Белла Гот

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
9b9b2eb0b7de.png

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!

Salander

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
C помощью незамысловатого способа нахождения Беллы Гот (Bella Goth), любезно подсказанного пользователем vika982 (за что ей огромнейшее спасибо лично от меня), я таки смогла отыскать одну из самых масштабных тайн компьютерной индустрии. Если хотите услышать лично мое мнение, то для меня код разработчика проще и эффективней, нежели всевозможные честные способы, которые едва ли срабатывают и не имеют под собой никакого личного опыта и авторитетного источника. Конечно, такие попытки в некотором роде "обхитрить" разработчиков и все-таки найти пропавшую беженку без применения каких-либо кодов не лишены спортивного интереса, но, как ни крути, доступнее и проще воспользоваться консолью. И прямо сейчас вы лицезреете на скриншоте результаты моего плодотворного труда: код разработчика, дамы и господа, умеет творить чудеса при умелом пользовании!

(рис. №1)

QODkhdV.jpg

Отношения: Кассандра Гот (cемья), Александр Гот (семья), Мортимер Гот (знакомый).

(рис. №2)

QODkhdX.jpg

Карьера: отсутствует.
Навыки: Кулинария (1 ур.), Обаяние (2 ур.), Творчество (2 ур.), Уборка (4 ур.).

(рис. №3)

QODkhe0.jpg

Интересы:

(рис. №4, №5)

QODkhe1.jpg

QODkhe2.jpg

Знак Зодиака: Рак (Cancer).
Фигура: Обычная (Normal).
Характер: не указано.

(рис. №6)

QODkhe3.jpg

Увлечения: отсутствуют.

(рис. №7)

QODkhe4.jpg

Воспоминания: отсутствуют.

(рис. №8)

QODkhe5.jpg

Вкусы:
· Фетиши: купальные костюмы, рыжие волосы.
· Стоп-сигналы: чистюли.

(рис. №9)

QODkhe6.jpg

BellaGoth

Проверенный
Достижения
235
Награды
62
Salander, Кодом разработчика можно вернуть но это не честно и так ни какой загатки не разгадаешь к томуже этим способом нельзя узнать что с Беллой стало и куда она пропала . лично мне не интересно находить Беллу хакерскими методами
dry.gif

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Salander, да все дело как раз в том, что мы пытаемся вернуть Беллу честным способом
smile.gif
С кодом разработчика все уже давным давно ее вернули, ну лично я с помощью указанного Вами способа вернула очень много персонажей, и в том числе Беллу, поэтому не было смысла так подробно все это описывать
smile.gif
Здесь мы собираем все факты о Белле Гот, стремимся выяснить, зачем и кто ее похитил, а просто так ее вернуть лично мне не интересно.

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Salander, неплохо) Кстати, а у моей Беллы не было навыков и интересов и отношений вообще ни с кем. Почему у всех по-разному?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
я давно уже бросила это дело, хотя чисто спортивный интерес к тому, в каком же все-таки состоянии находится персонаж Беллы, у меня остался. сегодня залезла в симпе по своим делам, и решила навестить ее профайл. и нашла кое-что интересное.
Небольшое отступление. Существует такой вид воспоминаний, назовем его "общие". Это те, которые возникают у персонажа вне зависимости от того, стал ли он непосредственным свидетелем события, и связаны они, зачастую, с родственниками. Так вот, видим мы у Беллы 2 таких воспоминания, которые уже произошли когда играла семьей я:
женитьба Кассандры
успехи Александра
(стоит отметить, такое воспоминание остается всегда у обоих родителей ребенка, даже если один из них не живет с семьей.
Это говорит о том, что Белла таки жива, хотя чуть выше мы можем видеть в списке токен смерти. Что за чертовщина?
Вторая странность состоит в том, как вы видите на скрине (слева над иконками персонажей), что относится она к семеству Default! А не к Гот. Этим я могу объяснить у нее отсутствие воспоминания о смерти Мортимера (у меня он скончался уже давненько).
bella-1.jpg

Вывод из этого всего: фигня какая-то.

purrmurr

Проверенный
Достижения
240
Награды
41
случайно нашла сегодня в Китежграде клона Беллы Гот. очень удивилась, так как никогда мне не доводилось её встречать
happy.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
JDee сказал(а):
Вторая странность состоит в том, как вы видите на скрине (слева над иконками персонажей), что относится она к семеству Default! А не к Гот. Этим я могу объяснить у нее отсутствие воспоминания о смерти Мортимера (у меня он скончался уже давненько).
Ну,а я о чем ещё раньше говорила . И там вся остальная "нечесть" с ней живет .
JDee сказал(а):
Вывод из этого всего: фигня какая-то.
Вот-вот! У кого-то она мертва,а у кого-то живая. БРЕДЯТИНА,
purrmurr сказал(а):
случайно нашла сегодня в Китежграде клона Беллы Гот. очень удивилась, так как никогда мне не доводилось её встречать
Ну,наслаждайтесь вашим клоном со скачанной дефолтной кожей )

purrmurr

Проверенный
Достижения
240
Награды
41
kariba-heine, ахах мне не нравится, что у неё такая дефолтная кожа получилась. она на негра похожа
dry.gif

