Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
GingerSnap сказал(а):
Плакали не над портретом, а из-за самого сима
Ясно,но я бы показала скрины,но у меня половина скринов покрытая чёрными полосками и я не решилась фоткать
wink.gif

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Alinaprima сказал(а):
я бы показала скрины,но у меня половина скринов покрытая чёрными полосками и я не решила
Они ни к чему не приведут, ибо ситуацию уже разъяснили
smile.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
жаль, я пропустила, что вы тут разъясняли.
кстати, у кого-то то там промелькнуло про 13 Белл... так это глюки видеокарты.

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Лаура95, о господи,да скольок можно!
Все , я вам больше ничего не буду писать,бесполезно . Что хотите то и говорите,вам все равно никто не верит , потому что все не такие глупые .
Лаура95, У меня один вопрос к вам,третий раз повторяю : почему вы не проверите все в своей игре , не проведёте все действия,что вы писали ранее и не докажете свою правоту???

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
JDee сказал(а):
кстати, у кого-то то там промелькнуло про 13 Белл... так это глюки видеокарты.
Я уже это поняла,переставила видюху!
Лаура95 сказал(а):
Привет ,вижу свое имя упомянутое в разговоре ,и что мне сказать кому нужно ? Вижу всем интересно что и кто скажет на мой счет ? .Да ладно-всем все известно .И кстати.....Alinaprima,что извините это было,вам хотелось выговориться ?-ладно,ладно .Вы сказали мне не больше 11 лет, а вам ведь вообще 10,да ? Да и вообще ,у меня перерегистрации нет,логично придумали да невпопад сказали .А на просимс я не пойду,думаю остаться здесь к твоему сведению ! .Да и вообще,эта версия неединственная ,которая нравится мне .Я сказала,что чтобы не быть просто новичком который тупо читает все,решила заговорить и о том ,что сама знаю .Ну я давно поняла что это сюда не идет ,все ясно .Так ладно все,не надо мне никаких вопросов .Я думала мы все уже закончили
Я не говорю что мне больше 10,я говорю что вам не больше 11!И вообще как уже сказали kariba-heine и GingerSnap,вы решили пойти по кругу?Мне не хотелось выговориться,мне хотелось разьяснить вам,что не пора-ли бы опробовать эту версию на личном опыте?Раз вы так доводите,что способ гениальный,показывайте нам ваши скрины и ВЫ доводите,что версия правильная!
И вас не гонят на просимс,не хотите,не ходите.Нам какая разница?Я просто спросила,какие ваши планы для продвижения своей версии!Я больше не хочу вам ничего говорить!!! - Это бесполезно!
Лаура95 сказал(а):
был не к вам абсолютно
Люблю_симс_3 сказал(а):
Ко мне?Такие вопросы задаются в ЛС,а в теме задаются вопросы для всех!
Если предлагаете забыть,давайте забудем,но не слова про эту версию!Договорились?

Arlequin

Заблокирован
Достижения
0
Награды
5
Это довольно интересный и мистический персонаж - Белла Гот. У меня, кажется, есть своя версия - разработчики пытаются связать каждое новое приложение с историей этой загадочной особы, чтобы эти два сюжета переплетались, дабы подогревать интерес аудитории, это вроде своеобразной изюминки линии игр Sims. Кажется, Electronic Arts запутались в хитросплетениях этой запутанной легенды и сами не понимают, что же все-таки произошло с бедной Беллой:)

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Arlequin сказал(а):
есть своя версия - разработчики пытаются связать каждое новое приложение с историей этой загадочной особы, чтобы эти два сюжета переплетались, дабы подогревать интерес аудитории
Эта версия давно не новая, и у каждого, полагаю, она была в мыслях, ибо с каждым дополнением идут новые загадки
smile.gif

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Arlequin сказал(а):
Кажется, Electronic Arts запутались в хитросплетениях этой запутанной легенды и сами не понимают, что же все-таки произошло с бедной Беллой:)
А по-моему, никакой тайны изначально и не было. Думаю они не ожидали такого ажиотажа, а потом спешно стали пихать "подсказки" вроде бы связанные с Беллой Гот
wink.gif

Arlequin

Заблокирован
Достижения
0
Награды
5
GingerSnap,знаю, что эта версия давно не нова, просто высказала своё мнение.

Люблю_симс_3, только сами создатели знают, что у них на уме, так что эту версию можно толковать по своему:)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Arlequin сказал(а):
Это довольно интересный и мистический персонаж - Белла Гот. У меня, кажется, есть своя версия - разработчики пытаются связать каждое новое приложение с историей этой загадочной особы, чтобы эти два сюжета переплетались, дабы подогревать интерес аудитории, это вроде своеобразной изюминки линии игр Sims. Кажется, Electronic Arts запутались в хитросплетениях этой запутанной легенды и сами не понимают, что же все-таки произошло с бедной Беллой:)
тоже же достаточно давно придерживаюсь такого мнения.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Caliente, Валерия_ХD, Лаура95, что вы тут устроили? Не нужно обсуждать здесь сериалы, тем более не с нашего сайта.
Тема почищена.
Ребят, давайте без споров.

