Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

Andrei1997

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
LadyFiery, эти почти все истории я читал, но не знаю кто такая сама Белла Гот , саму персону не знаю.

LadyFiery

Проверенный
Достижения
140
Награды
13
Andrei1997, ну я так-то тоже немного о ней знаю.К примеру то,что она жена Мортимера Гота и ее украли инопланетяне :D

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Andrei1997, Она еще с первых симов, символ красоты считается в мире симс, в Плезантвью(Новосельске) я влялась женой Мортимера Гота, родила двух детей Кассандру и Александра, после чего загадочно исчезла(типо её украли инопланетяне) и её клон ходит по Стренджтауну.
GingerSnap, Ясно, а то просто интересно, хочу их опять поженить.

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Хасочка сказал(а):
Все же ее нереально найти. Представьте сколько людей играло(играет и сейчас) в симс 2 и пытались разгадать эту загадку с семьей Гот. Ведь это не только Россия, можно сказать пол мира(игра все-таки мировая). Думаю за это время честный способ был бы найден, если он вообще существует.
Хасочка сказал(а):
И даже если кто-то писал, что нашел Беллу честном путем, то просто врал.
Ну а я о чём до этого говорила?! Конечно же всё именно так!
Andrei1997 сказал(а):
Вообще кто такая Белла Гот? Все чего-то про неё пишут , она прям как звезда в мире симс 2
Да нет . Это раньше было актуально и интересно . Сейчас,кстати , тема стала меньше пополнятся . В оновном комментируем другие ответы , слушаем мнения , а так всё)

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Хасочка сказал(а):
что пишут якобы разробы, случайно удалили Беллу и поэтому выдумали весь сыр бор. Извините, это бред, звучит, как самое невероятное. Разработчики не делают таких ошибок))
Тем более, если они разработчики, значит, они могли её вернуть )
Случайности не случайны)

Andrei1997

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Люблю_симс_3, понятно, а вообще её нашли или до сих пор все размышляют?

Olbgaya

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
Люблю_симс_3 сказал(а):
А вот кто-нибудь знает у
Беллы с Мортимером сильная
химия?(ну молнии в
отношениях) просто
интересно.
моя не очень мужа желала при воскрешении у нее страх поцелуя, растолстеть и еще чёто с сыном там..,. Молниии зачеркнуты, после налаживания отношений появились страхи поцелуя, выйти замуж. Потом пожелала 2х любовников. А когда их поженила(воспоминания красные о свадьбе, вуху и поцелуйчики зелёные), предложение делала ею, то страх появлялся- иметь ребёнка. Но родила девочку и воспоминание стало зелёным. Вобщем после свадьбы она смирилась Симпе я ей файл не исправляла, такчто детё стало наполовину сиротой после сохранёнки, как и было задуманно.))
Кстати, корнелия пережила похищение беллки, не воспоминаний у нёе нет, воскресить её не могла, через код удаляется на другой участок. Никрофоном тоже, никто не умер.
Andrei1997 сказал(а):
Люблю_симс_3, понятно, а
вообще её нашли или до сих
пор все размышляют?
её никто по-моему давно не ищет, тема есть почему бы не пообсуждать, можно не только о возвращении её конкретном) померла она, а как это разрабы нам оставили додумать).
P.s) скринчик нашла в залежах.

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
ДикийДик,
Desires сказал(а):
Правила: не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.

smile.gif

sashyla-99

Проверенный
Достижения
140
Награды
34
Olbgaya сказал(а):
померла она, а как это разрабы нам оставили додумать).
Нет её удалили,если бы она умерла,то с помощью кода она не появилась,а сразу бы вышло предложение что она умерла.А так то она жива
wink.gif

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
sashyla-99, Жива, но без кода найти невозможно, а это на мой взгляд все равно что смерть
happy.gif

Olbgaya, Понятно, я просматривала воспоминания Дона Лотарио, все знают что белла отказала ему в страстном поцелуе, просто у неё жизненное стремление любовь, а она такая стеснительная, непорядок
biggrin.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
GingerSnap сказал(а):
если бы её нашли, то тема бы давно была заброшена
Если ыб её нашли,то было бы описание в шапке как это сделать , но тема была бы дальше открыта для обсуждения)
Olbgaya, бывает по-разному) Ну вообще да , как-то не ладят они с Мортимером.

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
kariba-heine сказал(а):
Если ыб её нашли,то было бы описание в шапке как это сделать , но тема была бы дальше открыта для обсуждения)
Я имела ввиду про её нахождение
smile.gif

Даже те, кто вернул кодом в основном ничего не говорят, кроме того, что она исчезла после выхода из игры, или что не ладит с Морти..
Не судьба у Беллки продолжать судьбу, эх
biggrin.gif

Olbgaya

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
Люблю_симс_3 сказал(а):
а она такая
стеснительная, непорядок
Точно, как сейчас вспомнила она спать ходила на старую кровать Кассандры, с мужем морговала. Характер у неё полностью на нулях поставлен.
kariba-heine сказал(а):
бывает по-разному)
ну да, вот мне такую вручили в тот раз)) надо будет воскресить еще раз, а то только один раз это делала, тряхнуть стариной.
GingerSnap сказал(а):
Не судьба у Беллки
продолжать судьбу, эх
до выхода из игры, воскрешенная кодом, с ней можно делать, что душа пожелает. Если коды нам доступны их никак не блоканули, то считаю это вполне приелимый способ) да и скучная она лягет у затухшего камина и смотрит, смотрит

