Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Пока что меня она не волунет. Только сегодня в эту симс начал играть, и пока все исследую - погоду, путешествия...
smile.gif

Reta_Grey

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Народ! Помогите мне пожалуйста найти настоящую Беллу Гот! Я нашла только клона в Стренджтауне и все...( А настоящую Беллу я пыталась с помощью кода найти - добавила ее в семью, Мортимер поженился на ней, а когда я снова вошла в семью Готика, то Белла почему-то умерла! Странно все как-то...

StoneWall

Проверенный
Достижения
0
Награды
42
Reta_Grey, ее честным путем нереально найти, т.к. симоводы уже давно бы отыскали этот способ, но существует гора других, и их можно найти в шапке темы. Удачи в поисках!
smile.gif

Ps Чаще всего ее находят когда не ищут, бывает (0.00000001%) ее возвращают с Кассандрой, или она просто приходит к тебе в гости, или ловишь/ выкапываешь/находишь другим путем могилку и воскрешаешь, это все тут можно найти
Pss Есть способ чтоб она не исчезала и это тож можно тут найти

Reta_Grey

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
StoneWall, ага, спасибо))
Кстати, а ты случайно не знаешь, как воскрешать симов?
smile.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Reta_Grey, в дополнении Университет есть награда в карьере непомню кого, кажется, иллюзиониста. С помощью нее вы можете воскрешать симов.

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Marik сказал(а):
Да я это сразу понял Просто написал для тех,кому интересно,ведь история (хоть и обманная),но все же очень интересная.
Ну это да,соглашусь))))
Marik, симпе глючит,у меня тоже такое,так что я им не пользуюсь))
Reta_Grey, в шапке много есть,но рекомендую способ с Сим-Пе)))

StoneWall

Проверенный
Достижения
0
Награды
42
Reta_Grey, Есть два способа, первый- это с помощью джинна, что бы он появился, нужно развить несколько увлечений до максимума, но еще не факт что принесут лампу, поэтому я ее беру с помощью кода разраба, ну, бывает некоторым просто так приносит лампу с джином
Второй способ- с помощью некрофона, нужно устроиться на профессию в области мистики ( об этом можно подробнее посмотреть в последней вкладке сима, в наградах за карьеры) , либо тоже с помощью кода взять наградку эту. С помощью некрофона можно также призывать зомбов, если заплатишь Смерти мало. Но есть и самый легкий способ - код)
Пс Джин только в увлечениях
Псс Можно воскрешать ток знакомых

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
kariba-heine сказал(а):
симпе глючит,у меня тоже такое,так что я им не пользуюсь))
Все-же смог я в СимПе найти Беллу,немного другим способом,удалил воспоминание "I am dead",теперь все хорошо
happy.gif
Только вот у меня Мортимер еще задолго до возвращения Беллы умер от старости,не дождался
biggrin.gif
А Мортимера можно как и Беллу вернуть?

Reta_Grey

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
StoneWall, симов у меня всяко так воскресить не получится - у меня на компе только аддон бизнес установлен.
А кто знает, как в аддоне бизнес воскрешать симов?
smile.gif

НавекиВаша

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
По-моему,искать ее-бесполезное занятие.Ее просто выселили и удалили...

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
StoneWall сказал(а):
eta_Grey, Есть два способа, первый- это с помощью джинна, что бы он появился, нужно развить несколько увлечений до максимума, но еще не факт что принесут лампу, поэтому я ее беру с помощью кода разраба, ну, бывает некоторым просто так приносит лампу с джином
И как через лампу джинна?Её же нет в списках мертвых родственников. По-моему так неполучится...

StoneWall сказал(а):
Второй способ- с помощью некрофона, нужно устроиться на профессию в области мистики ( об этом можно подробнее посмотреть в последней вкладке сима, в наградах за карьеры) , либо тоже с помощью кода взять наградку эту. С помощью некрофона можно также призывать зомбов, если заплатишь Смерти мало. Но есть и самый легкий способ - код)
Не поможет этот некрофон!Пробовала,её там нет в списках...А если кодом то она умрет после сохранения
Marik сказал(а):
Все-же смог я в СимПе найти Беллу,немного другим способом,удалил воспоминание "I am dead"
Так инадо было))) А у меня не получилось почемуто...СимПе ломаный))
Marik сказал(а):
Только вот у меня Мортимер еще задолго до возвращения Беллы умер от старости,не дождался А Мортимера можно как и Беллу вернуть?
Можно
smile.gif
Кстати через тот же симпе например))
Reta_Grey сказал(а):
А кто знает, как в аддоне бизнес воскрешать симов?
а в бизнесе никак,если не скачаете ИнСиминатор или не используете СимПе))

