Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Скорее всего,у меня завис мой *очень старенький* комп.
Такое было еще и с горничной,так что...просто глюк
wink.gif

Но почему у меня исчезли все три города,где обитала Белла Гот?
Верона,Новосельськ и Китежград.Зборка же та самая!
kariba-heine,Белла и есть НПС!Это не глюки!Разрабы так сделали.Правда,только Белла из Вероны НПС
wink.gif

Я это на каком-то другом сайте прочитала!Если взять всех трех Белл (Настоящую,клона и НПС) то вроде,должна высветиться ее история,и типа,вы отгадали одну из историй симс 2,но главное еще впереди и т. д.Аж жуть!Но я думаю,это всего-лишь слухи или разрабы всё-таки решили нас заинтриговать...
Но меня интересует,почему в симс 3 Белла Готика (Холостяки) младше Юлианны Тесла?Почему Кассандры,которая с Юлианной Тесла близнецы нет?Если они в симс 2 близнецы,то почему они в симс 3 из разных семей,а Каси вообще нет?А о Мортимере я вообще молчу!В симс 3 они с Малькольмом Ланграабом одного возраста,а в симс 2 нет!Либо очередная шутка,либо забывчивость разработчиков.
*Кстати,насчет моей истории...мне было 6 лет,я не знала сколько будет 2+2,а вы про принт скрин говорите!Я даже об интернете не знала,а про допы вообще
biggrin.gif
Я даже боялась залесть во что-то мамино,создавать семью,а щелкать на "фотоопаратик там" было для меня смертным грехом
happy.gif

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Alinaprima сказал(а):
равда,только Белла из Вероны НПС Я это на каком-то другом сайте прочитала!Если взять всех трех Белл (Настоящую,клона и НПС) то вроде,должна высветиться ее история,и типа,вы отгадали одну из историй симс 2,но главное еще впереди и т. д.Аж жуть!Но я думаю,это всего-лишь слухи или разрабы всё-таки решили нас заинтриговать...
Дохлый номер.
simochka20, гугл вам в помощь

kariba-heine, да уж, "любит" она своего мужа
biggrin.gif
biggrin.gif

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Alinaprima, отом, что никаких трёх Белл нет, и способ этот по возвращению недееспособен
dry.gif

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Привееет всем !!!! Насчет Юлианы и ее возроаста ....вообщем я думаю что Юлиана Тесла в симс 2 -другая .Во-первых у нее нет семейного дерева ( ну это ерунда ),во вторых -да,она младше самой Кассандры там ,нето что с Беллой она одногодка .И ...она жутко похожа на Нину .И в этой истории повторения когда Нина встретила Юлиану,у нее возникло желание подружится с собой
surprised.gif
:eek:
surprised.gif
,когда они подружились-желание сбылось !!!Вообщем в симс 2 Юлиана НАВЕРНО ,наверно-она клон Нины,также посланная в Плезантвью как Дон и Кальенте,только в семью Лавли .Это можно еще понять в воспоминаниях Дона,Юлиана Тесла отказала ему в ВуХу публичном,а потом они это совершили -предполагается что отказала именно та,которая якобы пропала ,а эта которая с ним-посланная .И кстати ...в теме О Бренде Брок я указала источник где можно скрины увидеть !!!!! Да,да -правда !!!(надеюсь правила не нарушила -я просто ответила на вопрос и сказала о сериале ,где скрины наши ) Я говорю я не выдумываю,я просто сообщаю то,что надумали или выяснили мы
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
GingerSnap, Я же говорю,что это скорее неправда,чем правда!Тогда один пользователь,которого я нашла,врал!

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
GingerSnap сказал(а):
А вот как раз таки на Нину она не похожа, даже не знаю, с чего вы такое взяли.
Действительно, в чем это она похожа на Нину?? И вообще Юлианна Тесла рыжая уборщица?? Просто понимаете у меня уборщица которая спит с Доном и с которой изменяет Дэниел Лавли зовется Kaylyn Langerak и она брюнетка!! В ней нет ни тени сзодства с Ниной, и уж тем более с Касси и Беллой.
Alinaprima, Конечно неправда, людям просто охота внимания
biggrin.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Alinaprima сказал(а):
Верона,Новосельськ и Китежград.Зборка же та самая!
Где-тоя это уже слышала!
biggrin.gif

Лаура95 сказал(а):
Привееет всем !!!!
Давно не виделись))) Как там ваши городки?
biggrin.gif

