Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Люблю_симс_3 сказал(а):
Правда, я не проверяла У меня там помню были кошечки, собачки а симов вообще по-моему не было которых рисовать можно, если это не портрет!
Там ещё вот эта Белла есть, но симы не могут её самостоятельно рисовать, а тем более плакать над собственным рисунком

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Caliente сказал(а):
Мы с Лаурой95 с одного форума, и наша тема там растянулась на 654 страницы, ужас.
О господи,ещё один человек оттуда . У нас какое-то массовое помешательство)
Caliente сказал(а):
Версия с повторение не ложь, поверьте, у нас даже сериал крутотенский есть. Советую всем... Но почему-то версия с повторением не у всех идет, но она верна, есть множество доказательств. Я в этом не такой профи, как Лаура, поэтому обосновать точно не могу сейчас версию.
Да-да,я уже верю!!
biggrin.gif

Alinaprima сказал(а):
Вызываем на помощь скунса?
Нам больше ничего не остается!
cool.gif

Alinaprima сказал(а):
Ань,у тебя все в порядке с памятью,это они все наглые лжецы!
Я рада , что я ещё не совсем тут !
biggrin.gif

Alinaprima сказал(а):
Caliente - Это реклама своего форума,так что пожалуйста,а Лаура каждый раз пишет что-нибудь новое,поэтому я уже на 4 ее рассказе перестала читать
У меня точно такое же мнение!
GingerSnap сказал(а):
Люблю_симс_3, я обожаю воспоминания симов, точнее лазить в них. Предполагаю, что если у Беллы стремление к романтике, значит, как и остальные симы она росла не очень "удачно", хотя кто знает, она же была из богатой семьи, которая могла содержать её в "лучших традициях", так сказать. Ещё меня очень интересует, какое было отношение с семьёй..
Alinaprima сказал(а):
Люди,а вы когда-нибудь рисовали Беллу?
ну да,недавно мортимер рисовал
Caliente сказал(а):
Я рисовала Есть форум с темой в которой доказательства, и сериал снятый по сюжету. И сериал на том же форуме в отдельной теме, это видео-сериал
Caliente сказал(а):
Если хотите найти ее, то не оскорбляйте Лауру,
Лол! Хватит рекламы! Тем более как мы её оскорбили?Вы вначале поймите,что в ходит в понятие "оскорбление" а потом уже претензии предъявляйте. Сами знаете ли , никаких доказательств не предоставили,А утт ещё мы оказываемся виноватыми!
Caliente сказал(а):
Если хотите найти ее, то не оскорбляйте Лауру, эта версия полностью ее. Версия потрясная, все сходится, жаль, что ее забросили ребята, а вы настроены негативно. Сначала послушайте, потом "доказательства"
Наслушались уже на целую страницу . Заметьте : ни один не верит . только вы двое с какаого-то непонятного форума .

Alinaprima сказал(а):
И вам не кажется странным,что в разделе "собственные картины" из всех симов только Белла?
Да нет.Разработчики в очередной раз пытаются подогреть интерес
GingerSnap сказал(а):
Либо выдумка, либо глюк. Сим не может сам по своей воле рисовать Беллу
Синдром сочинителей ?
biggrin.gif

Люблю_симс_3 сказал(а):
Правда, я не проверяла У меня там помню были кошечки, собачки а симов вообще по-моему не было которых рисовать можно, если это не портрет!
Ну это ещё смотря какой аддон.У меня были тольно питомцы,и рисовать можно было только собак и кошек . А потом с добавлениями других аддонов появилась возможность рисовать к артины с Беллой
GingerSnap сказал(а):
Там ещё вот эта Белла есть, но симы не могут её самостоятельно рисовать, а тем более плакать над собственным рисунком
Ага . Рисовать такую картину можно только если приказать симам,а потом выбрать картину .

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
kariba-heine сказал(а):
Синдром сочинителей ?
Новый диагноз, похоже на то
biggrin.gif

kariba-heine сказал(а):
Лол! Хватит рекламы! Тем более как мы её оскорбили?Вы вначале поймите,что в ходит в понятие "оскорбление" а потом уже претензии предъявляйте. Сами знаете ли , никаких доказательств не предоставили,А тут ещё мы оказываемся виноватыми!
Вот-вот, это уже начинает раздражать, они уже потихоньку начинают навязывать своё мнение
angry.gif

