Если будешь во Франции с 3 уровнем визы, то приобрети дачу, там они самые лучшие. Да и базовый лагерь там лучший.АнюТяЯ сказал(а):У меня в Китае 3 виза, вот собираюсь там дачу купить.
с чем связан?nanastya сказал(а):незнаю мне во франции нравится такой большой дом что с нектром связаный ( не общественый)
А я вот наоборот считаю, что именно лагерь и должен выглядеть как в Аль-Симаре,мне он больше всего нравится: мало удобств, палатки, кухня на улице, все скромно, зачем хоромы! Для удобств можно дачу купить!(=СиМкА=) сказал(а):Мне больше всего нравится БЛ во Франции. Самый плохой лагерь в Аль-Симаре.
Shaniss, согласна с тобой, не удобный лагерь!Shaniss сказал(а):Да в Китае не лагерь а настоящий спортивный тренажер
да когда приезжаешь симы сразубегут в гулбь дома,а это раздражает. Особенно в Китае А в лагере красота))ANNA_YYY сказал(а):А я вот наоборот считаю, что именно лагерь и должен выглядеть как в Аль-Симаре,мне он больше всего нравится: мало удобств, палатки, кухня на улице, все скромно, зачем хоромы! Для удобств можно дачу купить!
Ну если купить укротитель пузыря голода и гигиены - это уже не так страшно(=СиМкА=) сказал(а):Мне больше всего нравится БЛ во Франции. Самый плохой лагерь в Аль-Симаре.
В Китае все сделано под дешевое общежитие гастробайтеровnanastya сказал(а):Особенно в Китае А в лагере красота))