Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

Алина_А

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А я сегодня в Sims 2 решила поиграть Кассандрой. Ну и её Дон бросил перед алтарём. И у Мортимера было такое воспоминание(ну что она брошена). Ну так зашла я в SimPE и смотрю у Беллы тоже такое воспоминание - Кассандра Гот (потом номер) брошен перед алтарём! Может быть это глюк SimPE,но всё же как она могла это помнить,если её там не было?
wacko.gif
Yankis, а мне кажется не потеряли,а случайно удалили...

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Алина_А, у меня так же было . По-моему это из-за того , что Бела по умолчанию живет в Плезантвью , и воспоминание высвечивается,т.к. она родственник Кассандры . А Беллы самой нет , потому что она "спрятана" на участке "Default" .

Полька2001

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Знаете, я в симс 2 не играла, но вероятно, это интересно! Надо бы купить!:)

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
Я недавно на одном форуме прочитала, что в каком-то блоге написано про Беллу Гот, что естествинным путем(без симпе, кодо и тд) ее не вернуть и что разработчики намутили весь этот сюжет просто на фантазию, в смысле что в Новосельске дальнейшая жизнь должна развиваться без Беллы...

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
Не знаю,почему, уже не хочется расследовать, что там с ней случилось...

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Gongadze, впринципе так оно и есть .

Treshka, даже не то , что нехочется,а уже смысла нет , всё ведь давно ясно .

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Лаура95 сказал(а):
Также там ходит некая Матильда Гот (вы в курсе ?)
Нет
biggrin.gif
Вроде в родословной ни у Беллы, ни у Холостяк нету такой неизнакомки
happy.gif

Не думаю, что это связано с Беллоой ГОт
affaaa, Ну она вроде своеобразный секс-символ симов, идеал женской красоты, так что фото оправданы.

Heckenrose

Проверенный
Достижения
205
Награды
41
Я клон в Китежграде находила. А ещё один раз ввела код разраб. и кликнула с шифтом на почтовый ящик. Функция "подружиться со всеми", увидела в друзьях Беллу,но пригласить её нельзя, видимо она умерла.

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
LittleGaGa, Нет, она просто на скрытом участке, поэтому её нельзя пригласить.
Кстати, я играла Беллой(естественно найденной с помощью кода) и заметила, что с аддоном Увлечения у неё интерес к Музыке и танцам, еще она с трудом заводит новых друзей, она по гороскопу по-моему Рак, может из-за этого...

Lizazimina

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А у меня Беллка при смерти Мортимера проходила мимо, но когда появилась смерть, то остановилась, поплакала и дальше пошла
wacko2.gif

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Lizazimina, Никогда о таком не слышала
wacko.gif
Возможно это была не белла, у меня ничего необычного при смерти Мортимера не случалось.
Скорее всего правда фантазия
biggrin.gif
.
А вот кто-нибудь знает у Беллы с Мортимером сильная химия?(ну молнии в отношениях) просто интересно.

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Lizazimina сказал(а):
меня Беллка при смерти Мортимера проходила мимо, но когда появилась смерть, то остановилась, поплакала и дальше пошла
не правда
smile.gif

Люблю_симс_3 сказал(а):
А вот кто-нибудь знает у Беллы с Мортимером сильная химия?(ну молнии в отношениях) просто интересно.

Я когда Беллу кодом вернула, выселила и поселила в отдельный дом, переселив через дом в другой городок и вернув потом опять в Новосельск,
она уже никого из города не знала, я познакомила её опять с Морти, у них как-то не клеилось...

Reta_Grey

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А я не знаю, как настоящую Беллу найти, я ее добавляла в семью с помощью кода, но когда в следующий раз зашла в эту семью, Белла умерла вообще
wacko.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
GingerSnap сказал(а):
GingerSnap сказал(а):
у них как-то не клеилось...
Аналогично у меня) Reta_Grey, СимПе и шапка этой темы вам в помощь)

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
Прочитала на этом форуме очень много, времени потратила тоже достаточно.
Делая какие то предположения можно с точностью сказать, что Белла жива. Ведь через код ее получается вернуть(сама не пробовала). Так же много раз встречала, что пишут якобы разробы, случайно удалили Беллу и поэтому выдумали весь сыр бор. Извините, это бред, звучит, как самое невероятное. Разработчики не делают таких ошибок)). Все же ее нереально найти. Представьте сколько людей играло(играет и сейчас) в симс 2 и пытались разгадать эту загадку с семьей Гот. Ведь это не только Россия, можно сказать пол мира(игра все-таки мировая). Думаю за это время честный способ был бы найден, если он вообще существует. История увлекательная, но нерешаемая. И даже если кто-то писал, что нашел Беллу честном путем, то просто врал. Эта семейка украшает игру. Ведь самое знаменитое в симс 2 конечно всем известная семья Гот и пропавшая Белла. Ведь игра интересна не из-за этого мифа, а из-за своих возможностей.

Хотя если бы можно было напрямую задать вопрос про Беллу разработчикам....)

Andrei1997

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Вообще кто такая Белла Гот? Все чего-то про неё пишут , она прям как звезда в мире симс 2

Верх