Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

I_love_sim

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Tereza07,Хочу тебя разочаровать-Юлианна - это просто Юлианна, она не Белла. вот http://thesims3.ru/forum/40-417-34#139335 Сообщение # 677

опытная_чо

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Белла Гот конечно найдена через СимПЕ.Как еще-то?Я недавно это сделала т.к на другом форме прочитала мол как то сделать через СимПЕ.Долго мучалась,какого фига она после следующей загрузки игры пропадает?О великий интернет,надо было удалить воспоминание "я мертва".Хотя какого она мертва?Ведь иконка в родословке Морти,Ксандры и Алекса цветная.Но Беллу можно вернуть с помощью СимПЕ,кода разраба.Больше никак.Хотя вот странно,я пыталась ее вернуть кодом разраба(надеюсь все знают как это делается).Но у меня не было возможности добавить в семью Беллу.Можно было добавить Ганса и Лилию,как???И на другом форуме прочитала ооочень интересный способ,со скринами,настоящий.Надеюсь,можно скинуть не ссылку,а само сообщение?
Итак, долгое время мне не давал покоя слух, что Белла находится в Стренджтауне. Но после чательного анализа информации из сети Интернет, я поняла, что это клон и решила, что разработчики просто "запутыают следы". А ведь и прада, на картиинке при загрузке городка изображена "фальшивая Белла". Да,да - это и есть клон Беллы!
Вот она кстати, симпотишная симка.

Ей даже кольца на руки разрабы одели, а вот лицо забыли "подогнать" под настоящую Беллу.
Единственный способ проверить приходится ли данный персонаж родственником семьи Гот(Готика) - это посмотреть в отношения. Но увы, в Плезантвью(Новосельске) у этой семьи в строке отношений нет иконки с Беллой. Такое бываеет, когда семью вместе с домом помещают в хранилище: утрачиваются все связи, но родственные узы и воспоминания не исчезают. И я пошла на довольно рескованный эксперемент:
Помемстила семью Гот(Готика) в хранилище вместе с домом и поселила не где-нибуть, а в Стренджтауне. *В качестве "лакмусовой бумажки для Беллы" я использовала Кассандру Гот(Готика)* После нехитрых манипуляций с кодом разработчика я сделала Касси известной всему городу и начала шарить в строке отношений. И что вы думаете? Мне попались сразу две личности, напоминающие её мать. Только одну зовут "Bella Goth", а другую "Белла Гот(Готика)" и эта вторая признаётся Касандрой как член семьи!!! Показываю наглядно:

Красным выделена Белла Гот(Готика), а синим - Bella Goth.
Тут я начала думать, как же призвать Беллу Гот(Готика) на участок. Через телефон не получилось, так как похоже этот персонаж просто шатается где-то по городу. Потом я вспомнила, что в арсенале симовских ведьм есть преинтереснейшее заклинание: "Призывус персонус" (ну или как-то так)
Но, увы....призвать получилось лишь клона (по моей версии Bella Goth, та что отмечена синим)
В деле фигурировал ещё один персонаж, упомянутый ранее:

Не понимаю кто это и как он причастен к нашим поискам, поэтому не стала зацикливать на нём внимание. Может быть зря?

А пока Касандра работала "детектором лжи", Мортимер Гот(Готика) развеял ещё один миф. Говорят, что ели призвать главе семейства гадалку и попросить свидания в слепую, то по каким-то невиданным причинам появиться Белла Гот, его жена. Но ни на первый, ни на второй, ни на десятый раз чуда не произошло.
Вутак.Правда у меня такого не было.Либо у меня игра не правильная,либо у нее.
cry.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
StoneWall сказал(а):
Возвращайте как хотите, мне по барабану
Ни как)))
dashikk сказал(а):
Мол если с помощью кода разраба познакомить во всеми жителями в Китежграде,там будет две Беллы.И скрины дали,эта девочка поселила Готов в Китежграде.И одна из Белл была родственицей Касандре и Александру.Я проверила,у меня там только клон.Может потому-что моя настоящая Белла спокойно живет в Новосельске
Жесть.Жаль что скринов нет,я б с удовольствием посмотрела((
опытная_чо сказал(а):
форуме прочитала ооочень интересный способ,со скринами,настоящий.Надеюсь,можно скинуть не ссылку,а само сообщение?
Хм,ну я так впринципе делала,если любопытно будет,могу в старой темке порыться свой единственный скрин скинуть_)))) Но дело в том,что эту Беллу никак не вернуть в семью.(Опять же только нечестным способом) (((

thebodyco

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
В The Sims 4, все узнаем.

История идет так, TS3>TS1>TS2>TS4
wink.gif

Добавлено (17.11.2011, 19:49)
---------------------------------------------
В The Sims 4, все узнаем.

