YourAugust
Проверенный
Очень понравилась эта работа ещё на ТП. Так круто передано настроение мрачной безысходности, я, впервые увидев арт, была в хорошем таком шоке! Просто блестящая работа!
Белочка такая милая, прелесть просто) А вот симочка выглядит озадаченной, что-то задумала она, вот точно!"Мой лесной товарищ"
Даааа... сильная работа! Всё так перевёрнуто в доме у героя, прямо будто бы Мамай прошёл! Ужас И соглашусь с Banshee,
Вот бы его на блиц! Я бы поучаствовала с превеликим удовольствием!Арт так и просится в Литературные Дуэли
Правда? А мне казалось обычным пейзажемжутко как) Не ходите, дети, ночью в лес гулять. Очень атмосферная и пугающая работа!
Почему?В последнее время только такие мрачные работы выходят(
Мне очень нравитсяА мне казалось обычным пейзажем
Может из-за погоды) У нас дожди каждый деньПочему?
И у нас дожди каждый день(( А работы потрясающая! Замечательная, красивая и, действительно, атмосфернаяМожет из-за погоды) У нас дожди каждый день
Девушка словно из фильма ужасов, настоящая, пугающая вампирская леди *з* Не хотела бы я оказаться на её пути.after dinner...
О..разбегаемся..ибо такой опасной штучке лучше не податься на пути!after dinner...
работа очень атмосферная, но вампиресса не угадывается, когда впервые увидела подумала, что это жертва маньяка Но работа очень нравитсяafter dinner...
Кожа *__* Она такая естественная и красивая Разглядывать можно очень долго, я, когда только увидела эту работу на ТП, залипла минут на пять)))Portal Turrets
Цвета чудесно преобразились, очень нравятся эти розовые оттенки, арт сразу кажется таким нежнымВелосипед
Такие потрясающие блики, девушка словно с афиши фильма о пришельцах *____*Portal Turrets