Люблю_симс_3 сказал(а):
У меня так же было. Зато вот в другие города приезжает Юлиана!!Например,я игралав своем городе . Первый уборщик не понравился,за то что работу совсем плохо выполняет.Я его уволила,запрос повторно выполнила . И пришла Юлиана .
Лаура95 сказал(а):
Ну честно говоря ,мне эта идея не нравится
Alinaprima сказал(а):
В симс 3 они с Малькольмом Ланграабом одного возраста,а в симс 2 нет!Либо очередная шутка,либо забывчивость разработчиков.
НУ вобще по истории говорится,что Мортимер создал эликсир жизни , выпил его и постарел ...но игра далеко не соответсвует истори во многом .
dry.gif

Alinaprima сказал(а):
мне было 6 лет,я не знала сколько будет 2+2,а вы про принт скрин говорите!
Да вот и я про то же сказала , не все тогда ещё знали об этой чудодейственной кнопке)))

o_Valeri_o

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
kariba-heine сказал(а):
А это список "проживающих" вместе с Беллой . Беллу я достала из раздела с жителями города,но тут она почему то отображается как НПС по видимому . Странно . Вообщем из этого я и делаю вывод,что что-то не так случилось в игре,Белла то ли удалилась,то ли затерялась.
ого, вот это да)
я бы тоже так хотела ахах
а интересно кто такой НПС птица (самый первый) и Декер? Впервые о них слышу
Alinaprima сказал(а):
!Если взять всех трех Белл (Настоящую,клона и НПС) то вроде,должна высветиться ее история,и типа,вы отгадали одну из историй симс 2,но главное еще впереди и т. д.
Полный бред, на мой взгляд
dry.gif

Alinaprima сказал(а):
Либо очередная шутка,либо забывчивость разработчиков.
да они просто прикололись имхо. Хотя действительно, почему Белла и Морти мелкие?
Или например, почему родители Морти ещё живы???
Лаура95 сказал(а):
она жутко похожа на Нину
Если у низ причёски одинаковые, это не значит, что она похожа на Нину
Лаура95 сказал(а):
наверно-она клон Нины,также посланная в Плезантвью как Дон и Кальенте
Верится с трудом, если вообще верится.

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
o_Valeri_o сказал(а):
да они просто прикололись имхо. Хотя действительно, почему Белла и Морти мелкие? Или например, почему родители Морти ещё живы???
У меня по воспоминанием Мортимера из симс 2 вначале Беллу похители,потом Корнелия умерла!!НЕ знаю,может у меня что-то глючит . А у вас как?
НО хоят и так все правильно в симс 3,это же прошлое .
o_Valeri_o сказал(а):
я бы тоже так хотела ахах а интересно кто такой НПС птица (самый первый) и Декер? Впервые о них слышу
Да понятия не имею)) Например скунс там вообще из кошки сделан .

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
o_Valeri_o сказал(а):
да они просто прикололись имхо. Хотя действительно, почему Белла и Морти мелкие? Или например, почему родители Морти ещё живы???
В симс 3 я вообще в них запуталась. играла меньше недели, потом удалила игру вообще.

o_Valeri_o сказал(а):

Вот-вот. это тоже самое, что говорят, мол уборщица, похороненная у бабульки на Беллу похожа, а ведь это совсем не так.

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Так вот та уборщица ,и Юлиана -разные абсолютно,вообще эти вещи не схожи друг с другом .А Юлиана вроде не только прической на Нину похожа .Ну я сказала что эта мне не нравится версия тоже,и что да наверное неправда..наверное .