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Привет .Начну с того ,что :kariba-heine,да я знаю что никто ничего в мой адрес не сказал !А моя подруга наверное не так поняла .Ну насчет того что никто не верит я еще поспорила бы .Да ладно ,ладно .Мы пришли на этот форум не для того,чтобы спорить или чего то доказывать .Лично мне всегда этот форум нравился,вот мы и решили придти сюда(а о версии я заговорила,так как она ,именно эта мне очень понравилась и там было все точно и ясно,там было много зацепок,в единственной версии с сюжетом).Вы скажите пока какие у вас взгляды на версии разные (о Белле именно,не про эту
smile.gif
) ,просто желательно чтобы разногласий не было и мы все вместе обсуждали (я сейчас не про версию с повторением,превращением )Да и вообще вы не должны принимать меня как приколистку какую -то,скажу вам что я не придумала ,оно мне надо ?Ну скрины не мои,вот я вам их и не показала .Сама пока так не делала ,так как дополнения не все-но это не выдумка,понимаю сложно поверить,так как по идее симс это просто игра в куклы якобы .Все ,я сейчас про эту версию не говорю,конкретно сейчас думаю порассуждать вместе с вами (думаю никто не против
dry.gif
<_<
dry.gif
angry.gif
) какие у вас версии ?
smile.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Валерия_ХD сказал(а):
повторяй только меня не трогай пожалуйста и мой сериал! Будут свои скрины их форуму и показывай. Р S люди простите за беспокойство, просто я и девочки с форума уже измучились!
Понимаем!
Лаура95, с три короба наобещали,а теперь удивляетесь что все возмущаются и не верят!

Лаура95 сказал(а):
А вот найдите сообщение ,где я говорила что у меня есть свои .Я сразу сказала что это не у меня в игре было
angry.gif
>(.Я сразу сказала что это не мои,вот только не признавалась что не могу их показать,дабы ими распоряжаюсь не я и мне типо нельзя,я не отрицала что они есть и что их много,но я сразу как пришла сказала что это все в игре у моей знакомой было 1
Нет,она правда сказала что играла у подруги.Но вот я только одного не понимаю.Раз этот способ ТАКОЙ ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЙ И РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ то тогда почему вы не можете испробовать его на своей игре,все алгоритмы проделать,сфотографировать и нам показать,а?

Так,заканичвайте этот флуд . НЕ потеме вообще пишете!
Может на нейтралитет договоримся?Пускай пишет все что хочет . А мы будем мочать,чтобы никого не возмущало .

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
kariba-heine сказал(а):
Может на нейтралитет договоримся?Пускай пишет все что хочет .
Дак никто никому и не запрещает писать, просто мнение навязывают, мол работает это превращение, ну правда надоедает. Да и эти огромные сообщения так грузят
wacko.gif

Лаура95 сказал(а):
давайте обойдёмся без таких слов?

Лаура95 сказал(а):
вы не даете все решить дипломатичным путем
И что же именно я не даю, тут все сказали своё мнение о вашей версии, а вы злитесь, что мы не верим и что-то доказываете Это уже навязывание.

Лаура95 сказал(а):
.Я неоднократно говорила что я забуду этот разговор
Вы сами его продолжаете, а я лишь пытаюсь его завершить

Вернула Беллу кодом, как, в принципе, большинство, дефолт её так изменил) Ну и над её внешним видом поработала)

Кнопка "Редактировать".

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
GingerSnap, Красивая у тебя Белла получилась, куда лучше чем была
biggrin.gif

Лаура95 сказал(а):
А вы правы Люблю_симс_3, эта версия относится именно косвенно (но просто я зациклилась тогда,так как она самая точная из всех,сюжетная -ладно уж !
Ну и давайте закончим все тихо-мирно и продолжим обсуждать именно Беллу, а споры прекратим!
smile.gif

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
GingerSnap,у вас такая красивая Белла -реально !
biggrin.gif
.А насчет слов,так на том форуме можно было говорить это слово
wacko.gif
%)
wacko.gif
.Ладно .Но картинки ваши мне понравились
biggrin.gif

А никто из вас не полюбил ни одну версию возвращения без кода ?Все провалились значит да
cry.gif
sad.gif
?

Кнопка "Редактировать".

