Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
GingerSnap, соглашусь
Nostalgia54, ну это ваше мнение,у кого-тодругое)) особой сути это не меняет,скорее всего просто схожесть.Под таким уклоном можно утверждать,что Кассандра похожа на Нину...

sashyla-99

Проверенный
Достижения
140
Награды
34
Nostalgia54 сказал(а):
А вы не задумывались о том что Кассандра не похожа ни на Беллу ни на Морти
Мне кажется что Кассандра от Беллы только цвет кожи взяла,а похожа она на Корнелию(мама Мортимера)

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
sashyla-99, может быть)))) В принципе у всех них есть сходство,вот Александр похож на мортимера))))

AyBe

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Читала и старую тему, и эту
biggrin.gif

Сама заинтересовалась Беллой, но почитала и поняла, что найти её без кодов и СимПе невозможно) Как мне кажется, разрабы сами не знают, как её вернуть) Просто от балды написали историю. сунули настоящую Беллу на участок Default а "клон" (хотя какой клон, похожи только одеждой и причёской. Ну, и генетикой. Лица разные совершенно) кинули в Стренджтаун. Никто же не знал, что вокруг этого появится такая шумиха)
Расскажу. что было у меня
Вчера решила с помошью Инсименатора и кода (СимПе Беллу никак не находил, что странно) подселить Беллу к себе. Позвала её в гости, познакомилась, сохранилась. вышла. В СимПе она отобразилась! видно. что это настоящая, так как у меня Готика отображается не просто Mortimer, Cassandra, а так: *N001_User00000_Mortimer. Так вот, Белла написана точно так же)
Теперь самое странное. Она настоящая, это факт. НО! У неё нет воспоминаний и отношений. Воспоминаний нет вообще, а отношения только с симами, которых я создала. Как они познакомились, я не знаю. Хотя это наверно из-за почтового ящика и действия "Узнать всех")
В генеологич. дереве у неё есть и Морти, и Кассси, и Саша. И она у них. Настоящая - 100%.
Надо - могу скрины показать)
З.Ы. Белла мне просто для полного состава нужна) Морти и Касси омолодила, так что теперь у меня счастливая семья Готика
happy.gif
Правда, отношения пришлось тоже с помощью Инсименатора делать, ну да не важно)
Вопрос : почему, если это насёйтоящая Белла, у неё нет отношений с семьёй (ВООБЩЕ НИКАКИХ) и воспоминаний?

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
AyBe сказал(а):
Вопрос : почему, если это насёйтоящая Белла, у неё нет отношений с семьёй (ВООБЩЕ НИКАКИХ) и воспоминаний?
А разве через СимПе менять воспоминания нельзя?
Тем более если дело разрабов, они их взяли и спокойно удалили.

Wingfoot

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
GingerSnap сказал(а):
их взяли и спокойно удалили
И удалять-то не надо, ибо все воспоминания у всех симов искусственного происхождения. Сделали симов, налепили им отношений и воспоминаний, поселили в лоты и: "Юзай, пипл!" А мы принимаем всё за чистую монету.

AyBe

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
GingerSnap сказал(а):
они их взяли и спокойно удалили.
Но СимПе появился ПОСЛЕ выхода Симс 2)
Ладно, тогда напрашивается другой вопрос: ЗАЧЕМ они их удалили?)

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
AyBe сказал(а):
Но СимПе появился ПОСЛЕ выхода Симс 2)
Да, это я не учла, при всём при этом они могли это сделать той же программой,
которой и создали всю игру.