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Люблю_симс_3 сказал(а):
Alinaprima, Конечно неправда, людям просто охота внимания
o_Valeri_o сказал(а):
Полный бред, на мой взгляд
Я тоже этому не верю!И я не нашла,какой пользователь говорил этот бред.Ладно,но ясно что одна (или все таки две?) Беллы НПС!
kariba-heine сказал(а):
Где-тоя это уже слышала!
Где?Как вернуть?Мне очень нужны эти города!Я за готов поиграть хочу...
kariba-heine сказал(а):
НУ вобще по истории говорится,что Мортимер создал эликсир жизни , выпил его и постарел ...но игра далеко не соответсвует истори во многом .
Ну вопрос не только о мортимере!Ведь Кассандры нет,а была неправдивая (или правдивая?) версия, о том что Юлианна и Кассандра близнецы (ну конечно это неправда!)
kariba-heine сказал(а):
Да вот и я про то же сказала , не все тогда ещё знали об этой чудодейственной кнопке)))
Моя первая семья:Мама,отец,дочь,сын,дочь,сын,кошка,собака и...джакузи!Я даже продавать вещи в симс 2 не умела!
o_Valeri_o сказал(а):
Читайте выше
o_Valeri_o сказал(а):
И я о том же!Вот,у меня с подругой похожие волосы,но это не значит что мы одиинаковые!Это разработчики Касю и Юлианну похожими почему-то (хотя у всех НПС черты похожи,да и еще,где эту Юлианну можно найти?)
o_Valeri_o сказал(а):
Верится с трудом, если вообще верится.
Не верится...версий сотни,какая верная?
kariba-heine сказал(а):
У меня по воспоминанием Мортимера из симс 2 вначале Беллу похители,потом Корнелия умерла!!НЕ знаю,может у меня что-то глючит . А у вас как? НО хоят и так все правильно в симс 3,это же прошлое .
Почему то у всех и мира симс2-симс3 прошлое разное...
kariba-heine сказал(а):
Да понятия не имею)) Например скунс там вообще из кошки сделан .
Скунс не зделан из кошки!Я сама убедилась в этом,так как у коши нет функции "пукать" (простииите)
GingerSnap сказал(а):
В симс 3 я вообще в них запуталась. играла меньше недели, потом удалила игру вообще.
Я сейчас по ходу дела играю у дедушки в симс 3,а дома в симс 2 (все просто)
GingerSnap сказал(а):
Вот-вот. это тоже самое, что говорят, мол уборщица, похороненная у бабульки на Беллу похожа, а ведь это совсем не так!
То же самое если сказать - "Тот инопланетянин очень похож на моего брата,они одинаковые!"
Лаура95 сказал(а):
Так вот та уборщица ,и Юлиана -разные абсолютно,вообще эти вещи не схожи друг с другом .А Юлиана вроде не только прической на Нину похожа .Ну я сказала что эта мне не нравится версия тоже,и что да наверное неправда..наверное .
Уборщица это и есть Юлианна!Кстате,я вчера покопалась в архивах Гонгадзе,и там был скрин,как Дина и Нина моют посуду рядом с матерью!Чтобы это могло значить?Они охотятся за Морти,потому что в детстве были бедными?Они стакие стервы,потому что в детстве их заставляли работать?У кого какие версии?

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Лаура95, ну что ж вы все говорите да говорите?Может хватит флуда?Скажите уже ,зачем вы до этого сочиняли эту историю ?
Alinaprima сказал(а):
Где?Как вернуть?Мне очень нужны эти города!Я за готов поиграть хочу...
Да какие города в этой же теме я бред пр о трех Белл и читала .
Alinaprima сказал(а):
Скунс не зделан из кошки!Я сама убедилась в этом,так как у коши нет функции "пукать" (простииите)
Чттоооооо???А она чтоли до этого была?
biggrin.gif
Ну не знаю,у меня "вонючка скунс"(так зовут персонажа) выглядит как кашка. Даже когдая его кодом доабвляла,там кот был .
Alinaprima сказал(а):
Уборщица это и есть Юлианна!Кстате,я вчера покопалась в архивах Гонгадзе,и там был скрин,как Дина и Нина моют посуду рядом с матерью!Чтобы это могло значить?Они охотятся за Морти,потому что в детстве были бедными?Они стакие стервы,потому что в детстве их заставляли работать?У кого какие версии?
Ахах,а когда вас дома заставляют мыть посуду вы принимаете это за тяжелую работу и рабство?
biggrin.gif
ДА просто скриншот. Из детства . Просто итак Кальенте вор обокрал,так что им точно нужны деньги .

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
В Китежграде нет инопланетянки с таким именем .Там две сестры-Лола и Хлоя зеленые,и их сожительницы .На скрине их прототипы .А в роли сожительниц Касси и Нина-зомби ,которые воскресли в процессе повторения игры ! А насчет Беллы в кубе-так я вам ответила уже сейчас в теме про Бренду -повторяться не буду .

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Я не помню как точно звали, помню что были две инопланетянки и две обычные девушки, и всё же признайте, что ваши превращения ни к чему не приведут

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
kariba-heine сказал(а):
У меня по воспоминанием Мортимера из симс 2 вначале Беллу похители,потом Корнелия умерла!!НЕ знаю,может у меня что-то глючит . А у вас как?
НО хоят и так все правильно в симс 3,это же прошлое .
У меня тоже сначала Беллу похитили(причем воспоминание зеленое, но уже сто раз говорили что это просто ошибка разрабов
happy.gif
), а потом Корнелия умерла
Alinaprima сказал(а):
Ведь Кассандры нет,а была неправдивая (или правдивая?) версия, о том что Юлианна и Кассандра близнецы (ну конечно это неправда!)
Это и так неправда, это было бы в родословной
wink.gif
Даже если эта уборщица из НПсов
GingerSnap, Да-да либо здесь по порядку выложите и распишите каждый скрин, либо закройте эти выдумки
smile.gif

Inop

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
У меня такая штука: Белла Гот в Китежграде имеет описание! Она полная копия Беллы Гот из Новосельска! Я даже делал скрины, чтобы сравнить.
-------------------------------------------------
А у меня Кассандра Гот появилась в Стренджтауне как клиент в магазине!

Верх