Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Inop, Появилась как клиент в магазине?
У меня такое было,но только в Деревню Блуотер приходили люди из Вероны иКитежграда, а вот чтобы люди из других городов появлялись как клиенты
wacko.gif

Inop

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Люблю симс3 , Ну вот как обычный NPC она была. Посмотрела товары, я ещё хотел ей порекомендовать, а она говорит, что нет денег. Как такое возможно?
wacko.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Лаура95, ну как же я вам поверю! Давайте я тоже насочиняю , и скажу что все плохие ,мне не верят ! Ни скриншотов,ни фактических доказательств . Ну и как вэто можно поверить?
Нам нужны скрины самого "возвращения Беллы",а из игры мы итак видели . выложите ваши города , "превращение",трех Белл так называемых . Где это все?!
Люблю_симс_3 сказал(а):
У меня тоже сначала Беллу похитили(причем воспоминание зеленое, но уже сто раз говорили что это просто ошибка разрабов ), а потом Корнелия умерла
Значит не у одной меня так!
Inop сказал(а):
У меня такая штука: Белла Гот в Китежграде имеет описание! Она полная копия Беллы Гот из Новосельска! Я даже делал скрины, чтобы сравнить. ------------------------------------------------- А у меня Кассандра Гот появилась в Стренджтауне как клиент в магазине!
ы говорили,что скрины сделали . Тоже можете предоставить?
Люблю_симс_3 сказал(а):
Inop, Появилась как клиент в магазине? У меня такое было,но только в Деревню Блуотер приходили люди из Вероны иКитежграда, а вот чтобы люди из других городов появлялись как клиенты
Эта деревня Блюоутер как дополнение к городку . В ней итак могут ваши симы находиться ,город ведь как бы присоединен к основному .

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
kariba-heine сказал(а):
Да какие города в этой же теме я бред пр о трех Белл и читала .
Я не поняла?Может скрин предоставить,что они при этом запуске игры они исчезли?Может повлияла совмещалка аддонов или установленный аддон "Переезд в квартиру"?!Мне надо вернуть эти города!
kariba-heine сказал(а):
Чттоооооо???А она чтоли до этого была? Ну не знаю,у меня "вонючка скунс"(так зовут персонажа) выглядит как кошка. Даже когдая его кодом доабвляла,там кот был .
Вонюча кскунс это НПС!ВЫ же сами скрин представляли о том,что белла переезжает,там рядом с пингвином был скунс (кажется),ну я читала и видела своими глазами,что скунс имеет "функцию" которой нет у кошки!Когда скунс НПС переезжает,тоу него "отнимают" эту функцию (скорее всего).
kariba-heine сказал(а):
Ахах,а когда вас дома заставляют мыть посуду вы принимаете это за тяжелую работу и рабство? ДА просто скриншот. Из детства . Просто итак Кальенте вор обокрал,так что им точно нужны деньги .
И ВСЕГДА они без моей комннды (4 года назад,сейчас уже...увы) разбивали прах своего "нормального" дедушки.Поэтому я сразу вырубала игру.
Лаура95 сказал(а):
kariba-heine скажу вам что я не сочиняла ,ну зачем вы обвиняете меня в том, что это флуд .Ну ладно,на эту тему больше говорить не буду,никому она не понравилась ,а уж тем более не поверили в нее .Ладно,не буду я больше говорить о том,чему вы не верите-смысла нет .Ладно все .Но я не сочиняла !!!
GingerSnap сказал(а):
Лаура95, смысл говорить, если вы нам скринов наобещали, сочинение целое настрочили и ни одного доказательства не предъявили?! А в сериале их нет, и скрнов с превращением, кстати, тоже нет.
GingerSnap сказал(а):
Я не помню как точно звали, помню что были две инопланетянки и две обычные девушки, и всё же признайте, что ваши превращения ни к чему не приведут
kariba-heine сказал(а):
Лаура95, ну как же я вам поверю! Давайте я тоже насочиняю , и скажу что все плохие ,мне не верят ! Ни скриншотов,ни фактических доказательств . Ну и как вэто можно поверить? Нам нужны скрины самого "возвращения Беллы",а из игры мы итак видели . выложите ваши города , "превращение",трех Белл так называемых . Где это все?!
В это просто невозможно поверить!Каждое ваше сообщение очень отличается от прошлого,каждый раз новая история,это то же самое что сказать "Вчера моя Белла умерла,а сегодня она говорила со мной не в ввиде призрака!"