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
AyBe сказал(а):
Читала и старую тему, и эту Сама заинтересовалась Беллой, но почитала и поняла, что найти её без кодов и СимПе невозможно) Как мне кажется, разрабы сами не знают, как её вернуть) Просто от балды написали историю. сунули настоящую Беллу на участок Default а "клон" (хотя какой клон, похожи только одеждой и причёской. Ну, и генетикой. Лица разные совершенно) кинули в Стренджтаун. Никто же не знал, что вокруг этого появится такая шумиха) Расскажу. что было у меня Вчера решила с помошью Инсименатора и кода (СимПе Беллу никак не находил, что странно) подселить Беллу к себе. Позвала её в гости, познакомилась, сохранилась. вышла. В СимПе она отобразилась! видно. что это настоящая, так как у меня Готика отображается не просто Mortimer, Cassandra, а так: *N001_User00000_Mortimer. Так вот, Белла написана точно так же) Теперь самое странное. Она настоящая, это факт. НО! У неё нет воспоминаний и отношений. Воспоминаний нет вообще, а отношения только с симами, которых я создала. Как они познакомились, я не знаю. Хотя это наверно из-за почтового ящика и действия "Узнать всех") В генеологич. дереве у неё есть и Морти, и Кассси, и Саша. И она у них. Настоящая - 100%.
Проводила такой же метод без симпе))) Плохо читали тему,если не заметили мои сообщения по поводу инсименатора и т.д)) Ну вообщем у меня так же было))
Что могу скзать,это естественно,что у Беллы нет воспоминаний.Так у всех .... У меня тоже такое было,кстати моя игра ещё сохранилась)))) Там Беллка есть ну и она знает только моих новых симов . Вообщем всё точно так же.
Wingfoot сказал(а):
И удалять-то не надо, ибо все воспоминания у всех симов искусственного происхождения. Сделали симов, налепили им отношений и воспоминаний, поселили в лоты и: "Юзай, пипл!" А мы принимаем всё за чистую монету.
Конечно!Они что совсем дебилы,чтоб воспоминаний симам наигрывать)))))
AyBe сказал(а):
Но СимПе появился ПОСЛЕ выхода Симс 2) Ладно, тогда напрашивается другой вопрос: ЗАЧЕМ они их удалили?)
ВЫ что!!Это РАЗРаБОТЧИКИ!!Создатели симс2они вообще что хотят там могут сделать,Не говоря уже о нашем СимПе!!!
GingerSnap сказал(а):
Да, это я не учла, при всём при этом они могли это сделать той же программой, которой и создали всю игру.
ВЫ уверены что великие разработчики сделали такую огромную игру какой-то там програмкой?
biggrin.gif

Wingfoot

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
kariba-heine сказал(а):
Конечно!Они что совсем дебилы,чтоб воспоминаний симам наигрывать)))))
Я представил, как тестеры сидят, знакомят симов, доводят их отношения до любовных, затем рождаются дети (как по заказу) они их учат ходить, говорить и т.д., параллельльно прокачивают навыки, поднимаются по карьерной лестнице, стареют и умирают. И так 3-4 поколения.
s4.gif
s4.gif
s4.gif

o_Valeri_o

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Беллу я вернула с помощью кода)))
Короче:
введите код boolprop testingcheatsenabled true. удерживая shift, нажмите на мортимере и выберите пункт появившегося меню spawn. в новом меню выберите tombston of l and d. должна появится могила
нажмите на могилу и выберите add neightbor to family, а дальше среди списка имен найдите имя белла (вполне возможно, что в вашей игре имя будет написано, как белла гот, или bella, или bella goth). и наша героиня должна появится рядом с могилой (она будет помнить членов своей семьи, но никого более, и воспоминания ее будут чисты, как у младенца):
выбираем беллу, затем щелкаем по надгробной плите и выбираем пункт меню make me frendly with everyone here. дайте мортимеру команду обнять беллу, и уровень их отношений поднимется где-то до 90 пунктов.
а дальше дело за малым: помолвка и свадьба.
а скрин вот)

Там внизу могилка была)
Я думала, что Беллу вообще вернуть невозможно - сдуру поженила Мортимера на Дине, поэтому моя Бела помнит только свадьбу Кассандры с Доном (я натворила ><), помолвку Саши (тоже я ><) и то что Мортимер и Дина новые члены семьи (типа как в переезде)... Но старых воспоминаний о похищении у неё нет.
В родословной всё отобразилось правильно.
ещё из игры не выходила, может быть белла выскочит)
В любом случае, удачи Вам)

o_Valeri_o

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Беллу я вернула с помощью кода)))
Короче:
введите код boolprop testingcheatsenabled true. удерживая shift, нажмите на мортимере и выберите пункт появившегося меню spawn. в новом меню выберите tombston of l and d. должна появится могила
нажмите на могилу и выберите add neightbor to family, а дальше среди списка имен найдите имя белла (вполне возможно, что в вашей игре имя будет написано, как белла гот, или bella, или bella goth). и наша героиня должна появится рядом с могилой (она будет помнить членов своей семьи, но никого более, и воспоминания ее будут чисты, как у младенца):
выбираем беллу, затем щелкаем по надгробной плите и выбираем пункт меню make me frendly with everyone here. дайте мортимеру команду обнять беллу, и уровень их отношений поднимется где-то до 90 пунктов.
а дальше дело за малым: помолвка и свадьба.
а скрин вот)

Там внизу могилка была)
Я думала, что Беллу вообще вернуть невозможно - сдуру поженила Мортимера на Дине, поэтому моя Бела помнит только свадьбу Кассандры с Доном (я натворила ><), помолвку Саши (тоже я ><) и то что Мортимер и Дина новые члены семьи (типа как в переезде)... Но старых воспоминаний о похищении у неё нет.
В родословной всё отобразилось правильно.
ещё из игры не выходила, может быть белла выскочит)
В любом случае, удачи Вам)
Спустя пару минут:
Блииииин(((
Пичалька( Вместо нормальной Беллы у меня теперь её красный призрак...
Фак(((
s69.gif
wacko.gif

