В общем, как пишут люди и официальные источники, Беллу Гот действительно похители инопланетяне в доме Лотарио. Некоторые говорят, что это был глюк, некоторые, что это правда. Но, если правда, мне нужны доказательства, капнула глубже, вот, что получилось:
У меня есть девка, наукой увлекается. Её как-то забрали один раз инопланетяне, вернули её через 5 дней с 2вумя близнецами.И в воспоминаниях у неё было отомстить инопланетянам. Дети выросли (мальчик и девочка), и после буквально их дня рождения (переход во взрослую жизнь) мать забрали инопланетяне, вскоре вернули броском на землю мёртвую. ЖУТЬ!!!!
Поэтому, я думаю, что действительно можно "улететь" девушке.
Ещё одна загадка.
На многих форумах предлагают вернуть Беллу с уверенным видом несколькими способами:
1. Сделать вкусы Дона Лотарио - чёрные волосы, косметика. Пригласить сваху, давать ей по 5000$ и она когда-нибудь выпадет. *это правда
2. Пожелать в колодце друзей. *это правда
3. У Дона Лотарио в спальне висит картинна Беллы. Нужно поставить рядом камин, зажечь его и ждать пока не начнется пожар и не сгорит картина Беллы. После этого смотрим в дорогой телескоп и вроде как НЛО забирает Дона, а возвращает его вместе с Беллой. *чушь
4. Касандра дома смотрит в телескоп, но вместо того чтобы забрать ее, они выбрасывают Беллу на лужайку.
5. Кто-то говорил, что еще можно выловить из пруда могилу Беллы. И тогда получиться воскресить ее, у нее в воспоминаниях останется - Меня спас от смерти этот сим. *возможно, но маловероятно
6. Через волшебную лампу. *это правда
7. С помощью заклинания Призывус Персонажус. *не знаю, правда или нет
НО! Есть небольшой облом, когда ты возращаешь Беллу каким-то из этих способов (имеется в виду без кодов), то когда ты перезаходишь в игру, пишут "Белла Гот умерла, вы можете найти её призрак на месте смерти" (ну или как-то так, как там обычно пишут?). Вот такой глюк. Эх... Ну да ладно.
На официальном сайте говорили, что найти Беллу сможет только тот, у кого есть деньги! Что бы это значило, интересно?
Историю Плезанта все знают? - последний раз Беллу видели за МЫТЬЕМ ПОЛОВ в квартире Дона. (если это только не ошибка перевода) Внимание! Вопросы:
1) Зачем женщине с семейным бюджетом в 600 тыс. работать горничной? И вообще такая работа доступна только NPC-ам
2) Что, скажете Дон попросил. Ну ни чего себе свиданьице, вместо руки и сердца ведро и половая тряпка.?
3) Сердобольная женщина решила прибрать этот свинарник?
Люди)) Белла Гот - это возможно Юлианна (уборщица). Если через телескоп Дона смотреть на небо, то в конце концов прелетит тётка в красном платье. На форуме нашла, что бабушка Лилит и Анджелы (из семьи Лавли) дружила с семьёй Гот (в том числе и с Беллой). Провела эксперемент, взяла эту бабушку, вызвала Юлианну (предполагаемую Беллу) - они общались как лучшие подруги!
Я очень хотела вернуть Беллу. Пробовала всеми путями - бесполезно. НО! РЕБЯТА! Я поженилась на Доне Касандрой. Смотрела Касандрой в телескоп (это тот самый, в который смотрела Белла), и вдруг Касандру забирают пришельцы. Я ждала секунд 30 - ничего не происходило. Я на паузу не поставила и пошла по нужде)) Иду за компьютер - ВОЗВРАЩАЕТСЯ БЕЛЛА!!! А затем и Касандра! И, люди, перезошла в игру - Белла была на месте - она не умерла - Я НАШЛА БЕЛЛУ ГОТ!!!