YourAugust
Проверенный
А замечательный кусок лица Очень напоминает какой-нибудь постер к фильму. Красиво сделано! Прорисовка кожи поразительно красива, выглядит натуральной!Сегодня я от нечего делать, решила сделать портрет. Точнее кусок лица
Очень понравился ваш портрет! Точнее, как вы выразились, кусок портрета)) Выразительный вышел глаз и обработка кожи тоже на высоте)) Губы-зубы отлично получились. Вкупе - прекрасная работа!)Сегодня я от нечего делать, решила сделать портрет. Точнее кусок лица
Поздравляю с победой Какая очаровательная маленькая феечка, такая игривая)) Волосы просто прекрасные И кролика я сначала даже не заметила Замаскировался)«Маленькая фея»
Спешит по своим феечкиным делам?)И еще одна картинка. Она мне безумно понравилась
Спасибо!) Рада, что понравилось)Поздравляю с победой Какая очаровательная маленькая феечка, такая игривая)) Волосы просто прекрасные И кролика я сначала даже не заметила Замаскировался)
Да, бежит быстрее на фотосессию, пока солнце не зашло)Спешит по своим феечкиным делам?)
Так вот кто автор прекрасной маленькой феи! Замечательная работа! Такая живая и сказочная! Такие красивые краски!Вот у меня и вторая победа в творческом поединке, спустя долгое время)
Я хотела, конечно, прилепить к девочке крылья, повсюду рассыпать волшебной пыли. Но смотрелось банально. И я попыталась пропитать всю атмосферу волшебством...
Ой, какая прелестная маленькая феечка! Мне эта работа на ТП очень запомнилась, поздравляю с заслуженной победой! Атмосфера действительно вышла волшебная«Маленькая фея»
Прекрасный арт! Переносит нас куда-то на северный север, уж простите за тавтологию - это так, для усиления эффекта . Переносит нас арт туда, где снег, и холод, и лёд правят миром круглогодично! Арт обладает своей душой, очень сильная работа! Ну и я, пожалуй, промолчу о качестве работы, потому что она на высшем уровне!Тотемное животное - песец.
Ого, как здорово Столько исходников в одном кадре собрано, смотрится безумно интересно)) И обработка очень понравилась, получилась такая холодная и даже в чём-то мистическая атмосфераТотемное животное - песец.
Очень классный арт! Так и веет холодом, а какая чудесная обработка Столько исходников вместе, такая целостная картинка получилась. Мне напоминает Герду, когда она искала КаяТотемное животное - песец.
Девушка получилась немного грустной, а еще она мне напоминает принцессу Аврору, которая Спящая красавица"Мой лесной товарищ"
Как необычно, я сначала и не заметила, что у него в руке пистолет. Жалко парня, вроде симпатичный, а в такой разрухе) Хорошая, атмосферная )
Ух, какая сильная работа! Что-то у мужчины, определенно, случилось, раз вокруг него такая напряженная атмосфера. Арт так и просится в Литературные Дуэли