Спустя ещё 10 минут:
Это жесть(((
Она типо умерла на чужом участке...
АААА!!!!
В общем ребят, забудьте этот способ(((

Wingfoot

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
o_Valeri_o, ну и что? Кодами Беллу возвращали ещё 150 лет назад (SimPE тож участвовал)
cry.gif

o_Valeri_o

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Wingfoot сказал(а):
ну и что? Кодами Беллу возвращали ещё 150 лет назад (SimPE тож участвовал)
Wingfoot, я просто попыталась)
Ну блиииииин...
Обломалась(
Просто понимаешь, никто не выкладывал способ возвращения кодами (ну в смысле последствия в конкретике) я решила поэкспериментировать)

Wingfoot

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
o_Valeri_o, Всем свойственно заблуждаться, я не исключение, и Вы - не исключение.вы читали мой пост насчёт маленького домика в лесу?:

anni5754

Проверенный
Достижения
125
Награды
20
Может это и было раньше сказано,но я не видела.Я подселила Мою симку на участок в Бухту Беладонну,в ту самую избушку.Я решила что нибудь разузнать и начала с участка.Я нажала искать клад и первое что я нашла,это была скульптура Космос.Если взять предположение,что Беллу похитили инопланетяни и на участке как мы думаем проживала Белла.Мне кажется это ещё одно подтверждение версии,что если Белла жила на участке,она как-то была связана с космосом,может я и ошибаюсь,но факт остается фактом.
------------------------------------------------------------------------------------
А также повторюсь,может это уже было написано,но все равно.Если посмотреть в родословной Беллы, Дина Каленьетте бывшая жена брата Беллы,который погиб.Так что формально они были родственниками.

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
o_Valeri_o сказал(а):
Беллу я вернула с помощью кода))) Короче: введите код boolprop testingcheatsenabled true. удерживая shift, нажмите на мортимере и выберите пункт появившегося меню spawn. в новом меню выберите tombston of l and d. должна появится могила нажмите на могилу и выберите add neightbor to family, а дальше среди списка имен найдите имя белла (вполне возможно, что в вашей игре имя будет написано, как белла гот, или bella, или bella goth). и наша героиня должна появится рядом с могилой (она будет помнить членов своей семьи, но никого более, и воспоминания ее будут чисты, как у младенца): выбираем беллу, затем щелкаем по надгробной плите и выбираем пункт меню make me frendly with everyone here. дайте мортимеру команду обнять беллу, и уровень их отношений поднимется где-то до 90 пунктов. а дальше дело за малым: помолвка и свадьба. а скрин вот) Там внизу могилка была) Я думала, что Беллу вообще вернуть невозможно - сдуру поженила Мортимера на Дине, поэтому моя Бела помнит только свадьбу Кассандры с Доном (я натворила ><), помолвку Саши (тоже я ><) и то что Мортимер и Дина новые члены семьи (типа как в переезде)... Но старых воспоминаний о похищении у неё нет. В родословной всё отобразилось правильно. ещё из игры не выходила, может быть белла выскочит) В любом случае, удачи Вам)
Браааво
dry.gif
dry.gif
dry.gif
а шапку хотя бы слабо прочитать,я уже даже не то что про старую тему молчу,но и про эту не говорю,ну хотя бы шапку-то прочитайте!!
anni5754 сказал(а):
Может это и было раньше сказано,но я не видела.Я подселила Мою симку на участок в Бухту Беладонну,в ту самую избушку.Я решила что нибудь разузнать и начала с участка.Я нажала искать клад и первое что я нашла,это была скульптура Космос.Если взять предположение,что Беллу похитили инопланетяни и на участке как мы думаем проживала Белла.Мне кажется это ещё одно подтверждение версии,что если Белла жила на участке,она как-то была связана с космосом,может я и ошибаюсь,но факт остается фактом.
Совпадение.Ничего более,избушка с Беллой никак не связана,это избушка для ведьмы)))
anni5754 сказал(а):
А также повторюсь,может это уже было написано,но все равно.Если посмотреть в родословной Беллы, Дина Каленьетте бывшая жена брата Беллы,который погиб.Так что формально они были родственниками.
Ну допучтим было написано,но что нам это дает??Михаил - брат Беллы . Всё правильно.
anni5754, кстати,про клад : вот если бы вы ещё раз попробовали кого-нибудь туда заселить и он бы тоже орыл скульптур космоса,то тогда можно было о чём-то говорить.А сдесь посто нашёл статуэтку и всё....

anni5754

Проверенный
Достижения
125
Награды
20
kariba-heine сказал(а):
Ну допучтим было написано,но что нам это дает??Михаил - брат Беллы . Всё правильно.
все бы ничего,но он умер,мне кажется это не случайность

Верх