Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

o_Valeri_o

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
GingerSnap сказал(а):
в любом случае, так не интересно - взял и вернул, хотелось бы чего-то интересного во время нахождения, но увы.
Такого варианта нет... Я бы тоже хотела её найти по честному, но всё таки тратить время...
Люблю_симс_3 сказал(а):
Но я не думаю, что разработчики действительно хотели сделать из этого, что-то типо Санта-Барбары!! Мы это сами все придумали,про сериал Беллы и про её тайны....
Мы круче разработчиков придумали походу
dry.gif

kariba-heine сказал(а):
Да конечно это бред полный.Какие ещё картины?
Тут есть путеводитель по архиву, тема "Несколько версий нахождения Беллы честным путём"
Там что только нет. Полный бред! Кто то писал, что можно её могилу в пруду выловить
Поэтому я её вернулась через СимПЕ
smile.gif

kariba-heine сказал(а):
Люди,вы представляете сколько бы веслила игра,Если бы разрабы все эти функции и тайные козвращения в неё запихали!У нас бы всего компьютера на такую игру не хватило . Поэтому неправда это все .
Полностью с тобой согласна. Красивая сказка, вот и всё.

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
o_Valeri_o сказал(а):
Тут есть путеводитель по архиву, тема "Несколько версий нахождения Беллы честным путём" Там что только нет. Полный бред! Кто то писал, что можно её могилу в пруду выловить Поэтому я её вернулась через СимПЕ
Ага.Они не все работают!По крайней мере у меня.У меня так и не получилось возвращение с помощью гадалки,ни один из этих способов у меня не получился.

Kriskro23

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
o_Valeri_o сказал(а):
Она же дохнет при следующем выходе из семьи оО
У меня не сдохла!!! (я её не у Готов воскрешала, а у другой семьи, а потом Морти переехать попросил)

Кстати, если Бэллу воскрешать. то в отношениях у неё пусто. а он становятся пустыми при перемещении в другой город, она 99% не в Новосельске (можно конечно память стереть, но это всё мои догадки).

А про Лауру, жаль, что без скринов
sad.gif
Увы...но не такие интересные как в рассказе поиски получатся, но зато Новосельск не переверну
cool.gif

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Kriskro23 сказал(а):
А про Лауру, жаль, что без скринов
да ясно же, что не будет никаких скринов и нет смысла их ждать. Если внимательно прочитать весь её текст, то заметите, что она даже свою мысль сформулировать не смогла.
Люблю_симс_3 сказал(а):
Согласна Хотелось бы. Но я не думаю, что разработчики действительно хотели сделать из этого, что-то типо Санта-Барбары!! Мы это сами все придумали,про сериал Беллы и про её тайны....
Просто разрабы решили внести в семью изюминку, вот и всё) У сестёр Кальенте, например, инопланетяне в родословной, и что?
Это всего лишь сделано для того, что бы привлечь людей играть в симс)

kariba-heine сказал(а):
Да конечно это бред полный.Какие ещё картины?

Я и сама не поняла, причём здесь вообще картина: а) женщины на красном? Женщина там в чёрном, значит не Белла. б) Белла Кубиковна? Она вообще на картине, если я не ошибаюсь, то японка (напоминает гейшу).

На счёт трёх Белл я тоже так и не врубилась, ибо, причём здесь Изабелла Монтекки?
Да, у неё кожа и глаза как у Беллы, ну и что? Это ничего не меняет, ибо в молодости на Беллу она не похожа (кодом меняла всем возраст).

o_Valeri_o

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
kariba-heine сказал(а):
Ага.Они не все работают!По крайней мере у меня.У меня так и не получилось возвращение с помощью гадалки,ни один из этих способов у меня не получился.
Естественно. Там бред
Бизнес - Возможно Белла придёт как работница
Что простите?...
Мда...
Kriskro23 сказал(а):
У меня не сдохла!!! (я её не у Готов воскрешала, а у другой семьи, а потом Морти переехать попросил)

Кстати, если Бэллу воскрешать. то в отношениях у неё пусто. а он становятся пустыми при перемещении в другой город, она 99% не в Новосельске (можно конечно память стереть, но это всё мои догадки).
Не знаю, не знаю...
В СимПЕ у неё функция "Я мертва". Скрина выложить не могу, т.к. Воспоминание удалила (чтобы она жила :D)
В отношениях у меня пусто не было (Алекса и Кассандру она помнила), а вот в воспоминаниях - да.
А у кого ты воскрешала, чтобы она не сдохла? Можешь кинуть скрин? (просто интересно, может быть так можно)
Ну естественно, при переносе в другой город из отношений всё начисто стирается. А насчёт память стереть в каком смысле?

