Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Хорошо..найду его...а вот ехидничать как будто это ерунда, прошу не нужно (кто это делает)я серьезно ,простите уж
smile.gif
dry.gif

Лаура95 сказал(а):
Явот что хочу добавить ,говорят что Белла растила Джульетту Кэпп .Хм весьма вероятно,если учесть что в симс 3 присутствует некая Джульетта Верона-не помню в каком городе и дополнении ,НО-ДА !!!А еще известно что симс 3-будующее симс 2,значит Джульетта и Белла -обе ,обе отправились в другое время
вот то,что я еще писала в Январе......так что......и знаете что я думаю.Может Лунар Лэйкс,раз его сравнивают со Стренджтауном,то может это и есть Плезантвью ...измененный в тот Стренджтаун,как я говорила........Белла вернулась туда и умерла)).ЕСЛИ мою версию рассматривать только
dry.gif

%)...Я же про сюжет говорила,когда Холмы становятся как Плезантвью а Плезантвью как Стренджтаун......Ну вообщем я так думаю о Лунар Лэйкс........

Хех...вот такие дела biggrin

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Лаура95,
Лаура95 сказал(а):
вот то,что я еще писала в Январе......так что......и знаете что я думаю.Может Лунар Лэйкс,раз его сравнивают со Стренджтауном,то может это и есть Плезантвью ...измененный в тот Стренджтаун,как я говорила........Белла вернулась туда и умерла)).ЕСЛИ мою версию рассматривать только %)...Я же про сюжет говорила,когда Холмы становятся как Плезантвью а Плезантвью как Стренджтаун......Ну вообщем я так думаю о Лунар Лэйкс........
Лаура95, без мультипостинга пожалуйста , пользуйтесь кнопкой "редактировать" . Ну,не хотите это все осуществить,нет? Раз это "реально работает" !
biggrin.gif
ИЛи вы опять за своё?
ДА и вообще откуда вы взяли ,что симс 3 - это будующее симс 2 . Скорее,это больше на прошлое похоже .Бела и Мортимер - дети , их родители ещё живы , Дона Лотарио по истории сестры Кальенте отправили в ПРОШЛОЕ .

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Че за фигня,я вобоще не предлагаю сейчас осуществить чего-либо
angry.gif
>(
angry.gif
,я лишь продолжаю разговор о том,что симс 3-будующее.Без мультипостинга?Ну это уж как вышло,да и вообще чего это я обьясняюсь
dry.gif
.А Белла Гот значит это тогда в симс 3 кто-то другой скажите ?
biggrin.gif
..Ну насчет того,что Дона Лотарио в прошлое отправили.......ну а вот его в прошлое допустим
biggrin.gif

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Лаура95, симс 3 прошлое, но никак не будущее
biggrin.gif
А у вас наоборот)

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Лаура95 сказал(а):
я лишь продолжаю разговор о том,что симс 3-будующее.
ДА не правда это , чем вас мои аргументы не устраивают ? продолжаете гнуть своё мнение , а других вообще не слушаете,ещё и потом обижаетесь .
Лаура95 сказал(а):
Без мультипостинга?Ну это уж как вышло,да и вообще чего это я обьясняюсь
Правила есть правила,уж извольте соблюдать.
Лаура95 сказал(а):
А Белла Гот значит это тогда в симс 3 кто-то другой скажите ?
ОНА ТАМ МАЛЕНЬКАЯ И ЭТО , СЛЕДОВАТЕЛЬНО,ПРОШЛОЕ . Что непонятного может быть?

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Хм...ладно, я забью
biggrin.gif
.До свидания
dry.gif
happy.gif
(пока что).А хотя.......если она меленькая,то кто тогда в Лунар Лэйкс ?
biggrin.gif

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Подождите...так вы не слышали о дополнении в симс 3,где новый городок и в нем кладбище и МОГИЛА БЕЛЛЫ ГОТ!!! Ее и воскресить можно...это не глюк!!!!Это у всех))))).

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Лаура95, слышали, слышали. Я видела призрак, но он отнюдь не похож на Беллу Гот. Это может быть могила ее клона, или однофамильца. А может, и самой Беллы. Здесь все возможно!
smile.gif
Белла Гот так навсегда и останется загадкой... Но разве это плохо?

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
да Белла там отнюдь не Белла.Это какая-то зеленокожая(болезненная) уродка...совсееем не похожа на Беллу......Хотя...там все такие на кладбище зеленые,мож был мор
biggrin.gif
.