BellaGoth

Проверенный
Достижения
235
Награды
62
kariba-heine сказал(а):
Вот-вот! У кого-то она мертва,а у кого-то живая. БРЕДЯТИНА,
Но одно ясно что БЕЛЛА В НОВОСЕЛЬСКЕ!
Кстати один ролик посмотрела на ютубе . Понятно что бред, но всёж таки вот:
http://www.youtube.com/watch?v=xNDBeRNU-2E

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
kariba-heine, я, кстати, любопытства ради удалила у нее токен смерти. по идее, ее теперь можно будет в городе встретить.

BellaGoth

Проверенный
Достижения
235
Награды
62
JDee сказал(а):
я, кстати, любопытства ради удалила у нее токен смерти. по идее, ее теперь можно будет в городе встретить.
Понимаю что не мне, но кто-то уже пытался удалить токен смерти и толи получилось не с первого раза , толи ВОБЩЕ не получилось

Valy249111

Проверенный
Достижения
110
Награды
16
Что вы так все зациклены на Белле...???Я уже давно на нее забила, ибо пусть загадка остается загадкой..Но когда-то пыталась ее вернуть, но с помощью кодов-не помогло, и тогда я забросила это "милое" дело

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
BellaGoth сказал(а):
Но одно ясно что БЕЛЛА В НОВОСЕЛЬСКЕ!
JDee сказал(а):
kariba-heine, я, кстати, любопытства ради удалила у нее токен смерти. по идее, ее теперь можно будет в городе встретить.
Попробуй . Хотя думаю , что ничего такого сверхъестественного не будет , скорее всего получится обычный сим , ходящий по городу ))
BellaGoth сказал(а):
Понимаю что не мне, но кто-то уже пытался удалить токен смерти и толи получилось не с первого раза , толи ВОБЩЕ не получилось
Это у меня было :DD
Valy249111 сказал(а):
Что вы так все зациклены на Белле...???
Вообще нет . Чисто интереса ради сюда захожу . Просто я начала с этой темы на этом сайте .

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
BellaGoth сказал(а):
Блина ,kariba-heine, я факты конкстантирую!
Ну эти факты уже сто лет как знают люди ))
BellaGoth сказал(а):
Дурья моя башка ! Забыла!
Да ничего) 100500 страниц не так то легко перечитать да ещё и запомнить кто там и что писал)
BellaGoth сказал(а):
kariba-heine, Ты видео посмотрела?
Да,очень миленько) А ведь нравится же людям арты с Беллой делать! Уже сколько их было)

Amana_Misa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
хм...почитала старую темку и новую. с помощью пруда пыталась и с помощью камина и картины, кассандрой попробовала- без результатно! пришлось СимПе использовать, ну удалила токен, добавила в семью. живет с Морти спокойненько
smile.gif

BellaGoth

Проверенный
Достижения
235
Награды
62
kariba-heine сказал(а):
Да,очень миленько)
Ну да прикольнинько. Я на него давно наткнулась , но только дошло что надо бы его выложить.
kariba-heine сказал(а):
А ведь нравится же людям арты с Беллой делать! Уже сколько их было)
По моему люди считают, что Белла Гот способ стать популярным на ютубе или ещё где-нибудь.
Меня это видео наводит на мысль что Белла могла сбежать. (знаю бред)
kariba-heine сказал(а):
Ну эти факты уже сто лет как знают люди ))
И что?
Amana_Misa сказал(а):
с помощью пруда пыталась
По моему пруд-это бредятина. Может кто нибуть сочинил а все тоже повторили (я вот попозже сама попробую)
Amana_Misa сказал(а):
пришлось СимПе использовать
СимПе-Это наше всё ! XD

Lilium

Проверенный
Достижения
120
Награды
303
Я уже оставила попытки найти Беллу Гот честным путём. Она у меня уже жива благодаря коду разработчика.
BellaGoth сказал(а):
Кстати один ролик посмотрела на ютубе . Понятно что бред, но всёж таки вот:
Что то не верится что Белла сбежала сама, хотя у разработчиков очень бурная фантазия, кто его знает...

BellaGoth

Проверенный
Достижения
235
Награды
62
Liliumsims сказал(а):
Что то не верится что Белла сбежала сама, хотя у разработчиков очень бурная фантазия, кто его знает...
Это Видео-Арт с Беллой если я не ошибаюсь.
Liliumsims сказал(а):
Я уже оставила попытки найти Беллу Гот честным путём. Она у меня уже жива благодаря коду разработчика.
Ну код разработчика способен НА ВСЁ

Верх