Как я уже писала ранее...
Тут мне вот такое оповещение пришло пока я гостила у Вероны с Джеффом
Тобиас вместе с сыном переехал к своей бывшей жене Элис, которая в настоящее время является женой Базза Малифы.
Мне стало интересно как протекает жизнь этой сантабарбары, и, пока Джульетта находится на сносях, я переключилась на семью Малифов.
Домик, в котором происходит действие
Перейдя к Малифам, моему взору предстала такая картина: Элис упрекает Базза в изменах, при этом сама во всю флиртует с Тобиасом - видимо мстит таким образом своему мужу.
Дети в печали, ведь они стали "свидетелями измены".
А Баззу хоть бы хны - его расстроил только один факт - что теперь спать он будет не в постели с Элис, а на
раскладушке в спальном мешке.
Гости оказались не робкого десятка - сразу же заняли хозяйские кровати. Вот прям чувствуется голдбирдовская хватка!
Гарретту и Маркусу пришлось тоже доставать из чулана
раскладушки спальные мешки.
В семь утра Баззу позвонила Мэдисон и пригласила на свидание.
Конечно же Базз согласился. Любовные интрижки - это его всё!
Дети в школу, а Элис снова давай мстить Баззу, да и вообще, в его лице всем неверным мужикам за обманутых женщин!
В общем, все ее последующие страдания с кинжалом в мыслях, я уже не знала к чему отнести: то ли она мучается от обиды, нанесенной ей Баззом, то ли ее разъедают муки совести от своих измен.
Глядя на то, какие нешуточные разгораются страсти, решила я оставить управляемыми только детей, а взрослые пусть сами разбираются. Не хочу я брать на себя ответственность за их судьбы, ведь я всего лишь наблюдатель, для которого их жизнь - это бразильский сериал.
Последовала я за Баззом, посмотреть как пройдет его свидание. Оказывается, Мэдисон назначила встречу около прачечной, дабы произвести на окружающих впечатление случайной встречи.
Для этого, им пришлось сделать вид, что они тут просто стирают вещи.
Но, супругов Рао не обманешь!
Они сразу обратили внимание на странную парочку, которая мило флиртовала и одаривала друг друга одним и тем же букетом.
Отправилась посмотреть, что происходит в доме Базза. А там - сплошные страсти.
Элис уже четвертый раз
наказала Базза. Дети, видя неадекватность взрослых, поняли, что всю ответственность за хозяйскую часть им придется брать на себя: Маркус взялся чинить телевизор, и успешно с этим справился.
Гарретт принялся за уборку.
А вот починка посудомойки чуть не стоила Маркусу жизни.
Когда Элис потащила Тобиаса в спальню пятый раз мстить Баззу, выскочило оповещение о переезде Тобиаса.
Вот те раз! А сынка с собой не взял. Это уже второй раз за время игры в Барнакле, когда кукушка-отец Тобиас подбрасывает своего сына Элис. В первый раз - когда он развелся с Элис и переехал к Патти. В тот раз я вернула мальчика бабке Элеоноре. И вот опять ! Тут, можно сказать, у самой Элис семья рушится, зачем ей бремя в виде чужого ребенка? Теперь решила оставить все как есть, в том смысле, что пусть мальчик поживет у Малифов. Пришлось срочно придумывать сюжет. В принципе, это было несложно - меня направляли сами симы и их мысли.
Так вот, очередной раз уединившись в спальне, Тобиас признался Элис, что на самом деле ему нужна помощь от Элис. Дело в том, что ему надо срочно уезжать в Хидден Спрингс для участия в важном научном эксперименте. Ему, как ученому, очень важно участие в этом эксперименте. Вдобавок ко всему, за свои труды он получит хороший гонорар. Старая мать не в силах справиться с двумя детьми Тобиаса. Ей и одной сумасбродной Корал хватает, которую то и дело привозит полиция. А Кидд любит Элис - она всегда находила с ним общий язык. К тому же, ему будет не скучно в компании ровесника Гарретта.
Элис расстроилась - кажется, она держала Тобиаса как запасной вариант. Не знаю, сообщил ли ей Тобиас что он обручен с Патти.
Сюжетная линия этой троицы так и не меняется со временем: хоть Тобиаса и тянет к Элис, но между ними постоянно стоит Патти, к которой у Тобиаса особенное чувство.
Но, если смотреть на эту сцену, можно решить что Тобиас признался в своих отношениях с Патти и Элис получила второй удар.
После чего быстро засобиралась и ушла на работу.
По дороге, скорее всего, позвонила своей подруге Лорель Лай и рассказала что происходит у нее в жизни. Феминистка и поборница за права женщин, Лорель, посоветовала Элис бросать этих мужиков и даже перевела ей кругленькую сумму в качестве подъемных для строительства новой жизни.
Несмотря на то, что Тобиас фактически съехал из дома Малифов, он все еще продолжал находиться в нем.
-Пап, ты правда заработаешь много денег и мы переедем в новый дом?
-Конечно, сынок.
Что мне нравится в неуправляемых симах, так это то что они сами строят сюжет: ходят в гости или приглашают гостей к себе, посещают общественные лоты, сами женятся, расходятся и переезжают.
Я не заметила как в доме появилась сестра Тобиаса - Анни. Можно представить, что она пришла попрощаться с братом, ведь он уезжает в другой город на неопределенное время.
Тобиас строчит свои научные труды, а Анни решила оторваться на еде.
У нее молодой муж - Хуан - мдадший Инкбирд, для которого она старается сохранять стройность фигуры, но любовь к обжорству периодически берет верх.Гарретт не может скрыть своей ненависти к Тобиасу. Он даже боролся с ним как мог - высмеивая и обзывая.
Маркус тоже пытался поговорить с Тобиасом, чтобы тот оставил их семью в покое.
Вскоре с работы вернулась Элис. Она очень обрадовалась Анни.
И это чувство было взаимным. В свое время Голдбирды очень тепло приняла Элис в свою семью и до сих пор сохраняют с ней хорошее отношение.
Можно подумать, а почему бы Тобиасу не оставить Кидда своей сестре, но дело в том, что Анни ненавидит детей. Уж не знаю, как она относится к своим троим детям, но Кидда она точно не любит - несколько раз за вечер выгоняла его за дверь. В чем дело я так и не поняла: то ли в том, что уже позднее время, а ребенок все еще не в кровати, то ли - просто нелюбовь к детям.
Далеко за полночь вернулся со свидания Базз. Накрыл Гарретта одеялом
и пошел спать в свой спальный мешок.
Продолжение следует...