Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

Simska_Vampirka

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Меня эта тема недавно зацепила.И кстати ОЧЕНЬ сильно. Начала писать книгу "Тайна Беллы Гот".Пока написанно 4 главы = 94 страницы
happy.gif
. Уже получилось довольно инересно!
В книге можно узнать некоторые тайны семьи Смит (Китежград). Причастны ли сёстры Калентье к исчезновению Беллы?Может о похищении знала и Кассандра?
РеАльНоЕ ФэНтАзИ РаСсЛеДоВаНиЕ
s50.gif

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651
Simska_Vampirka, о да, понимаю каково это, писать книгу о Белле.
Недавно писала статью в журнале, еле уместила все в 2 страницы ворда Х) О ней можно писать вечно

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
В общем, я тут заходила на днях в СимПЕ, нашла кое-что интересное про Беллу.
Ее файл находится на одном лоте с ее мертвыми родственничками, со всякими там Смертями, Пьяными-Помятыми леди, и с прочей нечистью. Это все, я думаю, знают. Но дело в том, что эти персонажи прописаны в игре не зря - они там есть для того, чтобы после определенного обряда появляться. Скунсы появляются, когда захотят, Санта Клаус появляется, если испечь печенье и купить ёлку, Смерть - когда кто-то умирает, а умершие Готы появляются призраками. Значит, по идее, Белла тоже должна появляться после определенного обряда. Это лишь предположение, но все же.

Дальше. У нее есть воспоминание "загрузки" и воспоминание "смерти". То есть, не исключено, что она вообще отображается в СимПЕ только ради того, чтобы быть "живой" на древе Готов. Однако она, в отличии от всех прочих находящихся на этом имитируемом лоте, действительно жива.

В отношениях прописано, что знакомых у нее нету, однако, когда я конкретно выбрала семью "Гот", с Касси и Сашей она была в дружеских семейных отношениях. В дружеских отношениях она так же с покойным братом Майклом, но тот действительно отображается покойным.

В СимПЕ можно же просматривать страхи и желания, так Белла хотела увидеть похищение Майкла, причем не единожды. Так же она хотела увидеть свадьбу родственника - Дины Гонгадзе. Довольно странно, что вместо Майкла (который и есть родственник) там Дина. У нее вообще были желания с Диной связанные не единожды. Помолвка Дины с Майклом, пообщаться с Диной... Что-то в этом роде.

Когда возвращала Беллу кодом и удаляла воспоминание "I am dead", она была игровым персонажем, но на лоте "дефолт" все еще отображалась, хотя в СимПЕ было написано, что ей осталось 0 дней. Но среди живых, подконтрольных персонажей, она не отображалась.

Еще интересно, что в каком-то интервью с Уиллом Райтом он говорил что-то вроде: "Странно, что они не нашли Беллу до сих пор. Ведь где бы они не играли, Белла всегда находится у них перед носом!". Нашла это в каком-то вообще не симском жж, в который попала через "гугл имэйджес", через картинку Беллы то бишь. Не исключено, что это интервью - подделка, но и не исключено, что не подделка.

В общем, лично я считаю, что по поводу Беллы Гот можно только выдвигать теории и искать интересные, связанные с ней зацепки. И не думаю, что можно честным путем вернуть в игру персонажа, который находится на лоте "дефолт" и имеет взаимодействия с мертвецами. По-моему, бесполезное занятие, правда.
smile.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
GingerSnap, причём тут тесто,они же РАЗРАБОТЧИКИ , они игру создали!
Desires сказал(а):
Ее файл находится на одном лоте с ее мертвыми родственничками, со всякими там Смертями, Пьяными-Помятыми леди, и с прочей нечистью. Это все, я думаю, знают. Но дело в том, что эти персонажи прописаны в игре не зря - они там есть для того, чтобы после определенного обряда появляться. Скунсы появляются, когда захотят, Санта Клаус появляется, если испечь печенье и купить ёлку, Смерть - когда кто-то умирает, а умершие Готы появляются призраками. Значит, по идее, Белла тоже должна появляться после определенного обряда. Это лишь предположение, но все же.
Логично...
Desires сказал(а):
Дальше. У нее есть воспоминание "загрузки" и воспоминание "смерти". То есть, не исключено, что она вообще отображается в СимПЕ только ради того, чтобы быть "живой" на древе Готов. Однако она, в отличии от всех прочих находящихся на этом имитируемом лоте, действительно жива.
Это да.У меня в симпе Токен смерти высвечивался...А что за загрузка?
Desires сказал(а):
В общем, лично я считаю, что по поводу Беллы Гот можно только выдвигать теории и искать интересные, связанные с ней зацепки. И не думаю, что можно честным путем вернуть в игру персонажа, который находится на лоте "дефолт" и имеет взаимодействия с мертвецами. По-моему, бесполезное занятие, правда.
Согласна полностью
smile.gif
Всё уже давно решено и раскрыто))))

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
kariba-heine сказал(а):
причём тут тесто,они же РАЗРАБОТЧИКИ , они игру создали!
Ну вы так говорите, будто из ничего они всё создали.
Да, я тогда сказала "программки", но это ещё не значит, что никакая программа там не использовалась.