История идет так, TS3>TS1>TS2>TS4
wink.gif

StoneWall

Проверенный
Достижения
0
Награды
42
kariba-heine, короче все, харе флудоманить, я просто привел все способы, какими ее можно вернуть, вдруг кто - то не любит легких путей
wink.gif

thebodyco, А мне кажется что симс 4 не будет
sad.gif

Millki_way

Проверенный
Достижения
250
Награды
41
а я на сайте одном симс 3 тож про ету беллу читала.в общем вот коментарий одного пользователя:я играл за беллу и морти в симс 3.я их рос и наконец выростил.они поженились.у них родилось два ребенка.девочка и мальчик.девочку я назвал кассандрой а мальчика александром.несколько днй я ими играл.но однажды захожу в игру в семью гот.смотрю никого нет,ни беллы ни морти.они куда то исчези.я незнаю куда..

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
StoneWall сказал(а):
kariba-heine, короче все, харе флудоманить, я просто привел все способы, какими ее можно вернуть, вдруг кто - то не любит легких путей
Выберайте выражения.Причём тыт флудоманить,просто объясняйте понятней.
StoneWall сказал(а):
thebodyco, А мне кажется что симс 4 не будет
Ну а если будет то ещё совсем не скоро.))

StoneWall

Проверенный
Достижения
0
Награды
42
Я в симах третьих тож судьбу Беллочки повторял, только, коза, двух мальчиков родила, и девочку, ну, я пацана второго кодом убрал, кодом Морти состарил, беллку кстати даже менять не пришлось, когда она выростает, очень похожа на Беллку из вторых симов, ну вот, жили они не тужили , и я решил убить их родителей ну убил вобщем, могилки поставил на кладбище Холотяков, ну а могилки готов в багаже отавил, так меня замучал институт этот, типо, воскрешать надо) Ну "воскресил" и опять кодом убил
smile.gif
А потом, мои любимые симсики ВЫЛЕТЕЛИ без сохранения, вот так Готы пропали, и ни какая тарелка беллку не забирала
smile.gif
Все таки разгадка в симс 3 есть)) а вы что, не знали что у Беллы был второй ребенок?)

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
StoneWall,
StoneWall сказал(а):
а вы что, не знали что у Беллы был второй ребенок?)
Всмысле?Я не совсем поняла вопроса,у неё ведь и Александр и Кассандра есть,я думаю все заметили)))))

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Сегодня открылся блог Беллы!​

История Беллы Гот покрыта тайнами и загадками. Уже давно симс-сообщество The Sims пытается разгадать её секреты. ЕА Россия обещает в этом помочь и открывает блог Беллы Гот.

Тайны начнут раскрываться после того как наберется 200 лайков в официальных симс-сообществах на facebook и Vkontakte.

StoneWall

Проверенный
Достижения
0
Награды
42
kariba-heine, да блин, я имел ввиду третьего, читай внимательней, у меня так просто события происходили-в доказательство того, что в симс 3 разгадки нет))
biggrin.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
ВераКоневских, расскажите , интересно
smile.gif

Simsim3 сказал(а):
Сегодня открылся блог Беллы! История Беллы Гот покрыта тайнами и загадками. Уже давно симс-сообщество The Sims пытается разгадать её секреты. ЕА Россия обещает в этом помочь и открывает блог Беллы Гот. Доступно только для пользователейБлог Беллы Гот! Тайны начнут раскрываться после того как наберется 200 лайков в официальных симс-сообществах на facebook и Vkontakte. Доступно только для пользователейИсточник

Но ведь это же какб ы просто история получается,что-то вроде рассказа,идёт чье-то повествование от Беллы.Впринципе начинается интересно,но ведь в игре мы её так и не найдём...Эх)

StoneWall

Проверенный
Достижения
0
Награды
42
Думаешь? Даже оф страница вконтакте ссылается на эту беллу
wink.gif
wink.gif
wink.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Simsim3, ну да,а я и так сказала,что интересно,по-моему идея-то хорошая))
anthony_l, StoneWall, ну конечно фанаты,а ктож ещё.Хотя может быть это пишут какие-нибудь сумасшедшие на Белле разработчики ради забавы народа)))

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
Так я в школе, под столом валяюсь в обмороке, или я псих! Я уже несколько месяцев не играю в симс 2 вот почитала и решила зайти, ну захожу я короче к Готам и там в семье вижу Беллу!!! Я была в шоке давай загружать игру и тут вижу шастает призрак Беллы!!! Потом она с панели и из дома пропала! Что это было?! Объясните... Скринов нету.. но это было только что!

Фотки на телефок т. к. папку найти не могу!
Беллочка!
Фотографии ужасного качества! Извиняюсь

StoneWall

Проверенный
Достижения
0
Награды
42
Это так у всех, когда в первый раз начинаешь играть, у меня тож так было
smile.gif

Верх