Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
И еще :Я не из тех,кто придумывает ерунду,почем ЗРЯ
dry.gif
happy.gif
angry.gif
tongue.gif
,ну зачем забивать я буду голову себе тем чего нет,если я думаю тайну разгадать ( которая вероятно есть,даже если и для интрижки-всеравно намеки есть )К тому же история с картиной,когда она сгорит Белла вернется это обьясняет эту версию ( типо Беллы три ,три истории такой,да это не Белла Гот,это намек такой ),типо картина сгорит и Белле будет незачем скрываться и вернется она .Ну я это говорю тем кого это заинтересует,я не прошу всех прямо таки идти исключительно по этой дороге,но я правду говорю ,Ну а напоследок,если Джона Барбо похитит НЛО-он всегда,всегда рожает двойню,в начале игры (после смерти Готов почему то ) двойня его -это намек ,также как Лола и Хлоя что в Стрендже,вероятно с них и началась история НЛО,когда еще Букет не спустился .Ну я просто версию предложила,со скриптами и с тайнами,кто желает может проверить кто не желает ....ну это просто одна из версий,о которой я сообщила
biggrin.gif

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Лаура95 сказал(а):
это просто скопирование городка ,и определенный момент проишествие этого в Плезантвью ,все очень ПРОСТО
Да ничего не получится, потому что связей между самими симами нет, логика где?
Лаура95 сказал(а):
,эдакий симс сериал их ,который скрыт правда
Да бред всё это, вы сами говорили, что ничего не получилось.

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Отвечу вам .Наверное да ,еще подождать .Да вы не ждите,я их вышлю самостоятельно .Факт в том,что фотки есть и давно сделаны .Мне их только загрузить ,понимаете ?
happy.gif
,я этим никогда не занималась еще ,но так я не обманываю ,да вы что ?Еще раз говорю,я не из тех приколистов и бессмысленных фантазеров о симс,зачем не это ?

Ладно ,ладно ,постарайтесь больше голову этим не забивать кто не верит или кому это не совсем хорошей идеей кажется,я сама дам знать о себе позже .Но я знаю что говорю .

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Лаура95 сказал(а):
Мне их только загрузить ,понимаете ?
вВы их уже сколько загружаете? Полдня? А ведь одно фото на хостинг около минуты грузится, не думаю, что у вас их около 50.

o_Valeri_o

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Чорт побери! Я вернула её (правда с помощью симпе, но это уже неважно ^_^)
Я Нашла очень очень очень давний пост Dara_Savelly, о том, как можно вернуть её через симпе (в архиве аж был оО). Вот собственно и способ
"Открываешь район Плезнатвью в SimPE. Потом слева нажимаешь на Neighborhoods/Memory - в правой части будет такая же надпись кликай на нее и жми на Plugin View, открывается список с фотками жителей. Слева ищи Беллу, жми на фото, открываются ее воспоминания. В ее памяти нужно убрать (удалить ) Token A am dead - это воспоминание делает ее мертвой. Удаляй его. Затем Commit и сохрани весь проект. Все, теперь можно выходить из СимПе. Иногда нужно после этого перезагрузить комп. В игре открываем код разработчика и как я писала в начале с помощью камя Л и Д добавляем в семью. Теперь она не умрет, так как воспоминание о смерти стерто. Все! Ей можно играть"
И ведь специально проверила, мало ли что...
И она вернулась!!! Ура! Ура! Ураааа!!!
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif

Вот, собсвенно и скрин
biggrin.gif

Kriskro23

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Будет интересно скрины посмотреть! (это Лауре)

А через симПе давно все её грузят...(точнее через L D)

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
o_Valeri_o, СимПе? А по-моему кодом через могилу, собственно, которая рядом
wink.gif

o_Valeri_o

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
GingerSnap сказал(а):
СимПе? А по-моему кодом через могилу, собственно, которая рядом
Читай внимательнее пост
smile.gif

