Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
kariba-heine сказал(а):
у нас нет никаких оснований вам верить .
Вот о чём и я говорю, и Лауре, и Inopу )

Люблю_симс_3, вообще это нормально было, когда ещё тема была в разгаре, хотелось больше загадок и всего такого, рассмотреть все возможные варианты, но когда уже всё сошлось к единым выводам, и вдруг появляется наплыв фантазёров (не в обиду сказано), то уже вот, собственно, что получается... Начинается враньё, убеждения, ну в-общем сами видите
wacko.gif

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
GingerSnap, Вижу
happy.gif
Надо сказать, что все было бы ничего если бы фантазеры тихо мирно фантазировали, так ведь обижаются же
smile.gif

А кстати внезапно стало интересно, а Белла Гот, удачно росла по жизни? Ну то есть, у неё часики в воспоминаниях песочные всегда были зеленые?
А то у меня Мортимер уже умер, не у кого посмотреть а интересно!

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
GingerSnap сказал(а):
Люблю_симс_3, вообще это нормально было, когда ещё тема была в разгаре, хотелось больше загадок и всего такого, рассмотреть все возможные варианты, но когда уже всё сошлось к единым выводам, и вдруг появляется наплыв фантазёров (не в обиду сказано), то уже вот, собственно, что получается... Начинается враньё, убеждения, ну в-общем сами видите
Ага!Особенно обидно "старичкам" со старой темы
biggrin.gif
Если подумать,то тема просто уже создана для обсуждений,никто Беллу не ищет . Старые способы испробованы и проверены .
(хотя у меня есть ещё один вариант,до думаю если до меня ни у кого он не подействовал,то все без толку . тем более не буду я игру переустанавливать же)
В теме нужно писать ваше отношение,мысли , в конце концов вопросы задавайте,ну никак не то , что тут написано . Извините нас конечно , но тогда вам путь в раздел "сериалы"!

Caliente

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Привет!
Мы с Лаурой95 с одного форума, и наша тема там растянулась на 654 страницы, ужас.
biggrin.gif
wacko.gif
Версия с повторение не ложь, поверьте, у нас даже сериал крутотенский есть. Советую всем... Но почему-то версия с повторением не у всех идет, но она верна, есть множество доказательств. Я в этом не такой профи, как Лаура, поэтому обосновать точно не могу сейчас версию.
wacko.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
До:
Inop сказал(а):
Я даже делал скрины, чтобы сравнить.
После:
Inop сказал(а):
Нету у меня этих скринов, у меня тогда даж инета не было
Вы врёте!Ох,теперь я поняла почему меня история с Касей не подцепила
angry.gif
У меня тоже инета 4 года назад небыло,но у меня была другая проблема...
Эх люди!Хватит врать!Если вы хотите набрать сообщения,то лучше в тему не суйтесь,пойдите в опрос,а не сочиняйте нам свои траблы и сочинения.Бесит уже!
kariba-heine сказал(а):
Ахах)) Может-может ;-)
Вызываем на помощь скунса?
kariba-heine сказал(а):
Да вообще . Просто лишьбы сообщений набрать лишних . только я не понимаю , зачем позориться
Ну типа - "Позабавить нас",чтобы мы подумали,а они тупо набивали сообщения где-нибудь еще
kariba-heine сказал(а):
Сим-Пе это такая программа,позволяющая контролировать игру , исправлять файлы . Но у меня она так и не пошла , не знаю , тоже что-то глючит
В каждый раз заглядывать в переводчик не удобно...
kariba-heine сказал(а):
Вот именно! Я тоже так могу,создать симку максимально похожую на Беллу , сфоткать её в Плезантвью и сочинить бредовую историю . Вопрос только во времени !
И я о том же!
Люблю_симс_3 сказал(а):
вот!Значит моя память совсем не плоха! Да что тут сомневаться,все эти подозрительные сочинители врут,как бы они ни отговаривались.Вы просто поймите и не обижайтесь,у нас нет никаких оснований вам верить .
Ань,у тебя все в порядке с памятью,это они все наглые лжецы!
Caliente - Это реклама своего форума,так что пожалуйста,а Лаура каждый раз пишет что-нибудь новое,поэтому я уже на 4 ее рассказе перестала читать
wink.gif

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Caliente, ну и где же ваше тема разошлась на столько страниц? И вдруг вы Лаура, которая повторно зарегистрировалась с теми же убеждениями? Доказательств нет, одни слова, и те пустые..

Люблю_симс_3, я обожаю воспоминания симов, точнее лазить в них. Предполагаю, что если у Беллы стремление к романтике, значит, как и остальные симы она росла не очень "удачно", хотя кто знает, она же была из богатой семьи, которая могла содержать её в "лучших традициях", так сказать. Ещё меня очень интересует, какое было отношение с семьёй..

