Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи, подскажите, а можно построить НОВЫЙ базовый лагерь?
Не усовершенствовать старый, а возвести совсем на другом месте, например?
Чтобы он выполнял функции лагеря, то есть что бы там и туристы, и доска объявлений?
4aika_li, Можно,в режиме изменения города введи код разработчика а затем EnableLotLocking true после этого можно удалить лагерь,теперь можно построить новый лагерь,выбираем участок и выбираем общественный участок/базовый лагерь,теперь можно строить новый лагерь наэтом участке.Я вчера хотел построить лагерь когда я строил новый лагерь мне стало жалко старый ия вышел без сохранения.Внимание: в каждой стране может быть только один лагерь.
во Франции жила, да и то недолго. После того как зажгла камин, в результате чего происходили пожары в комнате и куча людей сразу же прибегала, я после этого туда только возвращаюсь чтобы новое приключение найти и всё) А так стараюсь у горожан гостить по возможности конечно))) А если не получается у кого-то поселиться, то мой сим спит в двухспальной палатке где-нибудь под открытым небом
Да жили, были...)))
Обожаю палаточный лагерь в Египте - такой милый, походный!)))
Во Франции очень уютненький отель, и дворик там красивый.))
А в Китае, еще с прошлой игры знаю - вообще, гостиница - произведение искусства в плане архитектуры!))
И внутри красиво.)
Вообще хорошие они, эти базовые лагеря!!!)))
Я скачала у 4aika_li Simara Holiday Club, переоборудовала под базовый лагерь в Аль-Симаре и теперь, приезжая туда, моя симка живет в суперкомфортных условиях ))
По мне бы лучше отель... Попробую в Египте его построить - снести лагеря.
А так, в этих лагерях и палатках я (то есть мои симы) никогда никогда не отдыхали.
Я скачала у 4aika_li Simara Holiday Club, переоборудовала под базовый лагерь в Аль-Симаре и теперь, приезжая туда, моя симка живет в суперкомфортных условиях ))