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Люблю_симс_3, Лаура95, спасибо, правда у неё такие лаза здоровенные, и вообще она мне бабку сначала напомнила
biggrin.gif

Лаура95 сказал(а):
Все провалились значит да ?
Вообще кодами не пользуюсь, только maxmotives если что-то фоткаю, Беллу кодом вернула впервые

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
GingerSnap, красивая Белла получилась^_^
Но я если честно предпочитаю оставлять базовых симов такими,какие они есть,Белла,мне кажется и так очень красивая,особенно ее платье-это самый главный ее признак:DDD
Если,честно доп.контент не люблю,тем более в симс 2 оооооочень много красивой одежды и причесок))))))

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Marik сказал(а):
Если,честно доп.контент не люблю,тем более в симс 2 оооооочень много красивой одежды и причесок))))))
Вообще я тоже многую одежду от maxis люблю, особенно которая с дополнением "Университет" идёт)
Спасибо)

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
GingerSnap, Я тоже с дополнением Универ люблю одежку
happy.gif

Лаура95 сказал(а):
Все провалились значит да
Обычно я пользуюсь только кодом разраба, если нужно ого-то резетнуть, но вообще то у меня все "правдивые" версии провалились
happy.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Лаура95 сказал(а):
Ну потом разговор затянулся,вы то не верили
А что нам остается?Мы что права не имеем?Должны слепо доверяться пришедшему новичку??
Лаура95 сказал(а):
( а че ждали ,если не верили )
Пф!Чтобы на место поставить , аргумент вам привести что вся эта версия провальна!А я ещё раз спрошу: если ваш способ так чудодейственен,то почему вы его на игре своей не опробуйте , сфоткаете и нам покажете,а?Чтобы все поверили?Да потому что все это неправда!
Лаура95 сказал(а):
Я еще раз говорю начинайте расследовать,мы же здесь не просто так будем все время это обсуждать
Если что , то расследование уже давно закончилось.Просто в шапке не захотели поместить сообщение о том,что честного способа вообще нет . Все уже давно решено,это теперь просто тема для рассуждений,а не раследований , в старой теме все и закончилось!
GingerSnap, ой.Белла просто красавица,милашка))) Я бы тоже так хотела сделать,жалко только что опять умрет . СимПе то не работает!
Marik сказал(а):
Но я если честно предпочитаю оставлять базовых симов такими,какие они есть,Белла,мне кажется и так очень красивая,особенно ее платье-это самый главный ее признак:DDD
Да) По моему она и так очень элегантно и очаровательно выглядит в этом платье)
GingerSnap сказал(а):
Вообще я тоже многую одежду от maxis люблю, особенно которая с дополнением "Университет" идёт)
H&M тоже ничего шмотки)

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
kariba-heine сказал(а):
ой.Белла просто красавица,милашка))) Я бы тоже так хотела сделать,жалко только что опять умрет . СимПе то не работает!
Я её не для игры воскрешала, мне нужен был другой сим, я по-пути уже и на Беллу глянуть решила)

Люблю_симс_3 сказал(а):
то у меня все "правдивые" версии провалились
Я их даже не пробовала, пока в ожидании различный предложений, и прежде чем их опробовать, жду, пока это сделают другие, чтоб время зря не тратить
biggrin.gif
biggrin.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
GingerSnap сказал(а):
Я их даже не пробовала, пока в ожидании различный предложений, и прежде чем их опробовать, жду, пока это сделают другие, чтоб время зря не тратить
Я пробовала все что в шапке есть,ниего ен работает кроме нечестных)

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
kariba-heine сказал(а):
Я пробовала все что в шапке есть,ниего ен работает кроме нечестных)
Я только кодом и элексиром жизни) Когда кодом вернула, сначала с Касси их перепутала, подумала "У Беллы воспоминания! О Боже!" смотрю, а там "Белла научила меня ходить", сначала не въехала, а то оказались воспоминания Кассандры
biggrin.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Люблю_симс_3 сказал(а):
У меня есть еще человеческие интерьеры и мужик с блинчиками из аддона "путешествия".
GingerSnap сказал(а):
Ну я один раз рисовала портрет умершего сима (я начала его рисовать,он умер,продолжила) а симка,проходящая мимо нача коситься на портрет и рыдать
wink.gif

kariba-heine сказал(а):
О господи,ещё один человек оттуда . У нас какое-то массовое помешательство)
И не говори!
kariba-heine сказал(а):
Да-да,я уже верю!!
Возможно,это перерегистрация Лауры
dry.gif

