Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

galadrielle

Проверенный
Достижения
235
Награды
5
GingerSnap сказал(а):
galadrielle, дохлые номера, в этой теме их уже обсуждали неоднократно, как и в прошлой теме.
Те же самые слова уже писали на других симс сайтах, и я не удивлюсь, что вы просто скопировали текст
Угадали. Я скопировала текст)

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
galadrielle, этому тексту уже несколько лет, тысячи (ну или хотя бы сотни точно) его опробовали и, на удивление, никто не смог вернуть Беллу честным путём
smile.gif

АкариМияко

Проверенный
Достижения
110
Награды
222
Я пробовола но у меня ничего не получилося( Походу Белла только в Китежграде, а по другому никак
sad.gif

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
как мне попасть в домик??? в апартаментах в беладонне? жму таб он показывает его, таб убираю не могу в ту область попасть((((

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
galadrielle сказал(а):
У меня есть девка, наукой увлекается. Её как-то забрали один раз инопланетяне, вернули её через 5 дней с 2вумя близнецами.И в воспоминаниях у неё было отомстить инопланетянам. Дети выросли (мальчик и девочка), и после буквально их дня рождения (переход во взрослую жизнь) мать забрали инопланетяне, вскоре вернули броском на землю мёртвую. ЖУТЬ!!!! Поэтому, я думаю, что действительно можно "улететь" девушке.
В игре нет такой функиции . Все уже понятно) Вы нам кое-кого напомнили)
galadrielle сказал(а):
Но, если правда, мне нужны доказательства, капнула глубже, вот, что получилось:
Технчески она была похищена инопланетянами . В воспоминаниях есть (как Беллы так и у Дона и у Кассандры)
galadrielle сказал(а):
очень хотела вернуть Беллу. Пробовала всеми путями - бесполезно. НО! РЕБЯТА! Я поженилась на Доне Касандрой. Смотрела Касандрой в телескоп (это тот самый, в который смотрела Белла), и вдруг Касандру забирают пришельцы. Я ждала секунд 30 - ничего не происходило. Я на паузу не поставила и пошла по нужде)) Иду за компьютер - ВОЗВРАЩАЕТСЯ БЕЛЛА!!! А затем и Касандра! И, люди, перезошла в игру - Белла была на месте - она не умерла - Я НАШЛА БЕЛЛУ ГОТ!!!
Не знаю . Вшапке есть такое,но пробовала я 100500 раз такое осуществить - ничего не вышло .Причем играла на разных компьютерах . galadrielle, мультипоостинг!!!

Лизавета13, Сим Пе в помощь,в шапке можно инструкцию найти ) ShadowLady, ну это довольно трудно . Попробуйте по-всякому камеру повертеть . https://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0811/f3/07e5547c493f.jpg.html Вот тут у пользователя получилось.

Lila45

Проверенный
Достижения
90
Награды
76
РЕБЯТ!Я нашла Беллу,скринов нет.Но её можно найти,вы можете мне не верить,но всё же.
Нужен аддон времена года.
Я создала себе семейку,и девушку заставила ловить рыбу.
Там попалась могила Беллы!Там был стих,и у могилы было одно действие - воскресить.

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Lila45, такое уже писали не один раз - версия не оправдалась

Homat

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Лизавета13 сказал(а):
Походу Белла только в Китежграде, а по другому никак
Это клон! Она кстати, есть воспоминаниях Танка, как первый партнер по сексу…
После, того как Танк закончил уневер, я её переселил к нему в дом. Вот тут, то и выяснилось, что у неё пусто в воспоминаниях.
Есть только воспоминания о первом поцелуи и первом партнере.. (с) Танк.
Единственная польза от клона, красивое и страстное потомство
smile.gif
.

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
kariba-heine, видимо, он просто им играл и через него с Беллой познакомился. Если пиратка - то не удивительно, что тин (Танк) спал со взрослым (Беллой)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
Никогда не занималась её поисками, как-то не до неё особо было, интереснее придумывать свои истории.
А клон кстати симпатичнее оригинала, чеё бы приодеть в доп. материалы и вообще красавица
smile.gif

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
а чтобы выловить могилу Беллы нужно быть почетным рыболовом?

Gongadze

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
GingerSnap, жаль
biggrin.gif
у меня есть один мой люимый сим, которого я хочу женить и хочу чтобы они с женой необычным способом познакомились, так вот думала могилу выловить и на Белле женить
biggrin.gif

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Gongadze, я и сама когда-то ту могилу пыталась выловить, а потом оказалось, что это просто обман
smile.gif

Homat

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
kariba-heine сказал(а):
если не трудно,можете зайти вигру и щелкнуть?
Нетрудно, но сейчас она у меня зелёная, так что вид у неё соответствующий.
Позже отменю для семейки Гот ростомаство и тогда попробую сделать скрины. Хотя в этом плане руки у меня всё равно кривые
sad.gif
.
GingerSnap сказал(а):
видимо, он просто им играл и через него с Беллой познакомился.
Играл я смесью собственной семьи и Симитов... А Танка взял просто за компанию, чтоб не скучно было в универе вдвоём
smile.gif
.
GingerSnap сказал(а):
Если пиратка - то не удивительно, что тин (Танк) спал со взрослым (Беллой)
Именно так, в прочем мне всё равно. Клон Беллы вышел не намного старше повзрослевшего Танка, после универа!)

Верх