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Alinaprima сказал(а):
Я не поняла?Может скрин предоставить,что они при этом запуске игры они исчезли?Может повлияла совмещалка аддонов или установленный аддон "Переезд в квартиру"?!Мне надо вернуть эти города!
Я не знаю ,я кажется вас недопоняла . Я думала вы говорите о действительности способа трех Белл (про трех белл в трех городах ) . Что случилось-то,объясните?
Alinaprima сказал(а):
Вонюча кскунс это НПС!ВЫ же сами скрин представляли о том,что белла переезжает,там рядом с пингвином был скунс (кажется),ну я читала и видела своими глазами,что скунс имеет "функцию" которой нет у кошки!Когда скунс НПС переезжает,тоу него "отнимают" эту функцию (скорее всего).
Хорошо ,НУ это уже значения не имеет)))) Все равно он в теме с Беллой нам не поможет
biggrin.gif

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Люблю_симс_3 сказал(а):
У меня тоже сначала Беллу похитили(причем воспоминание зеленое, но уже сто раз говорили что это просто ошибка разрабов ), а потом Корнелия умерла
Так это же у всех так, у меня и в 4 в 1, и в симс 2 Ночная жизнь, и в 15 в 1, и в 16 в 1, точно так же было, так что это было уже сделано в оригинале симс 2.
Inop сказал(а):
А у меня Кассандра Гот появилась в Стренджтауне как клиент в магазине!

Ладно клон Беллы, но Кассандра
wacko.gif
Может скрины покажете?

kariba-heine сказал(а):
ы говорили,что скрины сделали . Тоже можете предоставить?

А вдруг это шутка, и переселят Кассандру в Китежград чтоб нам показать?
biggrin.gif
По крайней мере меня это заинтересовало больше, чем сочинение Лауры..
wacko.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
GingerSnap сказал(а):
Так это же у всех так, у меня и в 4 в 1, и в симс 2 Ночная жизнь, и в 15 в 1, и в 16 в 1, точно так же было, так что это было уже сделано в оригинале симс 2.
А мне раньше казалось,что Корнелия раньше погибла . Хотя тогда странновато,что в симс 3 Корнелия умирает,а Беллу так и не забрали!
GingerSnap сказал(а):
А вдруг это шутка, и переселят Кассандру в Китежград чтоб нам показать? По крайней мере меня это заинтересовало больше, чем сочинение Лауры..
Да меня тоже.Я же не на полном серьёзе) нУ покажут - будем делать выводы,а пока ничего.

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
GingerSnap сказал(а):
Ладно клон Беллы, но Кассандра
Меня это тоже заинтересовало. Потому что я никогда не слышала что симы могут самостоятельно путешествовать по городкам
wink.gif

kariba-heine, Неплохо бы если показали
happy.gif

Возможно это глюк, у меня в пиратке многое случалось, но такого никогда!

o_Valeri_o

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
kariba-heine сказал(а):
Да понятия не имею)) Например скунс там вообще из кошки сделан .
ахах пипец
GingerSnap сказал(а):
уборщица, похороненная у бабульки на Беллу похожа, а ведь это совсем не так.
да вообще бред
Лаура95 сказал(а):
А Юлиана вроде не только прической на Нину похожа .Ну я сказала что эта мне не нравится версия тоже,и что да наверное неправда..наверное .
они вообще разные, назовите мне хоть одно сходство
dry.gif

Alinaprima сказал(а):
Ведь Кассандры нет,а была неправдивая (или правдивая?) версия, о том что Юлианна и Кассандра близнецы (ну конечно это неправда!)
они странные какие то, во втором симсе такую колоссальную интригу развернули, а в третьем симсе они ПРОСТО ДЕТИ
wacko.gif
Бред, бред и ещё раз бред; Юлианна и Кассандра - близнецы, пост парня, которому показалось, естественно это не правда.
Alinaprima сказал(а):
Не верится...версий сотни,какая верная?
ахах, через СимПЕ
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Alinaprima сказал(а):
Скунс не зделан из кошки!Я сама убедилась в этом,так как у коши нет функции "пукать" (простииите)
ахахаха, ну ты сказанула
Лаура95 сказал(а):
Там есть скрин где Лиилт стоит со Смертью рядом,и смеется .Когда Смерть зачитывает свою эту бумагу .
Любой сим, если умирает ему ненавистный сим всегда ржёт!
Лаура95 сказал(а):
семья Незамужних как и в Китежграде ( там только Нина,Кассандра -зомби и две зеленые девушки ,которые родились в Плезантвью )
Откуда у Вас сведения, что 2 зелёнки - Лола и Хлоя родились в Плезантвью? И почему там Кассандра зомби???
Лаура95 сказал(а):
там есть скрины где Люси Барбо как и Дженни Смит с инопланетянином вместе .Там есть фото братьев Всезнайко,которые носят фамилию Барбо в Плезантвью .
Уж простите, но если Вы всех перенасовали в один город, они все перезнакомились, а потом в КАС вы создали всезнаек с фамилией Барбо, то это полный бред
dry.gif