kariba-heine сказал(а):
Нам больше ничего не остается!
Извините что не по теме

kariba-heine сказал(а):
Синдром сочинителей ?
Мне сочинять незачем
angry.gif

GingerSnap сказал(а):
Вот-вот, это уже начинает раздражать, они уже потихоньку начинают навязывать своё мнение
Мы ее абсолютно не оскорбляли!Мы культурные пользователи!
Лаура95 сказал(а):
Привет .Начну с того ,что :kariba-heine,да я знаю что никто ничего в мой адрес не сказал !А моя подруга наверное не так поняла .Ну насчет того что никто не верит я еще поспорила бы .Да ладно ,ладно .Мы пришли на этот форум не для того,чтобы спорить или чего то доказывать .Лично мне всегда этот форум нравился,вот мы и решили придти сюда(а о версии я заговорила,так как она ,именно эта мне очень понравилась и там было все точно и ясно,там было много зацепок,в единственной версии с сюжетом).Вы скажите пока какие у вас взгляды на версии разные (о Белле именно,не про эту ) ,просто желательно чтобы разногласий не было и мы все вместе обсуждали (я сейчас не про версию с повторением,превращением )Да и вообще вы не должны принимать меня как приколистку какую -то,скажу вам что я не придумала ,оно мне надо ?Ну скрины не мои,вот я вам их и не показала .Сама пока так не делала ,так как дополнения не все-но это не выдумка,понимаю сложно поверить,так как по идее симс это просто игра в куклы якобы .Все ,я сейчас про эту версию не говорю,конкретно сейчас думаю порассуждать вместе с вами (думаю никто не против
dry.gif
) какие у вас версии ?
Вам точно 15 лет?Судя по грамотности и вообще всему вам не больше 11.Ну Люблю_симс_3 вам уже за сочинения дала плюс,а вы спрашиваете зачем вам это ;)Ладно...
Валерия_ХD сказал(а):
Привет! Я та самая Лера - владелица сериала! Ребята, версия у меня не получилось, у меня пиратка и был глюк! Сериал я Лауре не разрешила выставить и скрины тоже! Лаура, прошу отстань от моих скринов и сериала! Повторяй сама! Посмотрим что у тебя выйдет! P S Сериал не правдивый, а просто вымысел!
А какой пиратке,а каком глюке вы говорите?Как сказала GingerSnap, в сериале,который является вымыслом мы ничего нового не нашли
dry.gif

Лаура95 сказал(а):
Насколько ты предсказуема Лера .Да это и есть владелица сериала,и скрины я сразу не стала выставлять,зони не мои были,неужели было трудно вам это понять .Да ,именно поэтому мы пришли на этот форум ,так как на том форуме эта версия всем надоела и они боялись напрямую сказать мне это,но когда сказали я оттуда ушла .Ну чтобы почем зря ее не забывать решили заговорить о ней здесь,но я сама сегодня сказала что про эту версию я сейчас забыла,а сама я попробую это повторить А сериал сейчас вообще на другую тему,так как эту версию повторять не стали в игре,и просто нет новых мыслей на это повтрение .А насчет твоих скринов,так я про них давно уже не говорю
На этом форуме всем тоже надоела эта версия,куда вы пойдете дальше?На просимс чтоли?Тем более,Лера права!Не вали все на нее,она вообще сюда с этим не писала,а ты рассказала всем эту версию,прожужала все уши что да как.Ты вынудила подругу отдуваться за тебя,что скрины ее и т.д.Лучше бы сама эту версию сначала проверила,а потом уже высавляла свои скрины,а не говорила нам,что версия чистая правда!
Валерия_ХD сказал(а):
повторяй только меня не трогай пожалуйста и мой сериал! Будут свои скрины их форуму и показывай. Р S люди простите за беспокойство, просто я и девочки с форума уже измучились!
Вот именно
wacko.gif

GingerSnap сказал(а):
, вот видите, до чего всё дошло. А ведь вы нам столько всего наобещали.
Лаура вообще не умеет производить хорошее впечатление,так как сразу начинает выдумывать всякое такое заметное
cool.gif

GingerSnap сказал(а):
свои она нам и обещала вот только никто не верит в их существование)
Тем более я!
Валерия_ХD сказал(а):
GingerSnap, ситуация такая: я побывала версию но не вышло! Только глюки. Фильм решила снять просто, история красивая...а Лаура ушла с нашего форума и теперь разбрасывается моими работами! Мне это не нравится!
Такое никому не нравится
GingerSnap сказал(а):
Вы говорили, что с подругой играли, но не говорили, что скрины её
Я тоже этого не замечала
Лаура95 сказал(а):
А о том ,что это не в моей игре я сразу сказала .Ну это не мое проблема,если вы не сообразили что и скрины не мои .Да и выкладывать я их сразу не стала ,а уж тем более выдавать за свои,неужели кто то так примитивно хитрить решил ,говоря что я это делала ?
Хватит!
angry.gif
Вы меня уже довели!
s19.gif

Валерия_ХD сказал(а):
Спасибо! Сериал стараюсь делаю) Надеюсь все ясно, спасибо за внимание! Это всего лишь мои глюки, не надо Лаура ими хвастаться и мучить других людей. Мы достаточно намучилась на симсикретсе!
Кстати,когда 10 серия?
happy.gif