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
GingerSnap, ну естественно они это делали через что-то,но ясно что там была не одна программа,и полюбому был велик её размер и мощность)))))
И посути : что это меняет??

dashikk

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я ее через СимПЕ нашла.На невидимом участке в Новосельске.Но мне как-то пофиг было,я ее ни к кому не стала подселять.О я еще Китежградскую тоже через СимПЕ нашла также на невидимом участке.Но вот что странно,с клоном в Китежграде можно переписываться,увидеть на улицах,общественных участках и она может соседом прийти знакомиться,но Новосельская та не может.Нет никакой связи с ней.А еще у Новосельской в воспоминаниях только рождение Кассандры и Александра,о Морти ничего нет и еще нет знакомства с детьми.А вот у Китежградской вообще нет никаких навыков,знакомств и воспоминаний.Бага пустой,а вот у Новосельской было что-то.И Китежградская вообще мужик
sm180.gif

Wingfoot

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
dashikk, в игре все симы, с которыми не было взаимодействий, вначале безработные мужики без навыков и воспоминаний. В процессе игры всё встаёт на свои места. Хулы - тоже мужики, кстати
smile.gif

NastyaLeyn

Проверенный
Достижения
15
Награды
11
Жаль,что закрыли старую тему. Насколько я помню, там много обсуждалось то,что воспоминание у Мортимера о похищении Беллы инопланетянами зелёного цвета. Моё предположение:оно зелёное,потому что Мортимер был учёным. А учёные (по крайней те,которыми я играла) довольно часто хотели,чтоб их похители инопланетяне. Быть может Мортимер просто был рад,что Белле удасться изведать неизведанное?

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
NastyaLeyn сказал(а):
Жаль,что закрыли старую тему. Насколько я помню, там много обсуждалось то,что воспоминание у Мортимера о похищении Беллы инопланетянами зелёного цвета. Моё предположение:оно зелёное,потому что Мортимер был учёным. А учёные (по крайней те,которыми я играла) довольно часто хотели,чтоб их похители инопланетяне. Быть может Мортимер просто был рад,что Белле удасться изведать неизведанное?
Мы пришли к такому же выводу.Хотя впринципе чего нам гадать : был он рад или нет . Эту деталь могут уточчнить только разработчики,в настоящей же игре чему он может радоваться?Конечно,это ведь всего лишь простое воспоминание как уже сказала NastyaLeyn, зелёного цвета из-за стремления к науке .

NastyaLeyn

Проверенный
Достижения
15
Награды
11
Странно конечно,что за столько лет существования игры так и никто не смог назвать точный вариант как вернуть Беллу Гот. То,что это просто прикол разработчиков я не верю! не зря же был создан этот персонаж?! Но и как её найти - совершенно не известно. Пробовала сама лично многие способы,но ничего не получалось. Неужели не существует честного путя её возвращения? (и ещё одна догадка,почему Белла отображается живой на древе семьи: она высвечивается живой лишь потому,что её семья не знает,что случилось после похищения. Возможно,она действительно уже мертва и смысла её искать нет...)

nehaviel

Проверенный
Достижения
215
Награды
3
О, я ее долгое время искала!
biggrin.gif
Все перепробовала (до чего сама додумывалась, интернета тогда не было), но толку ноль. Потом уже как-то однажды у подруги сидели, играли за Кассандру и отправили ее в телескоп смотреть, а сами Мортимером с Нинкой занимались)). В общем, долго она в телескоп пялилась, а потом появился ролик, что Касс похищают, а потом инопланетяне вернули Беллу, а после Кассандру. Белла как мать Касс и Александра числилась, а Мортимера в отношениях не было, но мы над этим не задумывались, а просто заново их влюбили и все).

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
nehaviel, Здорово! Так всё-таки есть способ вернуть Беллу!? Невероятно! Может быть действительно, именно Кассандра должна была смотреть в телескоп и именно она должна была быть похищена, чтобы Белла вернулась!..
Всё логично!
smile.gif

nehaviel

Проверенный
Достижения
215
Награды
3
Mir, у меня только Касс получилось ее вернуть, я потом еще раз пробовала уже у себя - она опять вернулась). А вот сколько бы Мортимер, Дон или Нинка в телескоп не смотрели - их только похищали иногда, а потом вышвыривали. Касс у меня тоже не сразу с Беллой вернулась, ее пару раз просто так похищали, но потом все равно обеих выкинули. Но странно только, почему Мортимера Белла не помнит, а Кассандру и Александра - да.

NastyaLeyn

Проверенный
Достижения
15
Награды
11
надо попробовать. я вчера специально скачала вторых симсов. :) может быть тоже получится найти её таким способом. :)

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
NastyaLeyn сказал(а):
она высвечивается живой лишь потому,что её семья не знает,что случилось после похищения.
конечно же симы умеют думать,и нои не знают где она,да-да-да!Это же просто в игре,это механически , по системе как бы)))
NastyaLeyn сказал(а):
Странно конечно,что за столько лет существования игры так и никто не смог назвать точный вариант как вернуть Беллу Гот. То,что это просто прикол разработчиков я не верю!
А его нет.
Mir сказал(а):
nehaviel, Здорово! Так всё-таки есть способ вернуть Беллу!? Невероятно! Может быть действительно, именно Кассандра должна была смотреть в телескоп и именно она должна была быть похищена, чтобы Белла вернулась!.. Всё логично!
Этот способ не всегда действует!!Ужег оворили. ВЫ думаете вы самые первые так нашли?)

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
kariba-heine,
kariba-heine сказал(а):
Этот способ не всегда действует!!Ужег оворили. ВЫ думаете вы самые первые так нашли?)
Но ведь действует... Я не читала всю тему, так что могла и не знать... И уверяю вас, я так не думаю, потому что это не я нашла...

Верх