Первый раз мы пересеклись с ней на вечеринке в семье Костал. И она вовсю кокетничала с местным ловеласом Джеффом Смитом.
Как-то очень быстро у них дошло дело до хозяйской постели
Чему хозяева, естественно, не обрадовались )))
Также мы неоднократно встречали ее в баре, где она клеила красавчика-бармена.
Я в то время играла за Жасмин Нун, бедняжка болела и очень страдала от отсутствия общения. Но на все приглашения и даже попытки поболтать Луиза (подруга, к слову) отвечала, что занята.
Чем именно она занята, мы с Жасмин узнали после ее выздоровления, когда тоже решили заглянуть в бар.
"Как, ты мне звонила? Оставляла сообщения? Я ничего не получала, подожди, сейчас гляну. Ой, и вправду!" - без всякого стеснения заявила "подруга"
В общем, я посоветовала Жасмин больше не общаться с этой Луизой.
Джефф, к слову сказать, не считал свои отношения с Луизой чем-то серьезным. Вот так мы с Жасмин застали его как-то у больницы, куда приехали сделать прививку от гриппа.
У него ЖЖ "10
брошеных возлюбленных" и одна тайная связь с девочкой-подростком (хорошая вещь Woohooer - все связи можно просмотреть).
Так что, придравшись к тому, что развитие сюжета подселило к Агнес бездомного фокусника, мы (на тот момент я уже перешла к Джеффу) с ней порвали. Обратите внимание на Луизу - это она там позади в официальном наряде и с "дулькой" на голове веселится над ссорой
Джефф был отправлен "показать бывшей возлюбленной", что ни капли не расстроен разрывом.
И новоявленная парочка отправилась домой к Джеффу...
Познакомиться с его новой, специально купленной кроватью.
На следующее утро Луиза сделала ход конем: предложила Джеффу улучшить жизненные условия и перебраться к ней - она осталась одна в домике на три спальни, почему бы и не съехаться?
И опомнившейся Агнес оставалось только причитать о своем разбитом сердце...
Пока счастливая соперница уводила Джеффа в свое гнездышко
Луиза устраивала Джеффа практически во всем. За исключением ее увлеченностью политикой. Нет, Джефф и сам работает в ратуше, в другом отделе. Но он же не репетирует дома речи!
Не срывается поздно вечером в разгар свидания в парк, чтобы поучаствовать в митинге.
И не проводит благотоворительные вечеринки у себя дома. Хотя вот против последнего он ничего не имел, именно там он и познакомился с одной из богатых невест города Анни Голдбирд.
Надо сказать, что Джефф вовсе не бездумный мотылек, или пилот истребителя, рисующий звездочки на своем фюзеляже просто ради победы. Нет, от каждой из своих возлюбленных он получает выгоду. Агнес принесла ему две звездочки знаменитости. Луиза - новый дом. И вот на горизонте нарисовалась Анни - "белая кость" Барнакл Бэя, богатая наследница.
Конечно, Джефф сразу прикинул, что он получит от этого романа.
И на вопрос Анни, не хочет ли он закончить свои предыдущие отношения, легко сказал:
Джефф рассчитывал быстро расплеваться с Луизой, разделить ее жилье и с небольшим капиталом предстать перед новой возлюбленной. С этим и вернулся домой. Где его уже ждали.
Конечно, чтобы объяснить разрыв, он высказал Луизе все, о чем молчал раньше.
В общем, ссорились они долго и со вкусом. Пока Джефф опрометчиво не заявил, что хочет нормальную семью, детей, а Луиза, мол, только о своей политике и думает.
"Кстати", сказала Луиза, - "раз уж ты об этом сам заговорил..."
"Ты скоро станешь папой!"
Да уж, все надежды Джеффа легко и непринужденно перепорхнуть к Анни как-то быстро становились все эфемернее и эфемернее.
А Луиза улыбнулась и удалилась в спальню, где стояла любимая кровать Джеффа.
И закрыла за собой дверь.
Там она немного поплакала...
Но виброрежим и интересная книжка, а особенно вопли Джеффа под дверью быстро ее утешили.
К слову, к спальне Луизы примыкала и ванная комната, в которой тоже был сделан небольшой ремонт и заменена дешевая сантехника. Ее она тоже закрыла от коварного возлюбленного. Джеффу осталась старая комната Дины или Нины с дешевой односпальной кроватью...
... и санузел с засоренным унитазом.
А вот кабинет Луиза не закрыла и утром обнаружила, что оттуда исчез ее ноутбук.
Что не на шутку ее разозлило - ведь там хранятся важные документы.
Джефф уже даже не против был уйти без материального возмещения - но забрать кровать для него стало делом принципа. Так что ходил к Анни, дарил ей букетики и обещал свое сердце - как только, так сразу...
На этом я оставила Джеффа с Луизой разбираться самим и перешла к другим семьям, а потом к семье Аннан, где старшая девочка - Фаун, - оказывается преклоняется перед Луизой и мечтает тоже идти в политику.
А вот Луиза...
На самом деле, она на Джеффа сильно обиделась за его измену. Однако эти поцелуи в кустах показали, что даже это она готова ему простить.
Так и живут они теперь - в одном домике, с ребенком. И теперь Луиза периодически разгуливает в таком подгорелом виде. Вот я и думаю, может это Джефф ее пытается со свету свести?