда потрясная работа, мне очень нравится. Ведьмочки обворожительны):ведьмаржет: Именно такой работы и хотелось увидеть на Хэллоуин!:двавверх:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Лисег, :любовь:
"Шабаш на Хэллоуин"
Ох, просто шикарнейшая работа! :обожание: Смотрится мега-здорово! Отличная постановка, потрясающая прорисовка и проработка! Реально, у меня челюсть отвисла, когда увидела эту красоту! Как обалденно прорисованы юбки и волосы! А эти блики! Нет слов, только одни эмоции! Шикарная и оооочень-очень красивая работа! :namek:

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Seven, большое спасибо, мне так приятно, что работала вызвала у тебя такое буйство эмоций :смех::oops: Я постаралась вложить в эту картинку весь дух Хэллоуина, какой только могла бы изобразить))) Хотелось еще тыковок напихать, но увы, был бы совсем перегруз :D Спасибки, что заглянула :шарик:
Neangel, Как я рада, что тебе понравилась моя мистическая работа, Настюш :цветочек: На самом деле я рисовала ее по принципу "глаза боятся - руки делают", я когда только начинаю собирать исхи в одно, в какой-то момент меня накрывает паника - нифига не выйдет :D:фейспалм: Приятно потом созерцать результат, и понимать, что все таки вышло, как хотелось ^_^ Юбки это уже совсем так, самодеятельность, их я видела немного по-другому, но в целом довольна итогом все равно))) Спасибо тебе за комментарий :шарик:

Danti4ka

Проверенный
Достижения
235
Награды
4
"Шабаш на Хэллоуин"
Всегда удивляюсь как некоторым людям удается из нескольких обычных картинок создать такой шедевр. Очень красиво! Долго рассматривала юбки)) просто слов нет. Очень нравится цвета и блики. Завораживает.

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
"Шабаш на Хэллоуин"
Красивая мистическая работа, реально взрыв красок и таинственной магии, как и во всех твоих артах здесь тоже присутствует настоящее волшебство. Шикарная рисовка одежды и волос добавили позитивного впечатления. Всегда приятно рассматривать твои обновки в арте.

Верх