Лаура95 сказал(а):
Я просто сказала о названии сериала ,и что он может показать повторение .А ссылки прямо таки не дала .А что плохого в том,что я сказала о существовании сериала ?
Ссыль давала Кальенте,как уже сказала СингерСнап
GingerSnap сказал(а):
хотя погодите, ссылку давала Кальенте, да, за это уже извините меня, ошиблась.
GingerSnap сказал(а):
Просто понимаете, одно дело реализовать свой план, и доказывать что-то, а она просто пишет-пишет что-то, а нам то что ясно? Скринов нет, ничего нет, один текст, и то непонятный. Изначально было ясно, что превращение не сработает, потому что все симы никак не могут иметь связи с maxis семьями, если их только не познакомить, идея интересная, но недееспособна
Валерия_ХD сказал(а):
Лаура95 сказал(а):
Ну ладно,значит недееспособная .
Она и так недееспособная
Лаура95 сказал(а):
GingerSnap.да я ссылку не давала .Да и вообще неужели здесь есть такие наивные,которые реально думали что я скрины подразумевала свои ?Ну зачем я тогда сразу сказала ,что это наиграла знакомая моя а не я ?Ну ясно все должно быть,правда я забыла добавить это еще раз,что скрины не мои ,но я думала вы это поняли после моих слов первых о том,что я это сама еще не наиграла ?
Вам сказали,что вам никто не верит!Сколько можно спрашивать?
Люблю_симс_3 сказал(а):
Ну да именно для того чтобы поделится своей потрясающей версией. А теперь Валерия_ХD, Утвержает что это просто выдумка, что мы тут и пытаемся доказать GingerSnap, Вот именно И вообще люди, это тема про БЕЛЛУ ГОТ!!! А мы тут развели какой-то спор о выдуманном сериале, который относится к Белле весьма косвенно....
Именно!
kariba-heine сказал(а):
Нет,она правда сказала что играла у подруги.Но вот я только одного не понимаю.Раз этот способ ТАКОЙ ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЙ И РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ то тогда почему вы не можете испробовать его на своей игре,все алгоритмы проделать,сфотографировать и нам показать,а? Так,заканичвайте этот флуд . НЕ потеме вообще пишете! Может на нейтралитет договоримся?Пускай пишет все что хочет . А мы будем мочать,чтобы никого не возмущало .
На счет этого я согласна!Типа забастовки
Лаура95 сказал(а):
ППЦ ,сколько раз говорить ! Мнение я не навязываю,я сказала что просто пришла сюда изначально с этой версией,чтобы не молчать будучи новичком .Ну потом разговор затянулся,вы то не верили .То ждали скринов ( а че ждали ,если не верили )Ну я не показывала скрины,так как знала что моя подружонка Лера не даст согласия это сделать .Не желает она чтобы их затрагивали ,ну ясно ( я признаваться не хотела,что не дадут мне ).А спрашивать ее я сразу не стала,принципиально просто на тот форум не заходила после распада этой версии,так как она до конца не удалась. .О фильме я сказала ,так как сценарий был наполовину мой .Ну думала ничего (ладно уж ).Ну если вам не особо нравится версия эта,то можно ведь заново собрать факты ,которые известны .Это всетаки тема о Белле Гот ( даже если вы увлеклись разговорами об этой версии)Я еще раз говорю начинайте расследовать,мы же здесь не просто так будем все время это обсуждать (раз вас это еще и не устраивает ) GingerSnap,надеюсь вопросов ко мне больше нет,так как именно вы не даете все решить дипломатичным путем .Я неоднократно говорила что я забуду этот разговор,так вы опять мне отвечали свое -забудьте пожалуйста.А вы правы Люблю_симс_3, эта версия относится именно косвено (но просто я зациклилась тогда,так как она самая точная из всех,сюжетная -ладно уж !
Хватит !
sm108.gif

GingerSnap сказал(а):
Вернула Беллу кодом, как, в принципе, большинство, дефолт её так изменил) Ну и над её внешним видом поработала)
sm152.gif
Красотка!
Лаура95 сказал(а):
,так на том форуме можно было говорить это слово
Знаете,здесь другой форум!

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Alinaprima сказал(а):
Ну я один раз рисовала портрет умершего сима (я начала его рисовать,он умер,продолжила) а симка,проходящая мимо нача коситься на портрет и рыдать
Плакали не над портретом, а из-за самого сима
wacko.gif

Верх