Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот сейчас в Китае) Всё устраивает..просто чаще бегаю по заданиям.
И у меня возник вопрос *мб не сюда, но..* а где там купить консервы, палатку и т. д.?? Весь Китай обошла и не нашла(
Kate, Там очень круто спрятанный магазинчик )))) Этажи поопускай, его сразу не видно. По моему книжный магазин и рядом универсальная касса, но она на втором уровне от книжного
Египетский лагерь - самый интересный. Приходишь ночью с барабанами или гитарой - и давай троллить! С утра бегом разграблять гробницы, а усталые путешественники расползаются по палаткам.
Один раз шатёр султана сразу не убрал, так туда аж двое человек залезло - ни стыда, ни совести!
Мои симы и сейчас там живут))Дачи у них нет))
Лагерь нравится больше во Франции)
Хотела спросить вот помню во Франции несколько лагерей вроде..Можно туда переехать?В сымсе,что бы,когда сима домой отправляешь идти,он шёл в лагерь,который я выбрала?
Жила только 1 раз. Там и встретила любовь всей жизни моей симки
Потом когда создала нового сима, он не спал в лагере вообще! Приходила туда только ради доски. Во время путешествий ставила палатку где только угодно. Когда купила дачу, приехала в город, нашла там вторую половинку моего сима и поехала на "медовый месяц" на дачу. Вот так то у меня все ))
Жила, жила, еще как. Когда просто отдохнуть приезжала, без всяких выполнений заданий. В Египте очень нравится. Только вот холодильник на улице под навесом...