Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
sashyla-99 сказал(а):
У меня опять возродилась версия.Беллу могли перенести в другой город допустим в Китежград и "уморить" ее голодом,ведь со способом могилки она исчезает в виде голубого призрака от которого лужицы не льются.Я провела эксперемент:я создала семью из опытного №1 и №2.Опытный №1 отправился в Китежград ,а Опытный№2 остался в Новосельске(они женаты).Опытный№1 "погиб",но посмотрев в родословную у Опытного№2 Опытный№1 оказался живой .как и Белла.

У меня чувство дежавю от этого эксперимента... Уж не в обиду, правда.

Lessis

Проверенный
Достижения
480
Награды
1.114
У меня она есть!!! Если что это Новосельск
ddf9734f0612.jpg

и кстати в описании Китежграда написано что Белла умерла.
wink.gif

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Леди_Вамп, глаза будто вниз провалились (форма). Ну и как же вы её нашли?

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Marik сказал(а):
Если честно,Александр вообще на Мортимера не похож
Да ну))))
GingerSnap сказал(а):
Почему? У него длинное лицо и губы от Беллы, а остальное от Морти
Точно!
sashyla-99, но если верить СимПе Белла Ностоящая как бы всё в том же Новосельске и у неё нет воспоминаний о смерти.А если бы она переехала то второй Беллы в Китежграде бы не было,так что их тут точно две .
Леди_Вамп сказал(а):
и кстати в описании Китежграда написано что Белла умерла.
Где?Источник,текст скриншоты?Покажите уж очень интересно)))Или это я плохо помню?)
GingerSnap сказал(а):
Леди_Вамп, глаза будто вниз провалились (форма).
Нда глаза меня тоже смутили.Хотя может быть у неё дефольтные скачаны . Они и заменили карие глаза Беллы . Леди_Вамп, а можно ещё скриншоты Беллы и описание того как вы её нашли?Я уже столько подобных сообщений повидала и ни один ничего толком не рассказал.

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
kariba-heine сказал(а):
Где?Источник,текст скриншоты?Покажите уж очень интересно)))Или это я плохо помню?)
В описании городка есть)
kariba-heine сказал(а):
Нда глаза меня тоже смутили.Хотя может быть у неё дефольтные скачаны
Нет, я не о самих глазах, а о форме, впадины, и всё такое, что настраивать можно в бодишопе или КАСе

Левский_К

Проверенный
Достижения
65
Награды
8
Леди_Вамп, там вроде просто написанно, что иногда виден призрак Беллы...
wacko.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
GingerSnap сказал(а):
Нет, я не о самих глазах, а о форме, впадины, и всё такое, что настраивать можно в бодишопе или КАСе
Может быть . Но тут плохо видно,если бы сбоку показали. Да что тут понятно,никто Беллу не возвращал,и честным способом это НЕВОЗМОЖНО,
Левский_К сказал(а):
Леди_Вамп, там вроде просто написанно, что иногда виден призрак Беллы...
вот именно призрак,но про мертвую Беллу я ничего не помню.Хотя тут уже вывод просто сделали,что раз призрак-значит мертва. Тем более разработчики могут написать там что хотят,когда игре это может не соответствовать . Например если бы Кальенте переехали , то их воспоминаний бы из детства не осталось,а в описании написано,что многие там приезжие и т.п.

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Левский_К сказал(а):
там вроде просто написанно, что иногда виден призрак Беллы...
в любом случае, кроме клона Беллы там больше ничего такого нет (связанного с Беллой. И уборщица, которая похоронена в саду бабули, не похожа на неё)

kariba-heine сказал(а):
Может быть . Но тут плохо видно,если бы сбоку показали.

Так-то да. Если бы ракурс был другой и эта Белла смотрела прямо, то, может, было бы меньше сомнений.

kariba-heine сказал(а):
,и честным способом это НЕВОЗМОЖНО
Честно говоря, я не пойму, смысл её искать/возвращать? Вот вернём мы ту Беллу честным путём, и что с того?
Помимо неё есть ещё интересные персонажи..

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Кстати говоря, кроме дома и внешности с семьёй из другого городка (не помню фамилию), мне кажется, больше ничего такого общего нет.
Да и у Стеллы любовника нет по-моему, а у Беллы был Дон. Так что я думаю, эта семейка точно отпадает.

rihno

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Довольно интересный персонаж, но я ни разу не пыталась ее найти или воскресить.

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
GingerSnap сказал(а):
Честно говоря, я не пойму, смысл её искать/возвращать? Вот вернём мы ту Беллу честным путём, и что с того? Помимо неё есть ещё интересные персонажи..
Конечно,сейчас это буссмысленно,её никто давно ещё не ищет,разве что заинтересованные новички в этом деле .
GingerSnap сказал(а):
Кстати говоря, кроме дома и внешности с семьёй из другого городка (не помню фамилию), мне кажется, больше ничего такого общего нет. Да и у Стеллы любовника нет по-моему, а у Беллы был Дон. Так что я думаю, эта семейка точно отпадает.
Ага.Просто так разработчики сделали,чтобы интригу завести)
Там тоже ничего нет,естественно!!К сожалению у игры нет такой функции "вернуть Беллу Гот"
sad.gif

Alicebela

Проверенный
Достижения
125
Награды
14
сколько бы я не пыталась..сколько портретов беллы бы я не сжигала в доме латарио..её нет..кассандра уже навык логики полностью развил белла с неба всё не падает..её не реально найти..

