Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Gongadze сказал(а):
отому что не принимали ухаживаний друг друга

Тоже самое.
Думаю. глупо будет повторят те же действия.
Хотя если некоторые считают, что клон отличная замена, то это уже их решение.

Nostalgia54

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Я вот воскресила оригинал Беллы через самый банальный способ СимПи. ну и естесственно удалила в программе надпись чтото вроде "я мертва" и живёт припеваючи уже третий день.. Она же не исчезнет уже??
и ещё. в плезантьвью как выглядит избушка про которую говорили? мне она не нужна.т.к Белла уже есть(пока что) а так просто интересно..

Nostalgia54

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
А мне вот что ещё интересно..Есть какоето интервью Беллы (если я пропустила про это на форуме-извеняйте..читала не всё) ))))..оно правда существует или же её придумали фаны?

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Nostalgia54, думаешь, симы умеют интервью на человеческом языке давать?
biggrin.gif

Конечно выдумали.

Nostalgia54

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Клон Беллы .она по своему мила..спорить нехочу..но БЕЛЛА оригинал.это женщина загадка.и красивая...к тому же.
biggrin.gif
ну эт я так..не придирайтесь.)

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Nostalgia54 сказал(а):
Клон Беллы .она по своему мила..спорить нехочу
Да это просто у неё стандартное лицо, которое при изменений лица в КАСе первым вариантом идёт.
biggrin.gif

А вот настоящую я только хочу найти, потому что люблю лазить в воспоминаниях
biggrin.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Nostalgia54 сказал(а):
А в Стренджтауне у Беллы-Клона воспоминания Таинственный незнакомец.. у всех так или только у меня
у всех симов так всегда,если они не влюблялись в кого-то в подростковом возрасте.
Gongadze сказал(а):
Я как то раз переселила клона Беллы в Новосельск и решила посмотреть, что будет, если поселить в дом Готов. И ничего не было. Они с Мортом сразу же поссорились, потому что не принимали ухаживаний друг друга
Естественно ничегоне будет.История тут совсем не даст ничего ,а в игре клон - чужой Мортимеру человек
sad.gif

Gongadze сказал(а):
Я как то раз переселила клона Беллы в Новосельск и решила посмотреть, что будет, если поселить в дом Готов. И ничего не было. Они с Мортом сразу же поссорились, потому что не принимали ухаживаний друг друга
Ну а как же,всё ясно что ничего не будет.Игра же не настолько волшебна чтоб держать в себе миллиарды функций как в жизни))

GingerSnap сказал(а):
отя если некоторые считают, что клон отличная замена, то это уже их решение.
соглашусь.Тут уже дело вкуса.Истории не меняет,хотя впринципе правила " игры и её отношения изменются
Nostalgia54 сказал(а):
Я вот воскресила оригинал Беллы через самый банальный способ СимПи. ну и естесственно удалила в программе надпись чтото вроде "я мертва" и живёт припеваючи уже третий день.. Она же не исчезнет уже??
Нет,не усрёт.
Nostalgia54 сказал(а):
и ещё. в плезантьвью как выглядит избушка про которую говорили? мне она не нужна.т.к Белла уже есть(пока что) а так просто интересно..
Избушка в Плезантвью?ТАм ничего нет,можете не смотреть,я туа даже клона поселяла))) Банальный домик.Что касается избушки в бухте,то там тоже ничего интересного.
Nostalgia54 сказал(а):
А мне вот что ещё интересно..Есть какоето интервью Беллы (если я пропустила про это на форуме-извеняйте..читала не всё) ))))..оно правда существует или же её придумали фаны?
Либо разрабы,либо фанаты.Тут уж только 2 варианта)) Тем более кому это надо,там особых фактов не много))Опять таки только история для создания большей красочности .

astrobelt

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Могу дать ссылку на один форум. Там очень много инфы. Но не знаю, это вроде запрещено. Но информация бесценна.