GingerSnap сказал(а):
и всё же признайте, что ваши превращения ни к чему не приведут
Да
biggrin.gif

Inop сказал(а):
Кассандра Гот появилась в Стренджтауне как клиент в магазине!
Скрин в студию
smile.gif

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
kariba-heine сказал(а):
Хотя тогда странновато,что в симс 3 Корнелия умирает,а Беллу так и не забрали!
В симс 3 я вообще без понятия, что там, играла только Агнес Толстопятко и какой-то семейкой, они там типа богатые, возле моря живут, Тортон парня звали, или как-то так...Короче у меня ассоциации с тортиком были
biggrin.gif
Люблю_симс_3 сказал(а):
Потому что я никогда не слышала что симы могут самостоятельно путешествовать по городкам
Нет, ну могут только, например, если я в Новосельске добавила г. Торжок из бизнеса, то да, могут, а на счёт Китежграда - без понятия.

kariba-heine сказал(а):
нУ покажут - будем делать выводы,а пока ничего.
Да уж, правда на ожидание настраиваться лично не буду, а то наобещают, как Лаура, скринов нам здесь, а мы так ничего и не получим

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
kariba-heine сказал(а):
Я не знаю ,я кажется вас недопоняла . Я думала вы говорите о действительности способа трех Белл (про трех белл в трех городах ) . Что случилось-то,объясните?
В последний раз я играла когда мне вот-вот должно было сткунуть 7 лет.Я запсиховала,потому что мне была страшна Белла,и удалила игру.Потом я установила мою делюкс (та что была в 7 лет) и поверх нее "переезд в квартиру".Совместила из синт-ом и вошла в игру.Города пропали (ну это уже в тех .поддежку)
kariba-heine сказал(а):
Хорошо ,НУ это уже значения не имеет)))) Все равно он в теме с Беллой нам не поможет
А может скунс вызовет Беллу своим "мощным оружеем"?
GingerSnap сказал(а):
А вдруг это шутка, и переселят Кассандру в Китежград чтоб нам показать? По крайней мере меня это заинтересовало больше, чем сочинение Лауры..
Очередное сочинение типа "для блата".Сам возьмет Кассандру переселит.Меня сочинение Лауры,как и это не особо царапает
wink.gif

o_Valeri_o сказал(а):
они странные какие то, во втором симсе такую колоссальную интригу развернули, а в третьем симсе они ПРОСТО ДЕТИ Бред, бред и ещё раз бред; Юлианна и Кассандра - близнецы, пост парня, которому показалось, естественно это не правда.
Сейчас все сочиняют,чтобы заслужить плюсик,наградку или похвалу
wink.gif
Тем,которым это не надо,либу сразу делают скрины,либу не лезут (есть отдельные случаи т.е. не умел пользоваться (доказательства)\в связи с перустановкой полетело то сё\скрины на другом компе (но везде нужны доказательства)
o_Valeri_o сказал(а):
ахах, через СимПЕ
Я не знаю что такое симПЕ,да и в английском я нолик
dry.gif

o_Valeri_o сказал(а):
ахахаха, ну ты сказанула
А то!
GingerSnap сказал(а):
Нет, ну могут только, например, если я в Новосельске добавила г. Торжок из бизнеса, то да, могут, а на счёт Китежграда - без понятия.
Тогда легко можно создать ночной клуб,академию или торговый центр с пустынным ландшафтом,насвать его Китежград и отправить туда кассандру,эх,очередное сочинение...
GingerSnap сказал(а):
Да уж, правда на ожидание настраиваться лично не буду, а то наобещают, как Лаура, скринов нам здесь, а мы так ничего и не получим
У Лауры не существующие семьи,эффекты и т. д.,были бы скрины,поверила!

