Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

Janel_98

Проверенный
Достижения
265
Награды
157
Один раз нашла через код разработчика.Но все равно исчезла.Я забросила поиски,неинтересно уже.

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
Белла мне понравилась!Прикольная!... У меня Морти не дождался её,умер..а теперь Кассандра ищет её!Вместе с Алексом!
biggrin.gif

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Nikita3d сказал(а):
http://welcomebella.livejournal.com/ я нашла журнал Беллы,там ответы на некоторые вопросы.
И гроб Беллы Гот есть в Лунар Лейке,правда она там какаято зеленая Х-х
Да,да она там есть .Моя знакомая сказала,что воскрешала ее .По характеру оона романтик ,обаятельная и так далее .Вообщем принцип характера один .Да она там зеленая,вид типо болезненный .Также там ходит некая Матильда Гот (вы в курсе ?)

Kriskro23

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Дак реально разрабы уже просто не могут вернуться в симс 2 и открыть её тайну, вот и сделали "инопланетянский городок" в симс 3 и туда Беллу поместили, раз ее НЛО похитили...
Вообще версий так много...я запуталась аж
sad.gif

Не буду больше будоражить эту тайну масштабно, потому что все версии из интернета сама перепробовали и НИЧЕГО не получилось...
Печально конечно, 2 месяца трудов на смарку...
Там еще кто-то про открытие её тайны в 4 симс говорил, дак я бы этого хотела
smile.gif
Вообще люблю семьи из новосельска...

+забыла сказать: за эти 2 месяца я как уже сказала многое перепробовала и когда в очередной раз через Л и Д камень Беллу возрадила не у готов), то когда она пришла на участок к Готам, то с Морти вообще не могла подружить её. Из обычных поболтать, у них только минусы в отношениях получались, а с Кассандрой вообще быстро подружились и с Александром тоже не могла я их свести...
dry.gif
А еще её на других симах женить не могла=>она типо за морти замужем, хотя Морти с другими мог в брак вступить... У вас так же (про замужества)???

Кнопка "Редактировать".

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Marik сказал(а):
GingerSnap, да,соглашусь с Anita, Блог Беллы-это оф.Блог,который вели разрабы.

ну а где же доказательства, что вели разрабы? С оф. сайта?
wink.gif
Ну, тогда не откажусь, чтоб предъявили оригинал.

Kriskro23, на счёт брака не знаю, возможно глюк, но вот лично у меня через код с Кассандрой она не ладила, и к Морти цеплялась, тыкала ему пальцем и т.д., на Александра вообще внимания не обращала, так же как и на Дину. Но сейчас меня больше волнует другой глюк, но он не по теме.....

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Kriskro23 сказал(а):
Печально конечно, 2 месяца трудов на смарку...
Я на сайте зарегестрировалась год назад ради поисков Беллы .
biggrin.gif
Пол года с лишним прошло :и для меня загадка разгадана в том,что никакокого игровово решения так и нет . Пустая трата времени .
Kriskro23 сказал(а):
Из обычных поболтать, у них только минусы в отношениях
У меня кстати тоже подобное.Я когда симук с Беллой сдружила(уже ранее выкладывала) и не заселила её к себе,она с Мортимером вообще спорила постоянно и издевалась над ним!
GingerSnap сказал(а):
ну а где же доказательства, что вели разрабы? С оф. сайта?
Какая разница , да хоть разрабы,хоть пользователи.Скажу так :разрабы тоже могут сочинять,и навыком творчества они не обделены . А то как в игре отыскать Беллу они не говорили и не скажут !

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
kariba-heine сказал(а):
Какая разница , да хоть разрабы,хоть пользователи.Скажу так :разрабы тоже могут сочинять,и навыком творчества они не обделены . А то как в игре отыскать Беллу они не говорили и не скажут !

Вот и я про тоже, а люди ведутся, верят. Ну, что поделаешь, я не имею право навязывать своё мнение, каждый делает свой выбор.

kariba-heine сказал(а):
она с Мортимером вообще спорила постоянно и издевалась над ним!