StoneWall

Проверенный
Достижения
0
Награды
42
kariba-heine сказал(а):
И как через лампу джинна?Её же нет в списках мертвых родственников. По-моему так неполучится...
это можно с симПе сделать
kariba-heine сказал(а):
Не поможет этот некрофон!Пробовала,её там нет в списках...А если кодом то она умрет после сохранения
И это тоже через симПе, а вот кодом - это удалить воспоминание надо Беллы, то что она умерла через симПе, а других способов я не знаю

dashikk

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
NastyaLeyn сказал(а):
Жаль,что закрыли старую тему. Насколько я помню, там много обсуждалось то,что воспоминание у Мортимера о похищении Беллы инопланетянами зелёного цвета. Моё предположение:оно зелёное,потому что Мортимер был учёным. А учёные (по крайней те,которыми я играла) довольно часто хотели,чтоб их похители инопланетяне. Быть может Мортимер просто был рад,что Белле удасться изведать неизведанное?
Да у людей со стремлением к знаниям воспоминания о похищение зеленые,но вот что странно,если поиграть за семью Всезнайко в Китежграде у них в воспоминаниях о похищении братьев написанно,мол,"повезло человеку,он увидит неизведанное" написанно конечно по другому но смысл тот-же.А у Морти не смотря на то что воспоминание зеленое,написанно то что пишут в красных воспоминаниях и похищении.Как же ему теперь жить зная что он может стать следующим.Может потому-что родственники?Не фига,Всезнайки тоже родственники.А еще одна страная штукенция.Ведь у всех членов семьи воспоминание об похищении пришельцами появляется после возвращения похищенного/ой на Землю.Если-бы Белла не вернулась у Морти Касси и Алекса не было-бы воспоминания.Но оно есть,что указывает на то что Белла была благополучно возвращенна на Землю

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
StoneWall сказал(а):
это можно с симПе сделать
а зачем тогда вообще лампа джина если есть СимПе????
StoneWall сказал(а):
И это тоже через симПе, а вот кодом - это удалить воспоминание надо Беллы, то что она умерла через симПе, а других способов я не знаю
и это всё зачем деать,когда всё можно таким образом через симПе восстановить?Логики в этом не понимаю?Если вы вернёте её кодом с помощью симпе,или так же но просто с помощью СимПе,м?)) Честного путя у нас всё равно не выйдет..
dashikk сказал(а):
Да у людей со стремлением к знаниям воспоминания о похищение зеленые,но вот что странно,если поиграть за семью Всезнайко в Китежграде у них в воспоминаниях о похищении братьев написанно,мол,"повезло человеку,он увидит неизведанное" написанно конечно по другому но смысл тот-же.А у Морти не смотря на то что воспоминание зеленое,написанно то что пишут в красных воспоминаниях и похищении.Как же ему теперь жить зная что он может стать следующим.
НЕ помню,но кто-то в старой темке говорил,что воспоминание либо образом глюка либо специально поменялось на зелёное (или описание поменялось на "плохое воспоминание")
dashikk сказал(а):
Ведь у всех членов семьи воспоминание об похищении пришельцами появляется после возвращения похищенного/ой на Землю.
Это я тоже тогда говорила)))) Естественно она по идее вернулась.Но ведь разрабы не сиели же всё не играли семьями,правильно?Они просто запихали это воспоминание всем , при создании игры так и делалось.По-моему так ))

dashikk

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
kariba-heine сказал(а):
Это я тоже тогда говорила))))
Извиняюсь за повтор,другой темы не читала)Ну скорее всего Беллу похитили пришельцы,вернули,а разрабы решили раздуть темку,поместили Беллу в хранилище и удалили,как будто ее похитили...Хотя...Обычно у удаленного из хранилиа сима файл укорачивается,но файл Беллы такой же длины что и у всех.Я еще на другом форуме нашла методику поиска.Мол если с помощью кода разраба познакомить во всеми жителями в Китежграде,там будет две Беллы.И скрины дали,эта девочка поселила Готов в Китежграде.И одна из Белл была родственицей Касандре и Александру.Я проверила,у меня там только клон.Может потому-что моя настоящая Белла спокойно живет в Новосельске

StoneWall

Проверенный
Достижения
0
Награды
42
kariba-heine сказал(а):
и это всё зачем деать,когда всё можно таким образом через симПе восстановить?Логики в этом не понимаю?Если вы вернёте её кодом с помощью симпе,или так же но просто с помощью СимПе,м?)) Честного путя у нас всё равно не выйдет..
Да блин так я же и говорю что честным путем её не найти! Возвращайте как хотите, мне по барабану

Tereza07

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Люди слушайте я сегодня в симс 2 играла за Кольенте и приколяете .короче Дон Лорито или как там пригласил Нину с компанией в центр пойти.И представляете что я нашла Беллу Гот в имен Юлиана.Она была одета уборщицой и в нашей компании.Извините что скриншот не смогла сделать.Я только разбираюсь.

Верх