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
GingerSnap, а я когда играла,о них не знала,а теперь посмотреть уже невозможно
dry.gif
...

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Caliente, Слабоватая у вас пиар-акция
biggrin.gif

GingerSnap Вот именно! Вполне возможно, я думаю прочитав даже предыдущие несколько сообщений вы должны были понять, что ключ к правде - доказтельство!

Спасибо, вот и я так предполагаю
happy.gif

Caliente

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я рисовала
happy.gif

Есть форум с темой в которой доказательства, и сериал снятый по сюжету.
И сериал на том же форуме в отдельной теме, это видео-сериал
happy.gif

Если кому надо, то дам ссылку на форум, только там очень много страниц читать придется...
dry.gif

Правда, на последних нескольких страницах девочки решили прекратить повторение и попробовать что-нибудь другое. Решили они, что это глюк. Глюк с множеством скриптов и действий? Я не могу поверить в это. Даже у меня были признаки когда я использовала эту версию. Но забросила, но скоро с помощью Лауры буду продолжать, может и писать об этом на этом форуме. Хотя, нет наверное, у нас отдельная тема на том форуме для повторения.
Если хотите найти ее, то не оскорбляйте Лауру, эта версия полностью ее. Версия потрясная, все сходится, жаль, что ее забросили ребята, а вы настроены негативно. Сначала послушайте, потом "доказательства"
dry.gif

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Caliente сказал(а):
Правда, на последних нескольких страницах девочки решили прекратить повторение и попробовать что-нибудь другое
Да ладно?!
dry.gif

Caliente сказал(а):
Если хотите найти ее, то не оскорбляйте Лауру, эта версия полностью ее
Причём тут её не её, тут никого не оскорбляют, она нам наобещав свои скрины запудрила всем мозги и ушла.
Caliente сказал(а):
Версия потрясная, все сходится, жаль, что ее забросили ребята, а вы настроены негативно. Сначала послушайте, потом "доказательства"
А мы что делаем? Она тут пишет-пишет, мы читаем, и у нас уже давно сложились выводы, а вы уже будто мнение навязываете
dry.gif

Caliente сказал(а):
Версия потрясная, все сходится, жаль, что ее забросили ребята
Не забросили бы, если бы получалось всё, и если бы версия была дееспособна.

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Alinaprima, Зачем её рисовать?
surprised.gif

Caliente, Скиньте ссылочку в лс пожалуйста, может там найдется человек который предоставит более удивительные доказательства
dry.gif
Хотя это красивый сериал и ничего более! Извините пожалуйста, но мы уже "наслушались", почему бы если это все правда сначала не предоставить доказательства
happy.gif

Caliente

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Люблю_симс_3, мне пишут, что я вхожу в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие
cry.gif
Не могу написать тебе. Что делать?

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Caliente, А ты перешла по ссылке через мэйл? Ты просто не активировала свой аккаунт
happy.gif

Перейди по ссылке которую тебе скинул форум на мыло и все можно будет писать сообщения
GingerSnap сказал(а):
Причём тут её не её, тут никого не оскорбляют, она нам наобещав свои скрины запудрила всем мозги и ушла.
Вот-вот, отмазка сериалом это не доказательство
happy.gif

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Caliente, сериал нам уже выкладывала Лаура, и мы уже ей говорили, что ничего нового там не увидели

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
GingerSnap сказал(а):
Люблю_симс_3 сказал(а):
Зачем её рисовать?
Я просто спрашивала,у меня одной они (даже не в собственной картине) рисуют ТОЛЬКО Беллу,постоянно плачут за ней,хотя у меня даже нет Новосельска или Китежграда и они с ней,естественно не знакомы.И вам не кажется странным,что в разделе "собственные картины" из всех симов только Белла?

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Alinaprima сказал(а):
Я просто спрашивала,у меня одной они (даже не в собственной картине) рисуют ТОЛЬКО Беллу,постоянно плачут за ней,хотя у меня даже нет Новосельска или Китежграда и они с ней,естественно не знакомы.
Либо выдумка, либо глюк. Сим не может сам по своей воле рисовать Беллу
wink.gif
dry.gif

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Alinaprima сказал(а):
Новосельска или Китежграда и они с ней,естественно не знакомы.И вам не кажется странным,что в разделе "собственные картины" из всех симов только Белла?
Правда, я не проверяла
happy.gif
У меня там помню были кошечки, собачки а симов вообще по-моему не было которых рисовать можно, если это не портрет!

Верх