я думаю, что это всё таки из-за Дины, хотя кто его знает.
Кстати, я однажды в пиратке через бутылочку вуду влюбила её в Морти и они смогли пожениться (просто лень было отношения налаживать), мб глюк, что у вас их поженить не получается.
Вот игру переустанавливаю, потом проверю всё по-новой .

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
GingerSnap сказал(а):
я думаю, что это всё таки из-за Дины, хотя кто его знает.
Да у неё ведь даже воспоминаний инкаких не было , ни об измене,а в отношениях с мортимером был стандартный 0 для незнакомых симов,но потом ули под минус.
GingerSnap сказал(а):
мб глюк, что у вас их поженить не получается.
А я и не пыталась
biggrin.gif
У меня симпе придурошное,и я с ним никогда не справлюсь)
GingerSnap сказал(а):
Я тоже переустановлю потом , скорее всего в апреле,и попробую кое-что.Ну чисто для интереса.

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
kariba-heine сказал(а):
Да у неё ведь даже воспоминаний инкаких не было , ни об измене,а в отношениях с мортимером был стандартный 0 для незнакомых симов,но потом ули под минус.

Тогда почему она так же, как и Морти ей пальцем тыкала? Не странно ли?
wacko.gif
Дину с Морти я женила давно, вообще подселяю Кальенте, что потом женить на Алексе после пласт. хирургии.
У меня она только к Александру не придиралась, Касси ей тоже чем-то не угодила

Kriskro23

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
GingerSnap сказал(а):
мб глюк, что у вас их поженить не получается.
Давай
cool.gif

А когда Дину я с Морти женила, то переселяла их так что не знаю...но она с Кассандрой у меня так на стороне подружиться не могла, я свободу воли потом отключила и Касси начала с той заедаться сама...:(

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
GingerSnap сказал(а):
Тогда почему она так же, как и Морти ей пальцем тыкала? Не странно ли?
На моём скриншоте-то ? Она там не из-за ревности , в отношениях есть такой пункт : "разозлить,издеваться" она просто его доставала)
GingerSnap сказал(а):
У меня она только к Александру не придиралась, Касси ей тоже чем-то не угодила
А у меня с Касси как-то на нейтрале .

Olbgaya

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
A чего её искать. Она же мертва в симс 2, всё же ясно как день и разработчики синим по белому написали отгадку. Никогда не искала её. И вообще откуда взялся этот миф, что ее нужно и можно обязательно найти, откуда первоисточник этой фантазии появился? М? Мне это больше интересно.

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Olbgaya, ну вот интересно стало, поглядеть её воспоминания, какая она по характеру (не стремление), ну вот так всё и пошло.
Поиски, конечно, недееспособны, но увлекательны.

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Olbgaya сказал(а):
A чего её искать.
ДА и правда что
biggrin.gif

Olbgaya сказал(а):
написали отгадку
а она вообще есть?
Olbgaya сказал(а):
что ее нужно и можно обязательно найти, откуда первоисточник этой фантазии появился?
Ну разработчики сами написали что она мол затерялась,и в описании Плезанта и в Стренджетауне.А потом ,наверное,пошло поехало и первооткрыватили симс 2 заинтересовались)

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
kariba-heine сказал(а):
Ну разработчики сами написали что она мол затерялась,и в описании Плезанта и в Стренджетауне.А потом ,наверное,пошло поехало и первооткрыватили симс 2 заинтересовались)
Точно!:3
Хотя,я бы хотела настоящей поиграть!
biggrin.gif
happy.gif
wink.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
AnnaLoveS сказал(а):
Хотя,я бы хотела настоящей поиграть!
А это нетрудно осуществить!
smile.gif
Если скачаете СимПе и оно будет нормаьлно работать то Беллу можно вернуть.В самом начале темы описано.

Милка-шок

Проверенный
Достижения
210
Награды
80
Эммм... Я тут в дополнениях в украшениях нашла вот такую фоторамку, на которой изображены белла из 2 симса и по ходу тот мужик, который во 2-й части летает с "Беллой" на шаре.
0c257e5b1960.jpg

Надеюсь, я опять не нафлудила?
wink.gif

Верх