BellaGoth

Проверенный
Достижения
235
Награды
62
я вот темумпрочитала (и старую и эту) и вот нипомню кто писал, но в том сообщение было написано что если сканером обследовать "избушку на курьих ножках" то при обследование будет ясно что там отпечатки ведьмы я и обследовала. У меня там портрет какойто коричневолосой девки
dry.gif
. Вот так-то вот

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
А кто-то говорил,что находил там отпечатки Фриды Гот(сестры отца Мортимера)

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Лаура95, Mashutka5, скрины в студию)
BellaGoth, к сканера есть такое действие , но ничего конкретно он не находит , а (кажется,если память не изменяет) только навык развивает . В любом случае,у игры нет такой функции отпечатков)
Лаура95 сказал(а):
Обязательно . А ещё в холодильнике Мортимер сок оставил .

BellaGoth

Проверенный
Достижения
235
Награды
62
kariba-heine сказал(а):
к сканера есть такое действие , но ничего конкретно он не находит , а (кажется,если память не изменяет) только навык развивает . В любом случае,у игры нет такой функции отпечатков)
так в том то и дело я и игру переустанавливала а "рожа" в эмоциях моей симки одна и таже (кстати эта "рожа" подростка женского пола) , а отпечатки есть только в ванной комноте на раковине и на светилинике
dry.gif

Лаура95 сказал(а):
ну если конечно она подросток то возможно
dry.gif

kariba-heine сказал(а):
Обязательно . А ещё в холодильнике Мортимер сок оставил .
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
kariba-heine, мне лень вставлять, посмотрите тут. Кстати, Беллаготиманы(прошу меня извинить
biggrin.gif
), вы вообще читали вот эту тему? А кому еще интересна могила Беллы в Лунных Озерах, можете заглянуть сюда.
Все гениальное просто
smile.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Mashutka5, ну , я просто в симс 3 не играю , поэтому не знала об этом) И возможости не было проверить , так что попросила сюда скинуть .
Посмотрела скрины,и что-то мне страшно стало) Но если симс 3 - прошлое , то тогда почему там Белла мертвая и Белла ли это вообще ? Что если это её клон ,который был похоронен а потом ожил и появился в Стренджтауне?
biggrin.gif
Фигня какая-то! Честно , разработчики меня удивляют .
Mashutka5 сказал(а):
Про всех тут находящихся, включая саму себя Извини, если обидела
Да нет , мне понравилось прозвище
biggrin.gif

саше4ка)))

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
не знаю не знаю...любят разрабы масла в огонь подлить, вот и травят ненасытных игроков всякими байками про пришельцев, кстати говоря интересно как они все подсказки с беллой потом будут связывать в один логический ряд, это будет НЕЧТО, м?
dry.gif

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
kariba-heine сказал(а):
Mashutka5, ну , я просто в симс 3 не играю , поэтому не знала об этом)
Я тоже в симс 3 не играю, просто по сайту полазила
smile.gif

kariba-heine сказал(а):
Посмотрела скрины,и что-то мне страшно стало)
Да, она довольно страшненькая. Я так вообще нечаянно куда-то нажала и у меня эта фотка на рабочем стале оказалась. Я этого не заметила, а потом, когда закрыла программу, кааак перепугалась!
biggrin.gif

kariba-heine сказал(а):
Но если симс 3 - прошлое , то тогда почему там Белла мертвая и Белла ли это вообще ? Что если это её клон ,который был похоронен а потом ожил и появился в Стренджтауне
Возможно, прошлое - это только город Сансет-Велли, где Белла маленькая, а к Лунар Лейкс это не относится?
wink.gif
Также это может быть и не Белла. На счет клона, ИМХО, маловероятно. Я вообще склоняюсь к версии, что в Лунных Озерах похоронена полная тезка Беллы Гот.
kariba-heine сказал(а):
Честно , разработчики меня удивляют .
Да, да, разрабы любят удивлять
biggrin.gif

kariba-heine сказал(а):
Да нет , мне понравилось прозвище
Мне тоже
biggrin.gif

BellaGoth сказал(а):
не не обидела (я болею манией симс а белла самый знаминытый перс симов)
Ну и хорошо
smile.gif

саше4ка))) сказал(а):
интересно как они все подсказки с беллой потом будут связывать в один логический ряд, это будет НЕЧТО, м?
Дааа, не представляю, как они будут все это связывать, будет точно НЕЧТО
wacko.gif
Но, надеясь на фантазию разрабов, будем ждать симс 4!
happy.gif

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
BellaGoth, много что говорят. На разных сайтах разная информация. По этому вопросу разгараются большие споры. На этом сайте говорят, что симс 4 будет, и даже уже в разработке. Если не веришь, посмотри здесь
smile.gif

А не расфлудились ли мы?
biggrin.gif

Верх