Наверное, ты знаешь, что если Беллу вытащить булпропом и выйти из семьи, то придёт сообщение "мол она умерла на чужом участке и т.д."
А так, через СимПЕ надо удалить воспоминание, о том что она мертва, и только потом тащить её булпропом из могилы
smile.gif

Надеюсь, ты меня понял(а)
smile.gif

Не по теме, но меня прикололо лицо ахах

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
o_Valeri_o, это я знаю. Всё равно это слишком легко, лучше честным путём, хотя, его же нет..

o_Valeri_o

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
GingerSnap сказал(а):
лучше честным путём, хотя, его же нет..
так проще, так легче
biggrin.gif

Лично мне не хотелось бегать ошалело по городам, жечь портреты, перекапывать избушку на курьих ножках в бухте и узнавать есть ли она в вероне оО
если там появится какое нибудь воспоминание типо я вернулась - хорошо, но оно мне не надо
smile.gif

Kriskro23 сказал(а):
а через лд она дохнет -.-

А про симПЕ я выложила подробно, может кто не знает и она через ЛД подыхает
wink.gif

Kriskro23

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
А может есть?!
Во всяком случае рано или поздно найдём:)
Може у наших внуков симс 7 будет и там будут разгадки?
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Kriskro23 сказал(а):
у наших внуков симс 7
не думаю, что всё дойдёт аж до симс 7
biggrin.gif

o_Valeri_o сказал(а):
бегать ошалело по городам, жечь портреты, перекапывать избушку на курьих ножках в бухте и узнавать есть ли она в вероне
это всё дохлые номера. кто-то всё ещё в них верит, но ни как не доходит, что оно недееспособно х)

Kriskro23

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
!
GingerSnap сказал(а):
Quote (o_Valeri_o)
бегать ошалело по городам, жечь портреты, перекапывать избушку на курьих ножках в бухте и узнавать есть ли она в вероне

это всё дохлые номера. кто-то всё ещё в них верит, но ни как не доходит, что оно недееспособно х)

Я тож пробовала, но нет, не получилось!!

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Kriskro23 сказал(а):
Нет, я даже не пыталась. Только через эликсир жизни воскрешала в пиратке, и всё.
Так мне больше нравится предположения и нахождения других читать, сама Белла, как персонаж, мне не очень интересна,
но обсуждать способы, чтоб её найти, мне нравятся

o_Valeri_o

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
GingerSnap сказал(а):
естественно, я это знаю. я лазила на многих форумах, касательно беллы, но мне это показалось полной морокой, я решила не маяться и вернуть её через симПЕ
GingerSnap сказал(а):
не думаю, что всё дойдёт аж до симс 7
во во, кто же сменит гения райта и продолжит его детище? я думаю. никто не будет таким смелым
biggrin.gif
biggrin.gif

Kriskro23

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
GingerSnap сказал(а):
сама Белла, как персонаж, мне не очень интересна,
Мне она вообще не интересна
GingerSnap сказал(а):
но обсуждать способы
Мне это нравится, и я решила сама попробовать. Этим только дней 10 занимаюсь
smile.gif

Я её воскресила через L и D
smile.gif
Больше не пытаюсь...

o_Valeri_o

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
GingerSnap сказал(а):
Так мне больше нравится предположения и нахождения других читать, сама Белла, как персонаж, мне не очень интересна,
но обсуждать способы, чтоб её найти, мне нравятся
ахах братюнь
но я всё таки попробовала)
Kriskro23 сказал(а):
дык естественно) просто люди пишут догадки, а корифеи их проверяют )

Kriskro23 сказал(а):
Я её воскресила через L и D Больше не пытаюсь...
Она же дохнет при следующем выходе из семьи оО
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
o_Valeri_o сказал(а):
Она же дохнет при следующем выходе из семьи оО
в любом случае, так не интересно - взял и вернул, хотелось бы чего-то интересного во время нахождения, но увы.

Лаура95 сказал(а):
.Наверное да ,еще подождать .Да вы не ждите,я их вышлю самостоятельно .Факт в том,что фотки есть и давно сделаны .Мне их только загрузить ,понимаете ?