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
kariba-heine сказал(а):
К сожалению у игры нет такой функции "вернуть Беллу Гот"
В любом случае, я думаю, что сама она, как персонаж, не интересная. А вот исчезновение и поиски действительно увлекательны.
Это просто сим, которого нет в игре.
Я по-моему уже писала, что если у сима есть семья. а его выселить и удалить, то он будет жив в семейном древе как Белла, не меняясь.
Единственное, что меня до сих пор мучает, так это вопрос: зачем она вам?

Alicebela

Проверенный
Достижения
125
Награды
14
а почему у меня симпе только одна белла гот должно же быть две??

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Леди_Вамп, Как нашла, честно нечестно??
Я тут в теме про семью Гонгадзе(Кальенте) прочитала что когда женишь Дину на Мортимере появляется призрак плачущей Беллы Гот.
Люди у кого-нибудь было такое? А то не было такого. И вообще призраки разве плачут? И они же только ночью появляются, и из могил а у Беллы моги лы нет
wink.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Alicebela, вот именно!Я кстатиточно такие же способы пробовала . Переделала все способы из шапки и ничего.
GingerSnap сказал(а):
Единственное, что меня до сих пор мучает, так это вопрос: зачем она вам?
Да не значем,я её и не ищу) Просто тему жалко,посещаю иногда)))) Пару раз тут вопросы задавали,искать пытались,бесполезно .
Многие и в старой теме столько всего нашли.Вообщем что сказать , находятся только одни ляпы разработчиков . Они на своей ошибке п=умело смогли интерес подогреть,вот и все.
А вообще на этом форуме я из-за неё зарегестрировалась.Тут как раз старенькая тема в самом разгаре была , а я только новичоком была в деле с Беллой . Вот уже почти два года прошло,опыт есть наверное
smile.gif

Alicebela сказал(а):
а почему у меня симпе только одна белла гот должно же быть две??
В Плезантвью она одна . В самой игре из две , если откроете список жителей Стренджтауна то там вроде бы должна быть вторая .
Люблю_симс_3 сказал(а):
Леди_Вамп, Как нашла, честно нечестно??
Да ни как она её не нашла.Описания нет,один скриншот с какой-то подозрительной Беллой . А честного пути и так нет!
Люблю_симс_3 сказал(а):
Леди_Вамп, Как нашла, честно нечестно?? Я тут в теме про семью Гонгадзе(Кальенте) прочитала что когда женишь Дину на Мортимере появляется призрак плачущей Беллы Гот. Люди у кого-нибудь было такое? А то не было такого. И вообще призраки разве плачут? И они же только ночью появляются, и из могил а у Беллы моги лы нет
Ага , сказки это все,наподобие того , что иногда Мортимер садится возле камина,плачет и приходит призрак Беллы Гот. Если же брать по фактам то она и не может вернуться,веть в Плезантвью её не запомнили как призрак , даже когда кодом возвращаешь она не является мертвой , только после сохранения .

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Люблю_симс_3 сказал(а):
Я тут в теме про семью Гонгадзе(Кальенте) прочитала что когда женишь Дину на Мортимере появляется призрак плачущей Беллы Гот. Люди у кого-нибудь было такое? А то не было такого. И вообще призраки разве плачут? И они же только ночью появляются, и из могил а у Беллы моги лы нет
Как говорится, бред серой кобылы
biggrin.gif

kariba-heine сказал(а):
Многие и в старой теме столько всего нашли
Да, я все 109, или сколько их там, страниц когда-то перечитала
biggrin.gif

Сама я, только клона её один раз в Китежграде искала, чтоб на симе поженить, а так просто выдвигаю свои предположения в теме)

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
GingerSnap сказал(а):
Да, я все 109, или сколько их там, страниц когда-то перечитала
Круто)) Вот за это действительно уважаю!
smile.gif
GingerSnap сказал(а):
Сама я, только клона её один раз в Китежграде искала, чтоб на симе поженить, а так просто выдвигаю свои предположения в теме)
А я уже много что делала,и в Китежграде характеристики тоже смотрела.Но потом поняла,что смысла нет . Просто стоит ждать либо дополнения к симс 3 либо 4 симов ))))))) Но это ещё не скоро будет . Так что надеяться ПОКА что не на что
biggrin.gif

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
kariba-heine сказал(а):
Просто стоит ждать либо дополнения к симс 3 либо 4 симов
Не представляю, что будет в симс 4, но в симс 3, я думаю, точно зацепок не будет.
Разработчики просто дали нам возможность самим устроить судьбу Беллы в симс 3, да и с каждый дополнением вроде-бы не замечено зацепок (сама в симс 3 не играю, поэтому могу ошибиться)

Lessis

Проверенный
Достижения
480
Награды
1.114
Вернула нечестно. Набрала как то Белл и там было как вернуть Беллу Гот.
wacko.gif

Верх