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Я вот не знаю, реально ли вообще найти Беллу, мне кажется, что скорее всего нет и возможно, что ее вовсе и не нужно искать, а просто в Новосельске должна продолжатся жизнь без нее. Просто ее уже ищут несколько лет и не находят
wacko.gif

Раньше я тоже ее искала, но все безуспешно.

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Gongadze, Вот именно, согласна с вами
happy.gif
Новосельск должен жить настоящим, а не копаться в призраках прошлого....
Я лично на пике поисков сломалась, и просто довольствовалась клоном Беллы.(а потом настоящую через СимПе вернула)
Все равно у настоящей ни воспоминаний, ничего.
Хотелось бы конечно чтобы разрабы хоть какой нибудь ролик при нахождении Беллы поствили бы, описывающий как все было
biggrin.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Gongadze сказал(а):
Я вот не знаю, реально ли вообще найти Беллу, мне кажется, что скорее всего нет и возможно, что ее вовсе и не нужно искать, а просто в Новосельске должна продолжатся жизнь без нее. Просто ее уже ищут несколько лет и не находят Раньше я тоже ее искала, но все безуспешно.
Люблю_симс_3 сказал(а):
Gongadze, Вот именно, согласна с вами Новосельск должен жить настоящим, а не копаться в призраках прошлого.... Я лично на пике поисков сломалась, и просто довольствовалась клоном Беллы.(а потом настоящую через СимПе вернула) Все равно у настоящей ни воспоминаний, ничего. Хотелось бы конечно чтобы разрабы хоть какой нибудь ролик при нахождении Беллы поствили бы, описывающий как все было
Наверное,пора закрывать тему.Тут кроме нас никто не общается,все говорят "новосельск должен жить настоящим",тогда какой смысл темы?Все уже узнали,что верным путём ее никак не найти,а тема про версии ее нахождения.

Marissa

Проверенный
Достижения
245
Награды
158
Gongadze, я вроде и согласна и нет))
ДА потому что бессмысленны все эти поиски, а НЕТ потому что всё-таки может это и загадки всё.что наврядли на самом деле. Просто разработчики втянули нас в такую неразбериху. чтобы помучались немножко.

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Привет .Ну знаете что я могу сказать....... Alinaprima, ну так то оно так .Но все же я не думаю,что разрабы просто так понапихали историю об исчезновении,разные недосказанности в игру всунули,а сами сюжетного ничего не сделали .Не думаю что такое может быть .Ведь Белла так или иначе находилась ( ну или по крайней мере была обнаружина в игре ) ну много кто так говорил .Ну не могли этого персонажа просто так удалить .Столько интересного и мистического надумали к ней ведь . Ну уж если разрабы всунули сюжет повторения ( о котором я давно не упомянаю )то и сюжет с Белой должен в определенный момент быть,или хотя бы она должна появиться ,ну хоть как прохожая ,а потом уже будет ясно что и как .Ведь на многих форумах что и делают,так это рассуждают и пытаются разными симами при разных обстоятельствах ее через телескоп вернуть( хотя бы ) .Ну вот я же находила ее через гадалку
smile.gif
,правда она ушла и ее заселить не удалось .Ну то,что известно точно-это то,что Белла на тайном участке ! Так сложилось и по месту положения ее в игре просто так ,и ...исторически тоже
biggrin.gif
.Вот смотрите,если Белла всего лишь НПС устроенный таке как Смерть и Терапевт ,которые появляются в определенный момент,так может она сама тоже должна в определеннй момент появиться
smile.gif

Левский_К

Проверенный
Достижения
65
Награды
8
Люблю_симс_3, ага(ролики)! Мне уже достала Белла от ее исщезновение... Мне кажеться, что разрабы сделали ошибку и вот такое и придумовали
angry.gif

Лаура95, нет...она обычный НПС...по действам с ней и по коду видно...
cool.gif

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Alinaprima, Ты права, что здесь еще осуждать? Просто каждый по разу сказал, что это тайна и её найти нельзя а в чем смысл???
Мне кажется все что можно было сказаь уже сказали, Новосельск и правда по моему мнению должен жить настоящим! Зачем её искать, если это никакая не тайна. Потому что тацное всегда становится явным, а разрабы плевать хотели на Беллу, они лишь радуются что фанаты из этого санта-барабару сделали, а им денежки текут
happy.gif

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Ну, не обязательно обсуждать именно её поиски, давайте поделимся чем-то о ней ещё, например, вы её вернули каким либо способом, и как же сложилась её судьба? Что в ней решили изменить? Какие у неё появились хобби? Нельзя же вечно только искать её, ведь смысл её искать и возвращать - если не играете? А ведь все, кроме кода, способы не работают
wacko.gif

Верх