countess,
Признаться честно - случайно сюда заглянула, единственный случай, когда рука сама дёрнулась и в общем я немножко в шоке >< Но, нисколько не жалею что сюда попала, даже наоборот
Этот арт вобрал в себя всё то что у меня никогда не получалось и наверное не получиться изобразить на собственных каляках. Все работы безумно мрачные тёмные местами пугающие, но..именно от этого я и балдею. Заставляют задуматься и что самое важно, хорошо отражают частичку авторской души. Боль, страдания, безысходность в самых красивых и не вычурных проявлениях. В работах нет столько много эффектов, большой религиозной или любой другой задумки, но сказать что они простые как-то язык не поворачивается. Исходники простое ничто, даже не вериться что можно с ними такое вытворять. И я не имею ввиду огромное кол-во обработки и т.п, нет, вы как бы вселяете жизнь в картины. Сколько не смотрю портреты, всегда вижу в них что-то необычное, осознанное и человеческое что-ли. У изображенных существ на них есть свой собственный характер, настроение. Всегда завораживает их взгляд, до чёртиков проникновенный, разбирающий тебя изнутри по кусочкам.
Что касается технической стороны то я под впечатлением от кожи. Эдаких эффект плотной пудры, такое ощущение что если хоть пальцем дотронешься, то фигурка рассыплется в прах. Ума не приложу как такую можно делать. Сколько туториалов не читала никогда нечто подобного не получалось. Нравиться игра теней и света, безумно. Опять таки могу только удивляться как вы это делаете. :
Мои любимые это наверное 2ая и 8ая на пару с 7ой.
2 - для меня безумно романтичная (спокойно - это лично мои эмоции). Такая нежная поза и потерянный слёзливый взгляд... Самой плакать захотелось. Спущенная шлейка добавляет каплю эротичности, но самое важное что без готической обработки это бы смотрелось как-то пошло что-ли и не так интересно.
8 - первой моей ассоциацией был падший ангел. Парень чересчур прекрасный, соблазнившийся грехам и толкающий на это других. Опять таки эти фантастические красные глаза. *_____*
хотела отметить ещё пару моментов но поняла что это было бы слишком х)
7 - люблю семёрку, и рада что под ней скрывалась такая чудная работа. Она заставила меня улыбаться
Девушка получилась очень забавной, с полу-улыбкой на правый уголок губ. В сочетании с ярко-горящими глазами смориться очень интересно.
если вы когда-то смотрели аниме то мне глаза напомнили эпизод, когда у гг в глазах звёздочки появляются
Ну и десятая по счёту. Великолепная задумка с душой. Почему-то хочется назвать "Шепот смерти" Такой превосходный контраст чёрного с ярко-красным. Приходит на ум мысль, что ничего не вечно, всё когда нибудь исчезнет и все мы рано или поздно будем поглощены кромешной тьмой.
Не вериться что такое вы творите без планшета, как по мне это как минимум нереально, но похоже вы сумели раздвинуть рамки моего мышления.
Песни все действительно классные. Под них можно и даже нужно "залипать", просто за душу берут.
Спасибо за такие истинно-прекрасные работы и извините за сдавленный комментарий, я всё ещё под впечатлением от вашего творчества