Кстати говоря, уже пятница а значит, и второй день, неужто-ли до сих пор грузите скрины?

Лаура95 сказал(а):
А что именно вы хотите увидеть в скринах,НО-они есть,и сделаны давно,к разным событиям ,правда не ко всем
какой-то странный вопрос. Не удивлюсь, если нам попадутся новые скрины, чуется фальшивость. Ясен красен, что видеть хотим все доказательства, подтверждающие правдивость всего того сочинения, что вы нам написали на досуге о трёх Беллах и т.д.. Короче говоря, все скрины, подтверждающие весь текст.

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
GingerSnap сказал(а):
в любом случае, так не интересно - взял и вернул, хотелось бы чего-то интересного во время нахождения, но увы.
Согласна
happy.gif
Хотелось бы. Но я не думаю, что разработчики действительно хотели сделать из этого, что-то типо Санта-Барбары!! Мы это сами все придумали,про сериал Беллы и про её тайны....
GingerSnap сказал(а):
Ясен красен, что видеть хотим все доказательства, подтверждающие правдивость всего того сочинения, что вы нам написали на досуге о трёх Беллах и т.д.. Короче говоря, все скрины, подтверждающие весь текст.
Да-да, до вас я наивно предполагала что Беллы всего две(настоящая и клон) кто третья то??
И вообще все как то путанно и непонятно. Скрины скиньте пожалуйста, если вы нас свято убеждаете что не врете!

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Лаура95 сказал(а):
ато все комментарии по поводу этой версии ,и главное все такие недоверчивые .
Знаете,когда сидишь два года и проверяешь одну тему , то уже автоматизм возникает . Опыт все-таки хоть какой-то есть , так что сразу видно где подделка
GingerSnap сказал(а):
Свои версии мы уже давно предоставляли, и всё сошлось к тому, что Белла честным путём не вернётся, и как уже говорили Quote (Люблю_симс_3)если бы Беллу можно было честно найти, таких единичных случаев и Шерлоков Холмсов не возникало бы. Это действительно так, её бы уже давно нашли. А ваши способы не действительны
Вот именно.
Лаура95 сказал(а):
Отвечу вам .Наверное да ,еще подождать .Да вы не ждите,я их вышлю самостоятельно .Факт в том,что фотки есть и давно сделаны .Мне их только загрузить ,понимаете ? ,я этим никогда не занималась еще ,но так я не обманываю ,да вы что ?Еще раз говорю,я не из тех приколистов и бессмысленных фантазеров о симс,зачем не это ?
Я что-то непоняла.ВЫ же говорили что вы у подруги играли?И скриншотов не было?Или вы вдруг все города поменяли,проделали всю магическую чепуху и бабах?
Kriskro23 сказал(а):
НЕ точнее,это две разные вещи.Хотя можно использовать обе.Можно просто через СимПе , а если кодом,тоона потом умрет,прийдётся стирать воспоминание о смерти и она тогда останется жива o_Valeri_o, поздравляю))) Если что : тут уже рассказано в шапке как возвращать . НУ это я так)
o_Valeri_o сказал(а):
Лично мне не хотелось бегать ошалело по городам, жечь портреты, перекапывать избушку на курьих ножках в бухте и узнавать есть ли она в вероне оО если там появится какое нибудь воспоминание типо я вернулась - хорошо, но оно мне не надо
Да конечно это бред полный.Какие ещё картины?

Люди,вы представляете сколько бы веслила игра,Если бы разрабы все эти функции и тайные козвращения в неё запихали!У нас бы всего компьютера на такую игру не хватило . Поэтому неправда это все .

GingerSnap сказал(а):
Ну тут кому как)
GingerSnap сказал(а):
какой-то странный вопрос. Не удивлюсь, если нам попадутся новые скрины, чуется фальшивость. Ясен красен, что видеть хотим все доказательства, подтверждающие правдивость всего того сочинения, что вы нам написали на досуге о трёх Беллах и т.д.. Короче говоря, все скрины, подтверждающие весь текст.
Перец ясен что ничего мы не дождёмся)

Верх