Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Да как закрывать,вы же не одни тут на форуме!Есть люди которые просто пишут свои впечатления от игры , то что им понравилось,свои мысли по поводу этой темы.ОНи могут просто рассказывать истории , что-нибудь вроде фан-арта. Тут необязательны поиски,Ведь все уже поняли что это невозможно
wink.gif

Gongadze, раньше была солидарна тоже с вами,нот еперь мнение изменилась.Я вот так подумала,как разрабы могли её затерять,удалить или ещё что-то . В случае такой масштабной ошибки они бы просто удалили Новосельск и заново его включили в игру . А так это все задуманно специально в запутанности,чтоб найти невозможно было)

Милка-шок

Проверенный
Достижения
210
Награды
80
Слушайте, может это не открытие, но у меня Белла ходит по китежграду
wacko.gif
Ну точно она!

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Милка-шок, прежде чем писать такие удостоверения, проверьте правила данной темы, пожалуйста

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
GingerSnap, ну в принципе я согласна с вами,если правильно вас поняла
smile.gif
.Ну сколько можно искать Беллу ,ну тоесть конкретно искать .Можно просто обсуждать как ее судьба сложилась,обсуждать героя этого в конце концов
smile.gif
,ну также можно просто поразмышлять насчет ее участи,необязательно находя ее( да и вообще так уже не очень интересно будет ) вот лично у меня уже мнение сложилось об участи Беллы,ну точнее обо всех событиях,что, где,когда
biggrin.gif
.Можно предположить что и как было(это же интересно ),да и вообще думаю суть не в том,чтобы ее тупо увидать глазами своими (найти где то там случайно ) а главное тайну разгадать ( та ,что разрабы подразумевали ,но так то конечно в игре тайны нет-это игра
cool.gif
-ну это сказано для тех,кто скептически может к моим словам отнестись .Но так разрабы тайну всетаки придумали,неужели неинтересно просто размышлять о судьбе этой героини и так далее ?
smile.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Лаура95 сказал(а):
думаю,что разрабы просто так понапихали историю об исчезновении
А может это мы попридумывали?Нет никакой тайны,просто однажды какой-то пользователь реших,что она естьи пошло-поехало
wink.gif

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Ну знаете,так или иначе эта героиня с именем Белла пропала,похитело НЛО вроде как . Ну в Китежграде ее клон походу ,также там НЛО разбито и пришелец есть ,выживший без памяти о своем прошлом (детстве,юности,родителях ,их смерти ).Также есть семья Лотарио и Кальенте,ну связей слишком много .Ну по идее если даже в игре ее нет,разрабы по своему ,своему усмотрению куда-то ее дели .Ну в смысле в истории своей они ведь чего то задумали,ну не может быть такой тупой неполадки,чтобы сами авторы даже не могли придумать где она ,понимаете
smile.gif
.Так что..... Ну вообщем я признаю,что Беллы в игре нет скорее всего ( ну в смысле нормальной находки ),но разрабы задумали чего либо,ну лично они знаю что ( и никто больше
biggrin.gif
)

Violencе

Проверенный
Достижения
245
Награды
36
Если честно, я не вижу смысла в поисках файла, которой был удален разработчиками с самого начала.
Нам никогда не узнать правду, и нам никогда не найти и не сыграть в "реальную" Беллу.
Белла была создана разработчиками, за нее была сыграна история с интересным финалом, и разработчики что-то там намудрили, удалили ее, и все списали на прекрасную историю. Им это ничего не стоит, а мы голову ломаем над загадкой, которой никогда и небыло.

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Alinaprima сказал(а):
А может это мы попридумывали?Нет никакой тайны,просто однажды какой-то пользователь реших,что она естьи пошло-поехало
Дав принципе так оно и есть .
Лаура95 сказал(а):
.Так что..... Ну вообщем я признаю,что Беллы в игре нет скорее всего ( ну в смысле нормальной находки ),но разрабы задумали чего либо,ну лично они знаю что ( и никто больше )
ТАм нет разгадки.Специально чтобы её никто не нашёл и тайна осталась тайной . Хотя быть может потом нам её раскроют .

Tiama

Заблокирован
Достижения
0
Награды
205
simochka20 сказал(а):
через 3-4 года будет симс 4 может там чтот-то будет..
да, возможно тогда всё откроется.
симс 2 - белла гот
симс 3 - белла холастякки(белла гот)
симс 4 - ????

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
simochka20 сказал(а):
через 3-4 года будет симс 4 может там чтот-то будет..
Не дай Бог нам туда старую каргу подкинут
biggrin.gif
Хотя, мне лично интересны её воспоминания и отношения с другими, не больше.
Если уж будет симс 4 , так, надеюсь, что похожее на симс 2, ибо не любитель симс 3 и вообще там плохо ориентируюсь)

М-да, мало того, что в игре всех мужиков Белла вокруг пальца обвела романами, так и нас тоже, только поисками
biggrin.gif

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
Белла довольно загадочная... Я не дождалась пока она вернеться и Мортимер уже на том свете.

Tiama

Заблокирован
Достижения
0
Награды
205
а вообще на счёт этого всего, скажу так - считаю что всё загадочное творится в Китежграде(Англ. Стренжхауд) - а стренж - strange(странный), и в правду странный... и бухта Беладонна. из-за названия..))

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Tiama, Так Белла то жила всю жизнь в Плезантвью, там название ничего такого не означает.( если это все из-за названия)
Разве что он такой тихий городок, а в тихом омуте черти водятся
dry.gif

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
http://welcomebella.livejournal.com/ я нашла журнал Беллы,там ответы на некоторые вопросы.
И гроб Беллы Гот есть в Лунар Лейке,правда она там какаято зеленая Х-х

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Nikita3d, это очередное фанатское творчество.

Люблю_симс_3 сказал(а):
а в тихом омуте черти водятся

Да уж, у меня там симов инопланетяшки воруют чаще, чем в Стрендже
biggrin.gif

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
GingerSnap, Блог Беллы это не фанатское творчество,а творчество разработчиков:)

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
GingerSnap, да,соглашусь с Anita, Блог Беллы-это оф.Блог,который вели разрабы.

Верх