обратите внимание на то. что практически во вех гробницах в "критических" местах есть санузлы. Моим симам как раз хватало терпения дотянуть до них, а вообще перед путешествием лучше купить награду "укротитель мочевого пузыря".instantofnight сказал(а):только когда по нужде надо перлась в лагерь
не знаю, моим симам эта награда не очень то и помогает.Magerose сказал(а):а вообще перед путешествием лучше купить награду "укротитель мочевого пузыря".
ага, палатки, туалет и кухня, всё.Magerose сказал(а):В Египте никакой цивилизации
Magerose сказал(а):Мне тоже больше понравился лагерь во Франции. Хороший, удобный лагерь.
я вот обратила внимание на то, что в гробницах данная нужна вообще падает довольно медленно, практически незаметно.Magerose сказал(а):обратите внимание на то. что практически во вех гробницах в "критических" местах есть санузлы. Моим симам как раз хватало терпения дотянуть до них, а вообще перед путешествием лучше купить награду "укротитель мочевого пузыря".
Ритка_Люблю_Играть, А я думаю, что он очень подходящий для такой страны. Атмосфера там такая, какая должна быть.Ритка_Люблю_Играть сказал(а):Один минус - лагерь в Египте по-мойму совсем не нужен, в палатке можно где угодно ночевать...)