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
GingerSnap сказал(а):
Просто разрабы решили внести в семью изюминку, вот и всё) У сестёр Кальенте, например, инопланетяне в родословной, и что? Это всего лишь сделано для того, что бы привлечь людей играть в симс)
А я все же думаю что они её случайно удалили.Там столько странностей в игре.Например то,что Белла первый файл .
o_Valeri_o сказал(а):
В СимПЕ у неё функция "Я мертва". Скрина выложить не могу, т.к. Воспоминание удалила (чтобы она жила :D) В отношениях у меня пусто не было (Алекса и Кассандру она помнила), а вот в воспоминаниях - да. А у кого ты воскрешала, чтобы она не сдохла? Можешь кинуть скрин? (просто интересно, может быть так можно) Ну естественно, при переносе в другой город из отношений всё начисто стирается. А насчёт память стереть в каком смысле?
Я тоже ничего ен поняла. И воспоминаний у неё никак не может быть . Потому что Белла в списке неиграбельных персонажей,она живет на неопределённом лоте (когда я играла симкой и подружилась с Беллой нечестным способом,я предложила ей переехать . Там были ещё члены семьи.Такие как смерть,г-жа пьяная помятая и т.д.) Она может только умирать.не знаю что вы там сделали . Тем более сами понимаете , что я просто не могу на слово поверить
smile.gif

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
kariba-heine сказал(а):
.Например то,что Белла первый файл .
В СимПе? Я СмпПе не пользовалась, поэтому даже понятия не имею, что там творится.

kariba-heine сказал(а):
Потому что Белла в списке неиграбельных персонажей,она живет на неопределённом лоте (когда я играла симкой и подружилась с Беллой нечестным способом,я предложила ей переехать . Там были ещё члены семьи.Такие как смерть,г-жа пьяная помятая и т.д.)

По-моему Dara_Savelly писала, что она может быть на лоте default как и все НПС

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
GingerSnap сказал(а):
В СимПе? Я СмпПе не пользовалась, поэтому даже понятия не имею, что там творится.
Может и в Симе! Говорят,что в папке Плезантвью она первый файл (ну как я поняла) .
GingerSnap сказал(а):
По-моему Dara_Savelly писала, что она может быть на лоте default как и все НПС
Ну и я про то же .
Вот. Если хотите и завтра могу зайти попробовать попросить переехать . С Беллой могут отправиться и инопланетяне всякие , и госпожа Пьяная-Помятая , Смерть , Гавайские танцорыи прочие .
Просто я не стала её просить переехать.Думаю также погибнет без сохранения .

Вот кстати ещё инетресно : тык , и тык. Журналы с фотографиями Беллы . Может она была знаменитой?Иил её до сих пор ищет Кассандра?На хлопьях ведь тоже Беллка есть))
Заманушки интересные разработчики придумали.

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
У меня вообще что-то странное...
У меня не две Беллы Готтринадцать!
Все было так:
Я построила площадку для роллеров,прихожу Диной Кальенте...а там одна белла гот
Потом из НЕЕ стали выходить одна,другая и т. д.
Я сохранилась,но вышла из игры!
Захожу опять,но Доном,там все 13 на площадке!
Я чуть со стула не рухнула!Я своего Дона изморила чтобы проследить за "Беллами",а они вообще не уходят,только стоят как вкопанные!
Жуть!
Жаль я тогда делать скрины не умела...
С ними даже поговорить нельзя было,даже кодом удалить!
Но сразу говорю,это было 4 года назад.
В Китеже я ее встречала,но мужского пола!
Я удалила игру,а когда снова загрузила...пропали Новосельск и Китежград!
Может это связано с Беллой,с ее глюками?

Kriskro23

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
o_Valeri_o сказал(а):
А у кого ты воскрешала, чтобы она не сдохла?
Надо было мне на 5 минут раньше посмотреть эту тему, а то я переустанавливаю оригинальный симс на пиратку...
wink.gif

А так рассказываю: я сделала сима, чтобы поселить к себе Китежградскую Беллу. Вот, подружилась, она переехала, и я их с моим симом в Новосельск переселила. Там я через надгробие восстановила Беллу. Я вышла из игры. Захожу на следующий день, Белла там. Я зашла к Готам и Морти подружился с Китежградской Беллой. Попросила переехать и в списке добавила ещё и ту Беллу. У меня они жили нормально потом...(3 наших дня)

kariba-heine сказал(а):
Может она была знаменитой

Может быть...