Inop

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Нету у меня этих скринов, у меня тогда даж инета не было
angry.gif
. Мне делать их тогда не надо было (тем более, что играл в симс 2 я на нетбуке, а там один скрин очень долго делается) Может, потому что нетбук из-за его тупости Каси там появилась, но я же говорю, как такое может быть, что у нее нет денег
wacko.gif

Вот выкладываю Китежград с Беллой Гот, у которой есть (!) описание. Это же не просто так разрабы сделали.
Белла Гот скоро будет на сайте *удалено*

Ссылка содержала спам.

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
GingerSnap сказал(а):
В симс 3 я вообще без понятия, что там, играла только Агнес Толстопятко и какой-то семейкой, они там типа богатые, возле моря живут, Тортон парня звали, или как-то так...Короче у меня ассоциации с тортиком были
А вот как-то очень долго играла,до того момента как Белла вырастит с Мортимером . Но они не поженились из-за развития игры , встречались с левыми симами . А во втором случае просто куда-то пропали.А Корнелия уже давно умерла до их "переезда".
Alinaprima сказал(а):
В последний раз я играла когда мне вот-вот должно было сткунуть 7 лет.Я запсиховала,потому что мне была страшна Белла,и удалила игру.Потом я установила мою делюкс (та что была в 7 лет) и поверх нее "переезд в квартиру".Совместила из синт-ом и вошла в игру.Города пропали (ну это уже в тех .поддежку)
А,ну это скорее всего из-за совмещения.У меня тоже такое было.Ну лучше обратитесь в тех.поддержку .
Alinaprima сказал(а):
А может скунс вызовет Беллу своим "мощным оружеем"?
Ахах)) Может-может ;-)
Alinaprima сказал(а):
Сейчас все сочиняют,чтобы заслужить плюсик,наградку или похвалу Тем,которым это не надо,либу сразу делают скрины,либу не лезут (есть отдельные случаи т.е. не умел пользоваться (доказательства)\в связи с перустановкой полетело то сё\скрины на другом компе (но везде нужны доказательства)
Да вообще . Просто лишьбы сообщений набрать лишних . только я не понимаю , зачем позориться .
Alinaprima сказал(а):
Я не знаю что такое симПЕ,да и в английском я нолик
Сим-Пе это такая программа,позволяющая контролировать игру , исправлять файлы . Но у меня она так и не пошла , не знаю , тоже что-то глючит .
Alinaprima сказал(а):
Тогда легко можно создать ночной клуб,академию или торговый центр с пустынным ландшафтом,насвать его Китежград и отправить туда кассандру,эх,очередное сочинение...
Вот именно! Я тоже так могу,создать симку максимально похожую на Беллу , сфоткать её в Плезантвью и сочинить бредовую историю . Вопрос только во времени !
Inop сказал(а):
Так вы же по-моему говорили , что вы скриншоты даже сделали . Или это у меня уже плохая память после стольких сочинений?))

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
GingerSnap сказал(а):
Это семья Вольф
happy.gif
Меня жена его раздражала сильно, Моргана
kariba-heine сказал(а):
Вот именно! Я тоже так могу,создать симку максимально похожую на Беллу , сфоткать её в Плезантвью и сочинить бредовую историю . Вопрос только во времени !
Вот в этом и проблема, уже ничему нельзя верить!
sad.gif

Inop

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Сравнения есть, я говорю, что нет фоток Каси
------------------------------------------------------------------
Мне наплевать на репутацию, я вообще об этом не думаю. Я зарегистрировался на сайте, чтобы найти информацию по Симс, а не для того, чтобы зарабатывать репутацию.

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Inop, ну мы же не конкретно про вас говорим . Тут за обе темы многие столько повидали всякого вранья,что уже не знаем чему верить .

Inop

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Ну...скоро докачается Китежград ( только имейте ввиду, он как n002 ) Сама Белла находится на участке возле "Казармы" Там она живет с братьями Всезнайко
Прочитайте в Википедии про Беллу Гот, очень интересно.

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Молодой человек, сначала вы пишете
Inop сказал(а):
Я даже делал скрины, чтобы сравнить.

А потом
Inop сказал(а):

Так чему же верить? Давайте не будем друг другу пудрить мозги, у вас её на самом деле не было
dry.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
GingerSnap, вот!Значит моя память совсем не плоха!
Да что тут сомневаться,все эти подозрительные сочинители врут,как бы они ни отговаривались.Вы просто поймите и не обижайтесь,у нас нет никаких оснований вам верить .

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
kariba-heine, GingerSnap, Ага, согласна. Когда человек сочиняет это заметно
smile.gif

По себе знаю, сначала тоже этим отличалась, но потом пересмотрела свои убеждения
happy.gif

Верх