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
astrobelt, не думаю, что мы уже увидим что-то новое, за столько лет обсуждения, догадок и поисков
biggrin.gif

Kadаvra

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Вот только интересно:
1) Будут ли Готы в следующих симсах ( а следующие симсы уж точно будут:)).
2) Будет ли какая-нибудь новая династия, заменяющая Готов.
Или будут их предки? Хотя это маловероятно, так как в общем вся история вертится вокруг Мортимера и Беллы
wacko.gif

Ну это так просто решила предположить
biggrin.gif

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Kadаvra сказал(а):
Будет ли какая-нибудь новая династия, заменяющая Готов.
Думаю, они просто незаменимы
biggrin.gif

Kadаvra сказал(а):
Или будут их предки? Хотя это маловероятно, так как в общем вся история вертится вокруг Мортимера и Беллы
Х-м-м-м, а может Касси назовёт свою дочь в честь Беллы и её тоже похитят? Бред,
но всякое может быть
biggrin.gif

Хотя мне вот Александр кажется очень подозрительным

astrobelt

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Говорят, в самых первых изданиях симс 2 в доме готов стоял камин. И в его огне можно иногда увидеть лицо Беллы.

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
astrobelt сказал(а):
оворят, в самых первых изданиях симс 2 в доме готов стоял камин. И в его огне можно иногда увидеть лицо Беллы.
Бред полнейший, сами-то проверьте, там нет никакого лица.
tongue.gif

Wingfoot

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Заглянул в лесной домик, там проживает симка. Была создана взрослой, следовательно, нигде не училась. Заглянул в её багаж и узрел там диплом бакалавра по специальности "вольнослушатель". Насколько я знаю, такой диплом получить невозможно, ибо сколько бы студент ни был вольнослушателем, администрация колледжа всё равно на какую-либо кафедру его пристроит. В воспоминаниях симки ничего подозрительного не обнаружено. Либо глюк, либо скрипт. Думайте сами. Я по причине "незаконного" оживления Беллы ничего дальше сделать не могу. Те, у кого Белла не оживлена, попробуйте поселить в избушку взрослого сима, неотучившегося в колледже. (Девичья фамилия Беллы Bachalor, что в переводе "Бакалавр", хотя есть и второе значение - "Холостяк")
приходит в голову мысль о Скипе Бруке, ведь у него тоже могилы нет. А у Бью изначально прописано стремление к знаниям, так что ему прямая дорога в колледж.

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
astrobelt сказал(а):
Могу дать ссылку на один форум. Там очень много инфы. Но не знаю, это вроде запрещено. Но информация бесценна.
Просто напишите тут цитируя интересные фразы,если что то новое будет))
Kadаvra сказал(а):
2) Будет ли какая-нибудь новая династия, заменяющая Готов.
ну заменять их вредля кто собирается.Просто могут новых семей сделать.А Готов может и не быть в новой части!Хотя это не так важно,вряд ли они откроют новые загадки,если уж и додумаются,то мыможем расчитывать на ответ о Белле
cool.gif

GingerSnap сказал(а):
Бред полнейший, сами-то проверьте, там нет никакого лица.
Вот именно)))

Nostalgia54

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
А вы не задумывались о том что Кассандра не похожа ни на Беллу ни на Морти..часть носа и губ даже ни от одного ни от другого родителя..но как бы тут не говорилось.я всё же присоединюсь о том ( кто-то тут уже писал) что она действительно похожа на Юлиану Тесла.они правда похоже..у кого-то нос длиньше у кого-то рот чуточку шире..это не важно. вот у них реально схожесть есть.. это лично моё мнение. не ругайтесь.

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Nostalgia54, у меня в игре она и на Морти и на Беллу похожа вперемешку похожа.
Вот если бы ей чуть губы подправить, одеть и сделать причёску как у Беллы,
ну вылитая мама!

Верх