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Alinaprima сказал(а):
В Китеже я ее встречала,но мужского пола!
сто раз уже писали, что это клон.
Alinaprima сказал(а):
Все было так: Я построила площадку для роллеров,прихожу Диной Кальенте...а там одна белла гот Потом из НЕЕ стали выходить одна,другая и т. д. Я сохранилась,но вышла из игры! Захожу опять,но Доном,там все 13 на площадке!
Скрины в студию
dry.gif
Alinaprima сказал(а):
Жаль я тогда делать скрины не умела... С ними даже поговорить нельзя было,даже кодом удалить! Но сразу говорю,это было 4 года назад.
Как-то фальшиво звучит
wink.gif

o_Valeri_o

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
kariba-heine сказал(а):
Белла в списке неиграбельных персонажей
так то да, и живёт она на дефолтном участке, поэтому и в родословной её иконка цветная
kariba-heine сказал(а):
предложила ей переехать
кааак?
blink.gif
blink.gif
blink.gif

kariba-heine сказал(а):
С Беллой могут отправиться и инопланетяне всякие , и госпожа Пьяная-Помятая , Смерть , Гавайские танцорыи прочие .
заскринь обязательно
smile.gif

kariba-heine сказал(а):
Думаю также погибнет без сохранения .
наверняка

GingerSnap сказал(а):
Как-то фальшиво звучит
тоже так думаю

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
GingerSnap сказал(а):
Как-то фальшиво звучит
Да ладно,я тоже тогда сама не знала о действии кнопки Print Skrin , Конечно после этой истории остается только пожать плечами ....
o_Valeri_o сказал(а):
Да дело было простое.Я через инсиминатор "позвала" Беллу на участок (но не добавила в семью!).Подружилась с ней (отчасти с помощью кода,т.к. повышала отношения путем пеертягивания "ползунков" в отношениях ) . Я думала ,что Белла может прийти (т.к. некоторые симы иногда приходят,чтобы повстречаться со старыми друзьями , но она не приходила . А телефона у Беллки не было .) Вернула её опять на лот через инсиминатор . Решила посмотреть с кем она живет на лоте,поэтому попросила переехать . И там был длинющий список .
o_Valeri_o, не против если я зайду в игру попозже?Просто пока что некогда . Может в ближайшее время загружу . Только имейте ввиду , что после переустановки игры (раньше у меня стояли питомцы) все переводы уничтожились . И у меня толи имена все и описания на латыни стали,толи на другом неизвестном языке
wacko.gif

Kriskro23

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
o_Valeri_o сказал(а):
Я её оживила через L и D (не у Готов), а потом перешла к Готам и они вызвали Киитежградскую беллу (она тоже с моим симом была) и предложили ей переехать и из списка ещё реальную Беллу добавили... т.е я не Беллу Гот приглашала переехать, а её просто добавила...

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
kariba-heine сказал(а):
Да ладно,я тоже тогда сама не знала о действии кнопки Print Skrin , Конечно после этой истории остается только пожать плечами ....
Но фоткать в самой игре-то можно, клавишей С или фотоаппаратом на панели сима
wink.gif

Мне как-то заметилась эта функция

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
GingerSnap сказал(а):
Но фоткать в самой игре-то можно, клавишей С или фотоаппаратом на панели сима
Да я помню.Может не успела сфотографировать,хотя вероятнее всего это просто очередное сочинение!

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
GingerSnap сказал(а):
Жаль я тогда делать скрины не умела... С ними даже поговорить нельзя было,даже кодом удалить! Но сразу говорю,это было 4 года назад.
Мда
dry.gif

GingerSnap сказал(а):
Как-то фальшиво звучит
Возможно, скорее всего это даже неправда...
У некоторых людей такое было с садовниками и с другими NPC как глюк, что они размножались там
biggrin.gif

А Белла живет на скрытом лоте, как НПС возможно и с ней такой глюк может быть

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Вот Белла . Только из-за совмещения аддонов у неё имя "перекосилось"(как и у всех жителей города).Но узнать его бы можете по окончанию имени на букве "а" (БеллА) и по двум буквам гОтикА.
Ну это я так)
Вообщем вот скриншоты для тех,кому интересно:
Вот это я познакомила Беллу с Мортимером(оказывается они не знаю тдруг друга . Хотя это не секрет,тем более в отношениях в семейном дереве они почему то не скреплены стрелками брака) . И он её почему-то не понравился.Белла стала "издеваться".
c2fdde70ad82.bmp

А это список "проживающих" вместе с Беллой . Беллу я достала из раздела с жителями города,но тут она почему то отображается как НПС по видимому . Странно . Вообщем из этого я и делаю вывод,что что-то не так случилось в игре,Белла то ли удалилась,то ли затерялась.
f47d6d884c19.bmp

Millki_way

Проверенный
Достижения
250
Награды
41
жалко,что разрабы так и не открыли тайну
sad.gif
все таки очень бы хотелось,чтобы беллу в симс 2 вернули..но увы симс 2 больше не разрабатывается
sad.gif

simochka20

Проверенный
Достижения
125
Награды
23
сори что не по теме где скачать симпи?везде лазила скачала но мне когда на компе открываю ошибку пишет!мож я чёто не так сделала???
cry.gif

Верх