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
GingerSnap сказал(а):
Я имела ввиду про её нахождение
Аа . Это да, соласна)
Olbgaya сказал(а):
Характер у неё полностью на нулях поставлен.
Кстати так по-моему у всех , кто на "лоте с Беллой" (я раньше про него говорила . то есть все персонажи типа Смерти , Колдунов ,Психиатров) . У меня был случай,когда город из игры потерялся . НО папка была .Пришлось всех симов из папки старого потерянного города перетащить в папку с новым . Они были там как НПС, только в гости не приходили (что и характерно для таких персонажей).Вообщем характер ,интересы , и всё-всё остальное у них было на нуле . Абсолютно ничего . Так что Белла как такой персонаж . Я думаю , это специально сделали,чтобы мы не выводов никаких не смогли сделать , а к остальным "Смертям, психиатрам , и гавайским танцорам" её подселили,чтобы невозможно было найти ,и даже при глюках она не могла отобразитсья в игре .

galadrielle

Проверенный
Достижения
235
Награды
5
В общем, как пишут люди и официальные источники, Беллу Гот действительно похители инопланетяне в доме Лотарио. Некоторые говорят, что это был глюк, некоторые, что это правда. Но, если правда, мне нужны доказательства, капнула глубже, вот, что получилось:

У меня есть девка, наукой увлекается. Её как-то забрали один раз инопланетяне, вернули её через 5 дней с 2вумя близнецами.И в воспоминаниях у неё было отомстить инопланетянам. Дети выросли (мальчик и девочка), и после буквально их дня рождения (переход во взрослую жизнь) мать забрали инопланетяне, вскоре вернули броском на землю мёртвую. ЖУТЬ!!!!
Поэтому, я думаю, что действительно можно "улететь" девушке.

Ещё одна загадка.

На многих форумах предлагают вернуть Беллу с уверенным видом несколькими способами:
1. Сделать вкусы Дона Лотарио - чёрные волосы, косметика. Пригласить сваху, давать ей по 5000$ и она когда-нибудь выпадет. *это правда
2. Пожелать в колодце друзей. *это правда
3. У Дона Лотарио в спальне висит картинна Беллы. Нужно поставить рядом камин, зажечь его и ждать пока не начнется пожар и не сгорит картина Беллы. После этого смотрим в дорогой телескоп и вроде как НЛО забирает Дона, а возвращает его вместе с Беллой. *чушь
4. Касандра дома смотрит в телескоп, но вместо того чтобы забрать ее, они выбрасывают Беллу на лужайку.
5. Кто-то говорил, что еще можно выловить из пруда могилу Беллы. И тогда получиться воскресить ее, у нее в воспоминаниях останется - Меня спас от смерти этот сим. *возможно, но маловероятно
6. Через волшебную лампу. *это правда
7. С помощью заклинания Призывус Персонажус. *не знаю, правда или нет
НО! Есть небольшой облом, когда ты возращаешь Беллу каким-то из этих способов (имеется в виду без кодов), то когда ты перезаходишь в игру, пишут "Белла Гот умерла, вы можете найти её призрак на месте смерти" (ну или как-то так, как там обычно пишут?). Вот такой глюк. Эх... Ну да ладно.

На официальном сайте говорили, что найти Беллу сможет только тот, у кого есть деньги! Что бы это значило, интересно?
Историю Плезанта все знают? - последний раз Беллу видели за МЫТЬЕМ ПОЛОВ в квартире Дона. (если это только не ошибка перевода) Внимание! Вопросы:
1) Зачем женщине с семейным бюджетом в 600 тыс. работать горничной? И вообще такая работа доступна только NPC-ам
2) Что, скажете Дон попросил. Ну ни чего себе свиданьице, вместо руки и сердца ведро и половая тряпка.?
3) Сердобольная женщина решила прибрать этот свинарник?

Люди)) Белла Гот - это возможно Юлианна (уборщица). Если через телескоп Дона смотреть на небо, то в конце концов прелетит тётка в красном платье. На форуме нашла, что бабушка Лилит и Анджелы (из семьи Лавли) дружила с семьёй Гот (в том числе и с Беллой). Провела эксперемент, взяла эту бабушку, вызвала Юлианну (предполагаемую Беллу) - они общались как лучшие подруги!

Я очень хотела вернуть Беллу. Пробовала всеми путями - бесполезно. НО! РЕБЯТА! Я поженилась на Доне Касандрой. Смотрела Касандрой в телескоп (это тот самый, в который смотрела Белла), и вдруг Касандру забирают пришельцы. Я ждала секунд 30 - ничего не происходило. Я на паузу не поставила и пошла по нужде)) Иду за компьютер - ВОЗВРАЩАЕТСЯ БЕЛЛА!!! А затем и Касандра! И, люди, перезошла в игру - Белла была на месте - она не умерла - Я НАШЛА БЕЛЛУ ГОТ!!!

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
galadrielle, дохлые номера, в этой теме их уже обсуждали неоднократно, как и в прошлой теме.
Те же самые слова уже писали на других симс сайтах, и я не удивлюсь, что вы просто скопировали текст
smile.gif

Верх